ID работы: 6384604

А Юлик - гей

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

My daddy

Настройки текста
За миниатюрным окном, который придавал комнате весь минимализм, но при этом и уютности шёл сильный ливень. Казалось, что это гуща слёз типичного депрессивного, который против социальности подростка. Именно против социальности, ибо своими слезами он затопил весь Петербург и напугал людей. «Не в этот раз!» — сказала Елизавета. Всё время у девушки отменялись планы чаще всего из - за прекрасной погоды в Питере. Но в этот раз интеллект сильно давил на череп. Чтобы отвлечься, нужно было выйти хотя бы на улицу. Лиза решила взять два парня и один из них точно пидор - Юлик (считала сама же Лайззка). Первый звонок был Данилу — Алло, Дк? — Конечно, винишко - тян — Э-э. Бля, братан, ты из - за того, что Дейдример назвали винишкой - тян? Но причем тут я? — Я ебуна не вспоминал, если честно. Но у тебя вышла песня. Я помню, что в тексте было употреблено «винишко - тян» — Ого, алкоголь даже не затуманил твою головку? *бадум тсс* — Очень смешно и уместно шутить про хуи, Лиза — Я хотела тебя, в общем пригласить на концерт — О, круто, на какой? — Честно, не знаю. Я заебалась быть замкнутой в четырех стенах. — К нам приедет Лобода, тебя это устраивает? — Ебать, у тебя вкус. Если достанешь билеты - то окей. — Они вроде 5k. На двоих - уже 10 тысяч. Хей, Лиза, может скинешься там, не? — Не-а. Я позвоню ещё Юлику, ибо нехуй нам двоим трясти своим жиром под Лободу. Обязательно нужен третий. — Охуеть. 15k? — Ты много зарабатываешь, my daddy *шикарный акцент английского* — Оке-с. Звони Юлику, потом мне перезвонишь. — Этот пидор обязательно с нами пойдёт. Так что могу и не перезванивать, да? — Пиздатая логика. — Я тебе пришлю сообщением, не бойся. Но учти, он точно пойдет. Если нет — я тоже не пойду — Ладно, но почему интересно он пидор? — Ему призвание гея больше идёт! *сказала гордо и уверенно* \сброс вызова\ Неред ищет в контактах Юлика. Он записан на телефоне, как «пидор». Увидев его, Лиза широко улыбнулась и её шипперское сердце замерло. Она так счастлива, что считает его чёртовым геем. — Алло, это мой дорогой гей? *стеб* — Если честно, ты заебала меня считать геем, Неред — А мне похуй. Пойдешь на Лободу? — О, конечно, я люблю дрочить на таких баб! — Ох уж твои «натуральные» шутки ;) \сброс вызова\ Теперь Елизавета принялась за сообщение. *печатает* «Хэй, готовь 20k+ деньги на бухло, my daddy ;) »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.