ID работы: 6384195

Переподготовка.

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Как же достала эта переподготовка - Настя шла с не очень хорошим выражением лица. Нилов шёл рядом и только улыбался. - Как же она тебя успела достать? Если мы тут всего два дня находимся - Нилов явно изменился в поведении. - Вот так и достала! Настя шла и капризничала как маленькая девочка. Лёше это даже нравилось - Особенно эти занятия по УВ бесят! Каждый рас после них то бегать, то отжиматься, то подтягиваться, то приседать. - А знаешь я всё же нашёл один плюс нашей переподготовки - Нилов с улыбкой чеширского кота посмотрел на Настю. - Ну и какой же? Мельникова с удивлением посмотрела на Лёшу. - Тебе очень идёт эта форма - Мужчина без стыдно завёл руку на талию Насти и чуть привлёк к себе. Настя конечно слышала что свежий воздух полезен, но не думала что на столько. - Лёша хватит подлизываться - Настя чуть отстранилась от Нилова. Тот усмехнулся и они пошли дальше. Пока они шли, то слушали пение птиц. Тут Настя не заметила яму которую рыл молоденький солдат и чуть не упала туда. Благо был защитник под рукой и быстро поймал её. - Боец ты что делаешь? Генеральским голосом сказал Лёша и строгим взглядом посмотрел на парнишку. Тот замешкался, но всё же ответил. - Окапываюсь! - Прям посреди дороги? Зачем? Лёша так и не убрал руки с талии женщины. - Так это для маскировки! Сержант приказал - Оправдался парень и тут же его взгляд упал на Настю. Настя тут же перевела взгляд на Лёшу. Нилов тут же убрал руку. - Вольно. Маскируйся - Мужчина усмехнулся и вернув руку на талию Насти пошёл вперёд. Пройдя буквально метров сто Настя заметила что рука Лёши так и не на своём месте. - Господин Нилов будь те так добры следить за своей рукой - Настя строгим Генеральским взглядом смотрела на Нилова. - А что с ней не так? Лёша повернул женщину к себе и чуть приблизил. - А то что она вечно не там где ей нужно быть! - Ну может мне ещё и за губами следить? Нилов уже вплотную прижал Настю к себе. - Нилов совсем стыд? Настя услышала что кто-то приближается за углом и тут же от толкнула Лёшу. Тут же появился Андрей. - О, а вы чего тут делаете? Андрей чуть перевёл дух - Вас там генерал ищет. Идёмте! Ухов пошёл обратно за ним отправились Мельникова и Нилов. Как оказалось после генерал был зол и поэтому сорвал всю злость на Насте с Лёше. После пятидесяти отжимании и ста приседаний. Нилов решил сбежать от Шаламова, но не один. - Насть пошли от сюда - Нилов не дождался ответа и взяв Настю за руку потащил за угол. Но понимая то что тут их услышат продолжил путь. Настя нечего не понимая просто шала за мужчиной. Отойдя на приличное расстояние Лёша остановился. Так вышло что они подошли забору. - Нилов потрудись объяснить что это было? Настя скрестила руку на груди и наблюдала за Лёшей. - Щас объясню - Лёша прижал Мельникову к забору и прильнул к губам. Настя сначала не хотела отвечать, но всё же пришлось. Настя обвила шею мужчины руками и скинула его чёрную кепку. - Пошли кое-что покажу. Прервал поцелуй Лёша и отодвинул одну доску от забора тем самым делая проход. - Ну смотри Нилов если мне прилетит от Шала... Настя не смогла договорить как её поцеловал Лёша. - Пошли! С нежность сказал Мужчина помогая Насте переступить палку. Примерно минуты три они шли по лесу, конечно там было красиво, но туда куда шёл Лёша было раз в сто красивей. Они прошли буквально километр и Настя увидела красивое озеро с красивым песочным берегом. - Лёшка какая красота - Настя любовалась природой и пеньем птиц. - А ты думала - Лёша обнял женщину со спины и поцеловал в шею - Это точно лучше чем злой Шаламов. Настя заметила что мужчина начал раздеваться. - Нилов ты что удумал? Как-то не одобрительно посмотрела Мельникова. - Ках не бойся пошли купаться, а то в казарме вода всегда ледяная - Нилов с улыбкой посмотрел на Настю. Настя послав всё к чёрту стянула с себя майку, сапоги и штаны. Лёша явно залюбовался и поэтому успел снять только майку и растя гнуть ремень. Когда Настя проходила мимо мужчины она не без удовольствия наблюдала за ним. Женщина взялась за пряжку ремня и чуть приблизила Нилова к себе. - Товарищ майор вы идёте купаться, или же мне можно одеваться? Игриво сказала женщина и отправилась к водоёму. Нилов в мгновение ока снял всё лишние и отправился за Настей. - Как тут хорошо - Настя знала что Нилов стоит позади и не ошиблась. Лёша с нежностью привлёк женщину к себе. - А ты говоришь переподготовка достала, а тут вон какая красота - Лёша схватил Настя за руку и потащил купаться. В воде они как подростки брызгались, смеялись и Настя даже в шутку топила Лёшу. После они выбрались на берег и завалились на тёплый песок. Нилов не смог удержаться и начал целовать Настю, но в дело как всегда вмешался телефон. Нилов тут же скинул вызов и продолжил дело. Им сейчас было не до телефона нашлись дела и поважней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.