ID работы: 6384582

remember, I love you

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я встретила девушку в сонном лесу. Юная и свежая как май, она держала меня на прицеле своего лука. Я увидела искру в её изумрудных глазах, и моё сердце забилось сильнее. Я сразу полюбила тебя, Робин. Я верила, что мы суждены быть вместе.       Как малые дети, мы резвились в лесу. Бегая средь высоких деревьев, ты пряталась от меня, а я всегда тебя находила. Мы вместе взбирались на гору, чтобы увидеть пурпурный закат. Мы говорили всю ночь напролёт, считая звезды на небе. Я не хотела быть одинокой всё время, и я точно не буду одна сегодня.       Сладкая, как мёд ночь. Нам было так хорошо вместе. Твоё дыхание пробегает по моей шее. Моё тело так жаждет тебя. От твоих прикосновений я вся млею. Твой горячий язык сводит меня сума. Интересно, может, это настоящая любовь?       В голубом свете луны, мы дали друг другу обещание. Я любила тебя достаточно сильно, чтобы поклясться. Мы могли бы пожениться в среду или летом, в августе. Что же случилось с нашими мечтами? Что случилось с нами?       Прогремела весть про проклятье, разрушив наши мечты. Нам уготовано лишь забвенье и новые нити судьбы. Я не хочу всё время быть одна, но я теряю всех кто дорог мне. Я никогда не смогу обнять отца, а теперь ещё потеряю тебя, моя милая Робин. Я плакала, потому что готова умереть за свои сильные чувства. Я буду бороться за то, как сильно я люблю тебя.       Мы встретились на том самом месте, где когда-то друг друга обрели. Ты шепчешь слова на прощанье. Я целую твои губы вкуса корицы, цепляясь за каждую секунду наших жизней. Мне хочется верить, что это не в последний раз.       Грозной тенью ложиться проклятье, что разлучит нас. Чёрный туман окутывает лес, приближаясь всё ближе и ближе к нам. В твоих глазах вся горечь прощанья, по щекам твоим стекает слеза. Последний раз мы смотрим друг на друга. И тогда я сказала — «Помни, я люблю тебя». Пускай мы забудем всё это, но нам вместе быть суждено. Я верю, тебя я узнаю, пусть даже забуду давно. Кто же я теперь? Я не помню себя.       Я каждый день думаю об одном месте. Огромный сказочный лес, а мы все герои сказки. Одна таблетка делает меня меньше, беру другую и становлюсь великаном. Я бегу за белым кроликом и проваливаюсь в нору. Гусеница курит кальян, а карты ходят на головах. Я прохожу сквозь зеркало и вижу перед собой девушку с луком. Она держит меня на прицеле, а в глазах её бушует морской шторм, где корабль качают высокие волны. На палубе однорукий капитан играет в шахматы с маленькой девочкой и говорит ей, всё будет хорошо. Я на шахматной доске, делаю шаг и ставлю мат королеве.       Они дают мне таблетки, чтобы я забыла всё это. Они говорят, так будет лучше. Объясняют что нужно делать, куда идти и как мне жить. Они сказали мне кто я такая, но я продолжаю видеть сны. Где Красная королева кричит — «Голову с плеч!», а полосатый кот улыбается. И карты ведут меня в замок, где Тёмный маг плетёт из соломы золото и протягивает мне надколотую чашку. Я крашу белые розы в красный, а мышь дергает меня за подол юбки и зовет пить чай. Я держу надколотую чашку, но в нее не льется чай. Время пить чай уже кончилось и мне пора пересесть. Мне чашка эта знакома. Каждый день её с собой я ношу. Но откуда она я не знаю. Или не помню давно? Это не просто бредни безумца, это мир, откуда я пришла. Мои глаза начинают открываться, я отхожу от этого сна.       Они управляют мной, не хотят чтобы кто-то вспомнил. Они протягивают мне белые таблетки и говорят, я должна забыть. Мешают мои воспоминания, чтобы я уже не могла понять. Отличить правду от бреда, реальность ото сна. Они делают из меня безумца, не догадываясь, что так мне будет намного проще вспоминать всё, что я когда-то забыла.       Мой разум темнеет с каждым днём. Я слышу отголоски твоего имени. Кто же ты, Робин? Я знаю тебя, я не помню тебя. Но помню я нечто иное, я помню чувства свои. Через сны я тебя вспоминаю. Ты стреляешь из лука в белого кролика и держишь прицел на меня. Твой взгляд изумрудный я помню, и губы корицы твои. Твоё дыхание жгучее, тёплые руки твои. На охоте мы полюбили друг друга и вместе проводили целые дни. Я помню своё обещание, я помню, как я люблю тебя.       Они ещё не знают, что я проснулась. У меня мало времени. Пока я не пью их таблетки, я могу продолжить бороться за тебя. Я не знаю с чего мне начать. Не знаю я кто ты и где ты. Здесь нет белого кролика, что отвел бы меня к тебе. Ты где-то рядом, где-то в толпе каждый день ты проходишь. Но совсем не помнишь меня.       Я найду тебя, Робин. Я знаю, что даже забыв, я узнаю тебя. Я узнаю блеск твоих изумрудных глаз, твои волосы цвета соломы, и твой нежный голос. Я надеюсь, ты помнишь. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.