ID работы: 6384028

Волшебный лес

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта история, о двух влюблённых, которым не суждено быть вместе. Мне сейчас 45 лет, но я помню всё, как будто это произошло вчера. Мне было 6 лет, я приехала к бабушке и дедушке в деревню. Совсем близко к этой деревне, был лес, в который люди ходили за фруктами, ягодами, цветами и грибами. Тогда, я хотела сделать венок бабушке, для этого я пошла в лес, но потерялась. Я 2 или 3 часа искала выход, но никак не могла его найти. Вдруг, передо мной появился олень. Он махнул головой, как бы показывая, что бы я шла за ним. Спустя 10 минут, я уже стояла около деревеньки, а значит и около дома. Я хотела поблагодарить того оленя, но когда обернулась, его и след простыл. С того дня прошло 10 лет. Я подросла и решила отыскать того оленя. Я пошла в лес, якобы за ягодами. Я пошла на то место где встретила его, но уже намеренно. Его там не оказалось и я просто бродила по лесу, ища оленя. В тот раз прошло намного больше времени. Я тогда уже потеряла надежду, как вдруг, послышался звук из кустов. Я быстро подбежала, думая, что это тот олень, но в кустах, сжавшись в комочек, сидел парень, но он был странным- с рогами. Подумав, что он всего лишь надел эти рожки, подала ему руку и сказала - Поднимайтесь. Он посметрел на меня со страхом, но всё же принял помощь. Тогда я спросила - Как вас зовут? Он, немного потупившись, ответил - Лллл..у - Лу?- он кивнул- красивое имя, меня зовут т.и. Приятно познакомиться. Тогда я не знала кто он и отчаянно пыталась завести с ним беседу, но он не отвечал. Он лишь смотрел на меня со страхом в глазах. Мы бы и стояли так, если бы я не услышала звуки за спиной. Когда я обернулась, то увидела дедушку и плачущую бабушку. Дедушка подбежал ко мне и спросил - Внучка, где же ты была? Прошло уже 7 часов. Ты хоть знаешь как мы волновались? - Прости дедушка. Дедушка, познакомься, это Лу- я повернулась что бы представить своего нового знакомого дедушке, но его там не оказалось. - Тут никого нет. О ком ты говоришь? - Тут недавно стоял парень, выше меня на голову, со светлыми волосами и нежным лицом, а ещё у него были рога. Тут вмешалась бабушка - Господи! Она уже от усталости и голода бред несёт. Её срочно надо отвести домой, накормить и уложить спать. - Но он- не бред! Он стоял тут только что. Но они меня не слушали. Конечно, я бы тоже не поверила. Прошло ещё 6 лет. Мне было 22 года. Я не успокаивалась, и твёрдо решила найти и оленя и того парня. Я собрала всё что нужно- фонарь, карту, палатку, верёвку, нож, воду, еду, фотоаппарат, одела удобную одежду и обувь, собрала волосы и отправилась на поиски. Я знала точную дорогу, ведь не раз была в том лесу. Я обшарила кажлый уголок того леса, но ничего не нашла. Я подошла к камню, что бы устроить привал, но как только я села на камень, земля начала падать. Я падала вниз и упала на камни. Вдруг, кто то подхватил меня на руки и понёс непонятно куда. Сил не было что бы посмотреть кто и куда меня несёт, всё что я сказала перед тем как отключиться было "Спасибо". Очнулась я в уютном домике. Подняться сил не было, но открыть глаза и осмотреться, были. Разноцветные стены, мягкий диванчик, стол, камин и подобие раковины, всё это придовало дому особое очарование. Пока я разгоядывала дом, ко мне подошёл тот самый парень которого я искала. Тогда я удивилась, на нём были те рога. - Они настоящие?- спросила я, прказывая на рога. Лу лишь кивнул, а мне оставалось лишь смотреть и офигевать. Справившись со своим шоком, я подняла руку, что бы потрогать его рога, но он отшёл на 10 метров, посмотрел на меня со страхом и выбежал из дома. Я побежала за ним, но не смогла далеко убежать, поскольку не так давно упала с обрыва. Я еле догнала его. Когда я подошла к нему, перед нами встали 5 мужиков. Они ехидно улыбались и смотрели на Лу. Один из них сказал - О! Наконец то нашли его. Парни, свяжите и оленя и бабу. 4 из них начали подходить. 2 держали нас, а те оставшиеся, связывали. После, нас вырубили и отнесли куда то. Когда я очнулась, Лу рядом не было, вдруг я услышала крик боли. Я подумала что это Лу и отчаянно пыталась вырваться. Вскоре крики прекратились и эти уроды швырнули Лу в клетку. То что я увидела, повергло меня в ужас. Лу лежал почти мёртвый, весь в крови и без рогов. Мужики стояли и ржали говоря - А мы везунчики! Отхватили последнего оленя- человека, да и красавицу такую нашли. Они гады начали наступать. Я сразу поняла к чему они ведут и достала нож из рюкзака. Поскольку, папа учил меня драться с ножом, я быстро покончила с ними. Я помогла Лу встать и мы вышли из того места. Далеко мы не ушли. Перед нами вновь встал тот мужлан. Он явно был в гневе. - А ну быстро отпустила оленя и пошла обратно! Если ты конечно не хочешь, что бы твой дорогой друг пострадал... Он достал нож. Лу стоял сзади меня, но встал спереди, показывая что защитит меня. Началась драка, Лу против ублюдка. Они дрались на ровне, но тот мужлан надавил на место, откуда росли рога. Лу закричал от боли и упал, а тот урод уже замахнулся на него с ножом, но я подорвалась с места и приняла удар на себя. И Лу и урод были в шоке от моего поступка и я, используя последние силы и ситуацию, выхватила нож у того мужлана и перерезала его горло. Я упала без сил. Лу уложил меня на свои колени и еле выговорил - По-по-почем-му? - Лу... я люблю тебя... Это были мои последние слова. Последнее что я видела это Лу, который плакал без остановки. Он сказал, так же запинаясь - И-и я л-л-люб-б-блю т-т-те-б-бя. Я улыбнулась и закрыла глаза. Я провела 22 года, и не пожалела о своём поступке. Вы спросите, как это мне уже 45 и как я рассказываю эту историю? Я вам отвечу, я превратилась в одну из миллиона мерцающих звёзд на небе. Прошло 23 года, поэтому мне и 45. Я следила за Лу. Он похоронил меня рядом со своим домом. У него снова выросли рожки, он научился говорить. Каждый день он приходил ко мне и разговаривал со мной. Первое время, он плакал без остановки, но спустя 5 лет, лишь смотрел на мою магилу грустными глазами. Как бы мне хотелось спуститься на 1 минуту, поцеловать его в лоб и сказать - Ничего, скоро мы встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.