ID работы: 638419

Ночное небо

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Темно. Холодно. Не могу пошевелиться. Где-то капает вода, ненавязчего так, успокаивает. Почему успокаивает? Сам не знаю, просто успокаивает и всё. "Что случилось?","Где я?","Что я тут делаю?". В голову лезет множество ненужных вопросов. От моих раздумий меня отвлекают шаги. Чувствую дыхание на щеке, что-то мокрое попало на лицо. Судя по всхлипываниям это слёзы. Кто плачет и почему? Опять не нужные вопросы, но что поделать. Чувствую давление на грудь. Больно. Кто-то зовет меня по имени. Просит не умирать. Почему? Я ведь живой, двигаться не могу, но живой. Странное ощущение. Меня позвали ещё раз, по голосу я понял, что это Кагура. Так вот кто это. Стоп. Кагура плачет? Не смешите мои кучеряшки, если Кагура плачет, то я Зубная фея. Она что-то говорит, но я не могу разобрать, слышу отрывки фраз "Всё хорошо", " Мы спасём тебя". От чего они спасут меня? Меня не надо спасать. Разве что от этой темноты и беспомощности. Прикосновение к щеке. Приятно. И снова слёзы. Хочется сказать:" Кагура хватит реветь, все в порядке. Если перестанешь, то я дам тебе суконбу." Хочется проснуться. Ущипните меня кто-нибудь. И всё-таки что со мной? Медленно начинаю чувствовать свое тело. Я приоткрываю один глаз, затем второй. Вижу ночное небо. Нету кораблей Аманто, давно не видел именно этого небо. Как во время войны. Тогда это очень помогало избавиться от не нужных мыслей. Может и сейчас поможет? Возможно, я не знаю. Звезды яркие и высокие. Красиво. Я невольно улыбнулся. Хотя в моей ситуации улыбаться не стоит. Кагура плачет у меня на груди. Идиот, она же волнуется, а я тут валяюсь на звезды смотрю. Я кладу руку на её спину. Она вздрагивает, смотрит на меня. На её заплаканном лице появилась слабая, но всё же улыбка. Так ей идёт больше. Я хочу что-нибудь сказать, но в глазах помутнело, такое ощущение что меня ударили молотком по голове. Время как- будто остановилось, кто-то поставил стоп кадр? Лицо Кагуры и ночное небо заволакивает туманом всё больше и больше. А ведь такой момент был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.