ID работы: 6384006

Как нам найти общий язык?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста

Начнём.

Юлик шёл к Руслану записывать очередную серию "Вейперов". Руслан бегал и подключал оборудование. Раздался звонок в дверь на который парень сразу отреагировал. -Привет, Руслан.-сказал Онешко, снимая голубую куртку в которой он обычно снимался.

-Да, привет. Проходи на кухню, подключу аппаратуру и начнём.

Юлий снял обувь и прошёл на кухню. На столе стояло 2 чашки, в одной из них чай, в другой кофе. Онешко присел на табуретку и стал всматриваться в окно. Мимо дома проходили люди которые казались совсем маленькими с десятого этажа. К скетчеру подошёл Тушенцов и взял его за плечи. Парень резко обернулся почувствовав на плечах руки CrazyMegaHell'a. Они сели за стол и взяли стеклянные чашки с напитками. Парни мило общались, пили напитки и смеялись.       Когда дело дошло до съёмок всё стало не так мило. Юлик вечно ошибался в тексте и обвинял Руслана. -Блять, Руслан, что за текст?

-Нормальный текст!

-Не ори на меня! Парню вечно не нравился текст Руслана. Они кричали друг на друга. Тушенцова легко вывести из себя. Ему были не приятны слова друга, ведь он 2 дня писал этот текст.

-Я блять 2 дня, без отдыха этот ебучий текст писал!

-Он хуёвый! Просто хуёвый текст! Полная хуйня! Руслана окончательно вывели слова Онешко и он не сдержался.

-Заткнись уже! Ты меня так заебал! Вечно всё не нравится!

-сказал Крейзи дав Юлию сильную пощёчину. Второй упал на пол схватившись рукой за щёку. Парень шипел от боли, а Тушенцов начал осознавать свой поступок.

-Юлик, прости.

Онешко молчал.

-Как же нам найти общий язык?

-Поцелуй меня. Юлик подполз к Руслану и убрал его руки от его же лица. Он посмотрел Тушенцову в глаза. Они такие красивые. Юлий тонул в них, держа руки темноволосого. Руслан выполнил просьбу парня накрыв его губы своими. Их языки сплелись танцуя нежный танец. Такой нужный воздух предательски закончился, и парни медленно отстранились друг от друга. -Ну вот, нашли общий язык.-Юлий улыбнулся вставая и подавая Руслану руку.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.