ID работы: 6384476

Я тоже тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю...

Настройки текста
На улице уже темнело. На небе ударила белая молния. Начинался дождь. Майкрофт забежал в давно знакомое ему место. Там никогда не были ему рады, но тот соскучился по воспоминиям. Да… у этого Снеговика есть чувства и эмоции. Но он скрывает их ото всех. Но он не может скрыть их от себя… Постучавшись в дверь дома «221В», ему открыла миссис Хадсон. Он внимательно осмотрел её. За эти десять лет он её ни разу не видел, но она совсем не изменилась. — Добрый вечер, миссис Хадсон! Не позволите войти? — веждиво спросил ст. Холмс. — Добрый. — как-то совсем нехотя ответила НЕ домработница, — Холмс, Вы, как старший брат, должны были знать, что Шерлок уже давно здесь не живет! — Да, я это знаю. — дождь пошёл сильнее, — Мне надо забрать кое-какие бумаги с его бывшей квартиры. Там же, как я слышал, там никто не жил и не живет? — Майкрофт шагнул на порог, чтобы не намокнуть. — Ладно, проходите, — сказала миссис Хадсон с желанием выпереть его тотчас из дома. Холмс кивнул в знак благодарности, повесил свой зонтик и пальто на вешалку и начал медленно подниматься по лестнице. Зайдя в квартиру, он увидел, что в ней совершенно ничего не изменилось. Всё так же много мусора, всё теже колбочки стоят на столе, все картины весят на «своём» месте. Он улыбнулся. Шагнув в квартиру, мужчина закрыл за собой дверь. Продолжая осмотривать неизменившуюся комнату, он вспоминал всё, что было здесь раньше. Что было до помолвки и переезда Шерлока. Что было здесь в появление его сестры Эвер. Он вспоминал всё. — Как же я скучаю по тем временам… — себе под нос сказал Майк. Он прошёл и сел на диван, наслаждаясь нахождением на «Байкер-стрит». Он закрыл глаза и «закопался» ещё глубже в прошлое. Открыв их, он увидел женщину. Эту Женщину. Он вскочил с дивана. — Что вы здесь делаете? — стараясь не подавать своего удивления произнёс мужчина. — Майкрофт, надеюсь, она вам не помешала. Я хотела её остановить, но она упорно хотела видеть Шерлока, — вошла в комнату Миссис Хадсон. — Ничего, можете идти, — спокойно произнёс Холмс. — Добрый вечер, Адлер! — он перевёл взляд на Эту Леди. Она была вся мокрая от дождя. У неё были мокрые волосы, мокрая одежда, весь её макияж потёк… Она стояла перед ним, немного дрожа от холода и сталась не подовать виду, но наш «умный братец» сразу заметил это. По Ирен можно было сказать, что в последние несколько дней, а может и не дней даже, она почти не ела и почти не спала. Хотя, это так и было. — Добрый. Где Шерлок? — спросила Адлер. — Шерлок… — поизнёс Майкрофт доставая плед с полки, на которой он всегда лежал, затем продолжил, — Шерлок после помолвки переехал жить к свой даме. Неожидано было с его-то стороны. — говорил Снеговик немного с завистью, — А я тут за одной бумагой пришёл, важной бумагой… Холмс, достав плед, подошёл к леди и, растегнув её платье, помог ей его снять. Всё время старший брат Шерлока старался не смотреть на Ирен, чтобы не видеть её прескрасное тело. Он накинул на неё плед, посадил на диван, а сам присел на противоположной стороне дивана. — Мисс Адлер, я могу Вам чем-то помочь? — Вы? Навряд ли. Мне нужен Шерлок, надеюсь, он поможет решить мои проблемы. — Ирен, расскажите мне, я попытаюсь помочь Вам. Эта женщина начала немного нервничать, но «странное» чувство начало за неё: — Меня хотят убить. — Ирен сглотнула, — Я не знаю, кто он. А так же, мне негде жить… и… нечего есть. Тот телефон, Майкрофт, лишил меня всей информации. Хотя, теперь она уже не поможет… Я не знаю что мне делать, мисстер Холмс. — Я… я могу помочь Вам, если вы, конечно, позволите решить Ваши проблемы, — без раздумий сказал Майкрофт. В этот момент что-то подсказало ему, что если он хочет чего-нибудь добиться, то надо действовать сейчас, и другой возможности больше не будет. — Вы можете пожить у меня. И вообще… я люблю Вас, дорогая Ирен! Адлер застыла в молчании. А Холмс сам не понимал того, что сказал, но когда он понял… «Майкрофт Холмс, что ты творишь?! — раздалось у Холмса в голове, — Нельзя расскрывать свои чувства, нельзя расскрывать своё сердце! Эмоции…» — Майкрофт посмотрел в глаза Адлер, в её глазах хорошо читалось удивление, ненависть и как-бы насмешки над ним. Но так казалось только ему. «ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?! ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСТИЛ ЧУВСТВА НА ВОЛЮ?!» — тысячу раз произнёслось в голове Холмса. Ирен до сих пор молчала. — Прости… Я не должен был этого говорить… — Я тебя… — тихо сказала Леди поверх слов напротив сидящего мужчины. — Что? — услышав и проговорив слова Ирен у себя в голове, произнёс мужчина. Эта Женщина нераздумывая решила сделать первый шаг и поцеловала его. Майкрофт ответил взаимностью. Закончив поцелуй, Ирен немного отстранилась от мужчины и произнесла: — Я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.