ID работы: 6384086

Вселенная Клороландии

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
1 Июнь 2017 год. -Господи , как я устала от этой учебы ... Не вверится что уже каникулы . Набирала по клавиатуре своего ноутбука , девушка . -И не говори , но они пройду быстро , даже не заметишь . Ответил парень , поправив свою белую челку .

Информация о персонажах

Iki Gunns , девушка с голубыми кудрявыми волосами , на которых снизу ели как видно фиолетовые кончики волос . Голубые глаза . 17 лет . 160 ростом . Cham Vilers (он не связан с моим ником) Блондин , с серыми глазами . И полон веснушек на своем лице . 17 лет . 170 см .

***

- Ну , смотря как ты его собираешься провести .Я вот , собираюсь поехать в путешествие вместе с Климом .

Информация о персонаже

Klim Chiller . Молодой человек , с красными как мак немного кудрявыми волосами . Синими глазами , и немного накаченным телом . 21 год , 180 см . Молодой человек одной из главной героини Ики.

***

Уже сидящие Ики и Чам в скайпе : - Круто .... С вами можно ? - Я бы очень хотела . Но , ты же знаешь Клима . Он постоянно ревнует меня к тебе . Хотя , там бы ты мог найти себе девушку ... - Пусть едет , мы же хотели взять собой друзей . Войдя в комнату , сказал нервный Клим . - Правда ? С небольшим страхом посмотрев на экран своего ноутбука , ответил Чам . - А почему бы и нет ? Ики тем временем , сидела в восторге , и решила пригласить других друзей . - Любимая , только не звони всем . А то и одного самолета не хватит . Улыбнувшись вышел из комнаты Клим . - Круто , неправда ли ? С огромной улыбкой смотрела Ики на Чама . - Очень .... А кого ты собираешься брать ? - Я ? Ну , Эйпи , Лику , много кто в голове , нужно только им позвонить и спросить . - Только не сейчас звони , поздно ведь . - Хорошо . С милой улыбкой посмотрела Ики на Чама . - Ики ! Выключай компьютер , я устал и спать хочу ! Крикнул Клим на Ики . - Хорошо любимый ! Ладно , прости Чам , ты же знаешь что он злюка. - Да нечего , до завтра тогда . Сладких снов . - И тебе . Ики закрыла крышку ноутбука , и пошла к любимому в кровать . Положив голову на его плечо , начался разговор. - Как там на роботе ? - Я просил тебя не говорить о ней . - Прости .. Я , я скучала по тебе . - И я , моя зайка . Давай спать . Поцеловав девушку в носик , сказал парень . - Угу . Пробормотала девушка . Выключился свет . И сладко заснула пара .

Параллельно у Чама

Парень хлопнув крышкой ноутбука , вышел из комнаты , направляясь в душ , упал альбом . - Твою мать . Чесав голову смотрел на альбом парень . - Неуклюжесть , мое второе имя . Бормотал парень. Листая страницы альбома , детские фотографии парня , заместив фото с уже знакомой Ики . - Хе , она не изменилась . Все такая , маленькая , хрупкая и милая . Улыбаясь смотрел на фото парень . - Что-то я увлекся . Поставив на место альбом с фотографиями , парень направился в душ .

Таков конец первого дня .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.