ID работы: 6384296

Не любит

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя любит красное дорогое вино и не любит Дадзая. Дадзай любит самоубийства и не любит Чую.       Двойной черный нагонял страх на всех врагов мафии. Их права стоило боятся, не только из-за их способностей, парни очень хорошо обращались с оружием. Дадзай с двумя кольтами мог вынести любых врагов, Чуя не отставал:нож в рукаве и кольт за пазухой.       После порчи, Чую спасал только Дадзай, он приносил его домой без сознания. Порча использованная на всю мощь забирала слишком много сил. Если не силы Дадзая, Чуя умер от своей же силы.       Как только Чуя подрос и научился более или менее пользоваться силами, Мори отправил его на задание, разобраться с маленькой компанией воров, которая в течение месяца крала оружие на одном из складов на другом конце города. Их можно было перебить и обычным ножом, но гордость Чуи решила доказать, что он достоин остаться в мафии, и стал использовать силу ,но он потерял контроль. 16-ти летнего Чуи не было весь день, вечером мафия засуитилась и поняла, что что-то здесь нечисто. Дадзая-как одного из сильных, и единственного кому сила Чуи была не страшна отправили на тот склад, опасности он там не нашел,Чую тоже. Он обошел все здание и нашел его только на крыше. Он был похож на дикого зверя, зрачки маленькие, звериный оскал ,на него было больно смотреть, его сила была страшна. Смотря на эту картину до Дадзая наконец-то дошло происходящее, Чуя окончательно потерял рассудок , и уже начал крушить склад,он схватил его за руку и потянул его на себя. -Ты уничтожил врагов,передохни. Без лишних слов Дадзай взял его на руки и понес домой, по пути находя шляпу,перчатки и куртку.       Потом они стали работать вместе. Их сотрудничество было названо самым разрушительным соперничеством, а сами они прославились далеко за пределами Мафии тем, что за одну ночь вдвоём уничтожили целую вражескую организацию. Их называли Двойной Черный.       Вот парням уже по 18, Дадзай стал боссом на ровне с Мори и взял на обучение парня. Акутагава был проблемным, но толк от него все же был. Чуя тоже приуспел, научился пользоваться силами, и пристрастился к курению и вину. Он не рисковал как Дадзай, не оставлял чувство безысходности и разочарования, и старался выжить. После задания (если Чуя мог стоять) они часто отправлялись домой к Чуе и каждый раз открывали по бутылке вина, чтобы отпраздновать победу. Они очень любили соперничать во время заданий, у них была игра «Кто убьет главаря». Они были как малые дети, но только друг с другом, у Чуи дома или когда здание пустовало. Один раз их все же спалил Мори, Чуя бежал за Дадзаем с водным пистолетом и пытался отнять свою шляпу.       Через два года Дадзай ушел из мафии, и начал работать в детективном агенстве. Чуя был не рад этому, его оставили одного, чего он и боялся. Дадзай был единственным лучиком счастья, а теперь Чуя согласен на суицид, можно и на двойной, можно и с Дадзаем. Акутагаве его уход тоже не понравился и для себя он решил,что он будет по силе на ровне с Дадзаем.       Два года про Дадзая ничего не было слышно, и Чуя решил, что нужно узнать жив ли он вообще и начать следить за ним. Дадзая он нашел в детективном агенстве, он возился с каким-то беленьким пареньком, « Ох, если Акутагава узнает, что ему нашли замену, он сам лично убьет Дадзая» подумал Чуя подкуривая третью за раз сигарету. Дадзай засиживался в офисе до позднего вечера, сегодня он пошел домой только в полночь. Чуя-как блядский ниндзя следил за Дадзаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, Дадзай дошел до дома и Чуя пошел на соседнюю крышу, с этой крыши можно было насладиться видом на квартиру Дадзая. Чуя носил с собой бутылку вина, чтоб по ночам не было холодно. Свет в квартире суицидника выключился и Чуя достал свое добро. Он сидел уже три часа, глаза потихоньку начали болеть и закрываться, но Чуя достал сигарету , подкурился и сделал глоток из бутылки. - Я надеюсь ты знал, что я знаю про слежку.- Дадзай сел рядом.- Я не дам тебе умереть от рака легких.-Он забирает сигарету из рук Чуи. - От чего же мне тогда умирать?- Дадзай затянулся. - Только от моих рук.-Он выдыхает дым в лицо и глаза начинают немного слезиться.       Чуя берет руку Дадзая и затягивается с нее, специально смотря ему в глаза исподлобья, фантазия Дадзая сразу дорисовывает Чую стоящего перед ним на rоленях. -Какая же ты сучка.- Чуя улыбается.-У тебя все выглядит по блядски.-Дадзай улыбается, притягивает его к себе за подбородок и нежно целует притягивая ближе к себе за талию. Чуя любит красное дорогое вино и Дадзая. Дадзай любит самоубийства и Чую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.