ID работы: 6384562

Гроза

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то группа Mband отправилась в отпуск и самый младший участник группы Никита Киоссе решил отправиться в свой родной город Резань , чтобы навестить своих родных. Приехав в Резань, Никита вошел к себе домой и сразу же на его шее повисло маленькое чудо, его сестренка Алиса. Никита я так скучала сказала Алиса ещё крепче обнимая брата , и я тоже скачал по тебе солнышко сказал Никита. Весь вечер Никита и Алиса болтали обо всё , но вот уже было поздно , и пора было спать Никита уложил Алису , поцеловав её в щёчку и полежав с ней пока она не уснула , а потом пошел к себе в комнату. Ночью разыгралась страшная гроза и ужасный ветер. Алиса очень боялась грозы и сидев в соей комнате под одеялом она тихо плакала , потому что очень сильно боялась , но несмотря на свой страх она решила пойти в комнату к любимому брату , который всегда успокаивал её , когда ей было страшно. Никита крепко спал , как вдруг услышал скрип двери , ели открыв глаза и подняв голову он увидел в дверном проёме дрожащею Алису. Солнышко ты чего? Алиса в слезах кинулась на шею к Никите. Никита я очень боюсь грозы , можно я сегодня посплю с тобой плакала Алиса , ещё крепче прижимаясь к брату. Ну что ты зайка , конечно можно сказал Никита ложа Алису рядом с собой Алиса легла на грудь Никиты и сладко засопела , поцеловав сестру в макушку Никита улыбнувшись сказал. Ничего не бойся Лисёнок я всегда с тобой , чтобы не случилось , с этими словами Никита провалился в сон. И вот отпуск закончился и Никита вернулся в Москву, он был рад увидеть родных и был рад , что помог своей сестренке преодолеть её самый главный страх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.