ID работы: 6384106

Конец Игры

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
По коридору, выложенному керамической белой плиткой, идёт невысокая девушка на каблуках. Можно отчётливо расслышать цоканье каблуков её туфель. Девушка, одетая в белую блузу и чёрные штаны, работает на эту фирму более пяти лет. Её мечта стать президентом этой фирмы не увенчалась успехом. Каждый раз, приходило всё больше и больше конкурентов и, когда победа была уже близко, она вежливо отказалась от этой должности. Девушка открыла дверь, на которой была выгравирована надпись «Кабинет президента» и прошла в кабинет президента компании. Она застала Аллена стоящим у окна с бокалом вина. Брюнетка кинула папку на стол из красного дерева и присела на кресло с мягкой обивкой. Президент обернулся и его губ коснулась лёгкая усмешка, неторопливым шагом он подошёл к столу, на котором творился, мягко говоря, творческий беспорядок. Темноволосый парень в костюме достал из под стола ещё один бокал и, налив в него вино, протянул его брюнетке. Девушка взяла бокал с напитком алого цвета и сделала небольшой глоток и посмотрела на своего шефа. Тот присел за свой стол и стал рассматривать папку с документами, принесёнными подопечной -Они подписали договор? Разве они не собирались отказываться? Акира, у тебя очень лёгкая рука. – Произнёс парень, не отрывая своих тёмно-зелёных глаз от документов -Спасибо, сочту за комплимент – Съязвила темноволосая, делая ещё один глоток вина. Президент перевёл взгляд на девушку и, подперев подбородок своей рукой, он посмотрел на неё. Акира перевела взгляд на парня и улыбнулась -Значит так, Акира. Завтра мы собираемся перевозить особо-опасный вирус, который способен уничтожить всю жизнь на Земле. Ты и я должны тоже участвовать в его перевозке. С оружием ладишь? – После двухминутной паузы сообщил темноволосый -Смотря какое оружие. -Ну хотя бы автомат Калашникова -Справлюсь. За меня можешь не беспокоиться. -Тогда за тебя – Президент поднял свой бокал с алым напитком и сделал небольшой глоток, прикрыв глаза от наслаждения Брюнетка усмехнулась и последовала примеру своего начальника. После нескольких глотков, босс встал из-за рабочего места. Акира тоже встала. Черновлосый подошёл к своей подопечной и убрал локон с её лица. Нежно проведя ладонью по румяной щеке брюнетки, парень нежно коснулся своими губами розовых пухлых губ девушки. Язык президента компании скользнул между губ брюнетки, вовлекая её язык в пылкий танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.