ID работы: 6384201

Twilight-is just the begining

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Форкс или худшая ночка в моей жизни

Настройки текста
(для атмосферки включите Eyes on Fire-Blue Foundation) Сегодня я переезжаю в Форкс. Маленький американский городишка, где живёт мой отец Чарли. Мать его бросила когда мне было 8 и завела себе любовника. Мы жили во Флориде, где у меня был парень. Он за мной ухаживал где то год... Вроде... Ну, а когда он предложил встречаться, я, хоть его и не любила, согласилась. Всё таки он хороший человек. Но... Видимо не настолько хороший. Мне надоело. Я его бросила и укатила в Форкс, чтобы хоть немного побыть в одиночестве, поразмышлять о расстовании со своим бывшим, подумать о жизни. Мне было его совсем не жаль, ведь, я уже давно знала что он мне изменяет. Конечно, обидно, но не настолько чтобы совершать самоубийство из-за какого-то придурка, верно? По приезду в Форкс меня встретил Чарли, безусловно на своей служебной машине. Он был шерифом этого города. Я села в машину и тут же пошёл дождь. «Пф, успела.»-подумала я. Ненавижу сырость и холод. Да, странно зачем я тогда приехала в самый дождливый город америки. Да не зачем. За одиночеством, ха. Мы подъехали к дому уже вечером. Надо же, здесь совершенно ничего не изменилось с моего отъезда. Тут к нам подъехал мужчина на коляске. Это был друг Чарли. А позади мужчины шёл симпатичный накаченный парень с тёмными волосами. -Ой, да ладно.-ошеломлённо сказала я.-Джейкоб, ты что ли? -Мда, я тоже рад тебя видеть, Белла.-он ухмыльнулся. -Ну, нифига ты качок. Тебя не узнать. -А ты... Ничем не изменилась, вся та же наивная девчонка.-опять его дурацкая ухмылка, ненавижу когда он так делает. -Ха ха, очень смешно.-саркастически сказала я, закатив глаза. -Белла, можно тебя на минутку? У меня есть сюрприз для тебя.-сказал Чарли. -Ты же знаешь, я ненавижу сюрпризы.-сказала я. Когда мне исполнялось 6 лет, Джейк решил меня разыграть. Он позвал меня на задний двор. Я вышла и тут же меня окатило ледяной водой. Я долго на него обижалась. Всё же, где то через недельку простила, но всё равно после этого случая до сих пор испытываю отвращение к сюрпризам. -Уж этот тебе точно понравится.-сказал Чарли и подойдя к какому то предмету, снял с него ткань. -Ты серьёзно?! Это правда мне?! Спасибо большое!!!-сказала я, сев в кабину. Это был старинный оранжевый пикап, хоть и странный, но мне понравилось. Как позже выяснилось Чарли купил его у отца Джейка. Я попрощалась с Джейкобом и заключила его в дружеские объятия. Тут Чарли провёл меня в комнату. Светло голубые обои, жёлтые занавески и сиреневое постельное бельё. Не очень хорошее впечатление, но всё же, Чарли сделал всё это сам, ожидая моего приезда. Я чмокнула отца и сказала что пойду спать, ссылаясь на головную боль. Всю ночь я никак не могла уснуть. Казалось, будто за мной кто-то наблюдает. По телу пробежала дрожь. Стало не посебе. Тут, я не выдержала и вскочила, включив лампу. Никого нет. Только ветер шуршал занавесками, напротив открытого окна. Я подошла и посмотрела в окно. -О нет...-прошептала я и чуть не выпала из окна, но внезапно, меня подхватил ветер и... Сильный толчёк и я в миг очутилась на кровати, но сильно ударилась головой о стену. Пошла кровь. -Чёрт.-я потрогал лоб и посмотрела на руку.-Так я и думала, придётся обрабатывать. Мне было совершенно плевать на то, что сейчас произошло, сейчас главное было обработать рану. Я покралась на кухню за аптечкой,чтобы избежать расспросов Чарли. Представляю себе, как я ему это объясню: «Я просто чуть не вывалилась в окно, но потом передумала и решила подолбится головой об стенку» Через полчаса я опять лежала в кровати и всё так же не могла заснуть, думая о том что недавно произошло. Но потом решила что это просто нужно забыть и наконец заснуть, но заснула я только под утро. Не представляю как я пойду в школу. Не очень то хочется в новой школе, в первый же день заработать репутацию зомби, забывшего пожрать мозгов сегодня ночью, да ещё и с разбитым лбом. Прекрасно. Это самая худшая ночка, которую я когда либо переживала за всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.