ID работы: 6384246

Потом придумаю.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. Он. Утро. Он.

Настройки текста
" Он, Люня и её сын..Поздний вечер или даже ночь, не суть. На улице очень темно, зима, улицу освещают лишь фонари. Мне холодно. Почти дойдя до подъезда, натыкаюсь на них (Снова он..Он что, поселился в моей голове?Навсегда?..). Завязывается разговор, сначала казалось, что ни о чём, но вдруг он сообщает мне "приятную" новость..Он женится. Но не на Люне, нет. На другой девушке..На какой-то другой девушке..Хм-м..Мне нечего было ему ответить и я удалилась. Как можно быстрее хотелось уйти и не видеть ни их самих, ни их лиц, ни-че-го. Почти бежала..как можно дальше.. Лишь спустя время я поняла, что теперь меня ждут серьезные проблемы. Вернуться домой я не могла, но и остаться на улице - тоже. Что делать?Куда идти?Бродила по пустым, одиноким улицам. Таким же, как и я ощущала себя внутри. К моему счастью и несчастью одновременно, я встретила компанию. Ну, или они встретили меня. Наша попытка найти место, где можно переночевать, увенчалась провалом. Более того, мимо нас проехал патруль, и, кажется, теперь мы в полной заднице. "От судьбы не убежишь" как говорится, а "Неудачник по жизни" - это, видимо, моя судьба. Или я просто не умею бегать. Угадайте, кого из всей компании смогли поймать и отвести в безумно жуткое место? Да, именно меня. Двое отвели меня в какое-то одноэтажное здание. В прихожей я встретила свою давнюю знакомую. Почему-то я стала чувствовать себя очень паршиво. Была виновата перед ней, почему?..Ответ на этот вопрос в своей черепушке я так и не нашла. В этот момент открылась дверь в комнату, довольно маленькую, с желтыми стенами, и единственное, что в ней я успела увидеть, так это шкаф..Дальше они начали...Не помню.." В глаза ярко светит солнце, должно быть, уже обед, а я всё сплю. Вспоминаю, что снилось этой ночью..очередная бредятина..и он..Хочу блинов.Да!Определенно. Сижу дома. Точнее, на кровати. Думаю, что нужно проведать родственников. Так соскучилась по ним. Времени 16:00 и я лениво начинаю собирать вещи:пижама, зарядка для телефона и зубная щетка. По пути на трамвай заскочу в магазин и куплю что-нибудь мелкому. вот и пришло то время, когда балую я, а не меня. Так рада, что наконец-то лето. Мои волосы больше не пушатся и я не выгляжу как одуванчик. Но на самом деле это мало что меняет. -Мам, я поехала к Люне. Дашь на проезд? -Возьми в кармане, - сухо ответила она. Чувствую, что обида на них(её семью) у неё осталась до сих пор. Когда-то в её молодости ей предъявили обвинение, ничем не подкрепленное. С тех пор многое изменилось, но она всё ещё вспоминает об этом. Одеваюсь, быстренько крашусь и наконец-то выдвигаюсь. -Алло, привет. Я вышла. Никуда не собираетесь? -Привеет. Нет, мы дома. Приезжай скорее, - радостно сказал он, - я очень жду. I love you. -Скоро буду, - ответила ему я и уже представляла, как он в очередной раз, обнимая, стиснет мои ребра и мне будет тяжело дышать. Сажусь в трамвай и разглядываю людей из окна. Как странно..у каждого из них своя насыщенная жизнь, свои проблемы, свои радости, своё счастье..Счастье..А где же моё счастье?Как оно там? Думала, грустно. Но понимание того, что оно есть, снова вызвало на моем лице улыбку..Как всегда..Как дура..Самой смешно от своей этой наивности детской и глупости. "К... площадь",- прозвучало на весь трамвай. Я, задумавшись, забыла об остановке. Благо, успеваю выбежать в последний момент. Сумасшедшая. Сейчас тащилась бы две остановки до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.