ID работы: 6384138

Кровавый закат

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
without_mary бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер так и гудит, нагоняя ужас. Серые, словно пепел тучи, нависли над лагерем. Зевс наверняка злится. Чем же он недоволен? Гея побеждена, Олимпу уже ничего не угрожает. Но кто же поймет их, этих Богов. Под самой большой сосной лагеря сидит парень.Его волосы цвета выжженной карамели аккуратно уложены, но из-за дождя волосы намокли и растрепались. Взгляд его ярко-зелёных глаз устремлен в даль, куда-то за пределы этого мира. Кажется, что он вот-вот закричит или заплачет. Возможно, он потерял кого-то во время этой войны. Может,это Мойры решили поиздеваться над ним?! Из уст молодого человека слышно тихое пение. Голос его тих и спокоен. Нет ни одной фальшивой ноты. Кажется, сам Аполлон наградил его вокальными способностями. — Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели, — едва слышно напевает он. Закат. Вы наблюдали кровавый закат? Ох, он так дивен и прекрасен… «Смотри, смотри, кровавый закат! Я так люблю смотреть на него!» — где-то, но не тут слышит он. « Кровавый закат так прекрасен, я бы вечно на него смотрела, а ты?» — вдруг он слышит голос. Голос, который дарит ему счастье. Голос, который он готов слушать вечно. Голос, который он больше не услышит. Парень закрывает глаза и видит ее образ: каштановые, словно древесный орех, волосы. Кристально чистые, словно алмазы, глаза. Маленький, слегка вздёрнутый носик. « Хм, а знаешь, мама говорила, если поцелуешь любимого человека во время алого заката, то будешь с ним вечно» — в этот момент девушка встала на носочки и накрыла холодные губы парня своими тёплыми губами, сладкими на вкус, как горячий шоколад. Этот момент он прокручивает в голове уже сотый раз. « Я мог, мог её спасти!» — каждый раз думает он. __Флэшбэк__ Война всегда несёт потери. Ни одна война не обходится без жертв. Почему же людям, полубогам, Богам и монстрам не сидится на месте?! Битва. Яростная бойня. Один из тех жутких боев с монстрами, которые напали на полукровок. Отпрысков богов всего двое, а этих тварей семь. Если монстры узнают, где находится остальная команда, миссии конец. За помощью слишком далеко. Что же делать? — Прошу, Маккензи, уходи, — едва слышно прошептал парень, смотря в кристально чистые глаза девушки. — Я не могу, даже не проси, Майкл, — так же тихо прошептала Маккензи. Ребята обсудили «план» нападения. Хм, да ведь нет никакого плана! Главное — они не должны позволить монстрам найти остальных. И это отнюдь не просто. С криком « За Олимп! » они ринулись в атаку. Бой был неравный, но ребята смогли одержать победу. — Майкл! — ни секунды не медля, Маккензи поймала стрелу своим телом, чтобы спасти любимого. Девушка упала на холодную землю. Из её живота торчит небольшая стрела, из раны сочится алая жидкость. Майкл подбежал к девушке и опустился рядом с ней на колени. — Нет, Маккензи, нет, — его голос дрожит и выдаёт всё его отчаяние. По щекам катятся обжигающие слезы, которых он не стыдится. — Кровавый закат, — едва слышно прошептала девушка. И вправду, тот самый кровавый закат. — Помнишь, если поцеловаться во время этого заката, то эти двое будут вместе… Всегда… Майкл, мы б-будем вместе… Я всегда буду рядом… — Все, все хорошо я обе…- не дав парню договорить, девушка, собрав все свои силы, накрыла его губы своими. — Я люблю тебя… Прости, — это последние слова, сошедшие с ее уст, прежде чем душа покинула ее тело. Последние слова. __Конец флешбека__ Парень поднялся с места и, не оглядываясь и не оступаясь, быстрым шагом ушел в лес, что возле границ лагеря. Но так и не вернулся. Многие решили, что он совершил самоубийство, но нет. В тот день, в тот час, к Майклу явился дух Маккензи. Парень не смог ее отпустить и ушел в загробный мир, так и не встретив свою смерть… И вновь он, кровавый закат. Алый, словно кровь. Можно глядеть на него вечно — и не увидеть ничего, но можно взглянуть лишь раз — и увидеть целую вечность.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.