ID работы: 6384658

Я хочу его

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я и раньше целовалась, но не так. Почему-то мне казалось, что Никита должен быть грубым. Господи, я называю его по имени даже мысленно! Кажется, я пропала! А он лишь нежно касался моих губ, даже не пытаясь раздвинуть их. Но так ведь нечестно! Хочу самый жаркий поцелуй от самого Никиты Морозова, пока у меня еще есть такая возможность! Я сама приоткрыла рот и коснулась кончиком языка его губ, парень замер и тут же оторвался от меня. — Что ты делаешь? — глухо спросил он. — Пытаюсь получить настоящий поцелуй! — я тянула его к себе, но получалось плохо. — Уверена, что тебе это нужно? — усмехнувшись, спросил Ник, я кивнула. Конечно, нужно, я, что, тут просто так распинаюсь? Он прижал меня к себе еще крепче и легонько коснулся моих губ языком. Мой рот открылся сам, и Никита тут же этим воспользовался, его язык танцевал у меня во рту, а руки крепко сжимали тело в объятьях. Я просто таяла от этих прикосновений, как жаль, что это только игра… За спиной хлопнула дверь, и Никита с явной неохотой оторвался от меня, два парня вышедшие из школы, посмотрели на нас с большим удивлением. Ну, еще бы, знаменитый Морозов и я. Я и сама-то не знала, почему он со мной общается, а уж им-то откуда… Парни уже скрылись за углом здания, а я вдруг осознала, что Никита все еще обнимает меня — Ты вроде хотела уйти? — тихо шепнул он, я кивнула и пошла, когда он потянул меня внутрь школы. На первом этаже было пусто, Морозов сел на одну из скамеек. — Не хочу туда возвращаться, если не передумаешь, забирай вещи, провожу тебя, — устало сказал он, я согласилась и побежала наверх. Мне еще предстояло откопать свои вещи на одном из кресел в темном зале. Едва вбежав на второй этаж, я столкнулась с Сафроновой. — Что, бросил тебя Ник?! — ехидно поинтересовалась она — А говорила: придурок, мудак, а сама на него вешаешься! — зло добавила она. — Никто меня не бросал! А ты смотри, не лопни от зависти! — засмеялась я и побежала дальше. — Посмотрим еще, кто кого! — бросила мне вслед Сафронова, но я даже не обратила внимания на ее слова. В зале народу стало поменьше, видимо часть разбрелась по зданию, что ж тем лучше для меня. Подруг поблизости не было, и я усиленно пыталась вспомнить куда мы бросили вещи. Наконец, они были найдены, и я радостно бросилась вниз. Пусть хоть на сегодняшний вечер Никита будет моим! По лестнице я не шла, а летела, но холл первого этажа встретил меня звенящей пустотой. Его не было… Возможно, он вышел покурить, утешала я себя, быстро натягивая пиджак, и вылетела за дверь. Он действительно был на улице, но не один. Было ощущение, что меня резко ударили под дых, потому что вдруг стало нечем дышать. Морозов, который пять минут назад целовался со мной, теперь обнимал и целовал другую. Ту самую, которую я видела с ним первого сентября. Стало очень обидно, не мог до завтра подождать? Я ж ведь и не требовала ничего, сам предложил проводить, а что в итоге… Развернувшись, я направилась в сторону дома, ладно, не маленькая, сама дойду! Минут через десять услышала, что кто-то бежит, но не обратила особого внимания, мало ли кто куда торопиться… Зря! Уже знакомые руки схватили меня за талию и резко развернули. Морозов! Только его мне не хватало, и так слезы с трудом сдерживаю. — Чего тебе? — грубо спросила я — Ну я вроде обещал проводить тебя… — ответил он. — Я снимаю с тебя это обещание, можешь катиться на все четыре стороны! — я попыталась вырваться, но он не отпускал. — Что с тобой, Кирюш? — тихо спросил парень. — Со мной? Что со мной?! Это с тобой — что? Зачем обещать, что проводишь, а спустя несколько минут целоваться с другой? Ведь я же не просила! Ты сам, сам предложил! — я даже не могла посмотреть на Морозова, боясь разреветься, оказалось напрасно. — Ты плачешь? — прошептал он, проводя ладонью по моим щекам. Вот, черт! Не сдержалась, показала ему насколько мне обидно… Я снова попыталась вырваться, безуспешно. — Что-то в глаз попало! — ответила я первое, что пришло в голову, парень хмыкнул. Не поверил! — Не обижайся. Я сам не знал, что Ксюша появится, она свалилась как снег на голову. Он что, оправдывается? Ушам не верю! Только за одно это я готова его простить… Слезы высохли, я во все глаза смотрела на Морозова. — Может ответишь? — улыбаясь спросил он. — Что? — не пойму, чего он хочет? — Я могу тебя проводить? — видимо, он уже задавал вопрос, но я его прослушала… — А, да можешь наверно… — сегодня очень странный день, ну просто очень очень странный, решила я и, взяв под руку Морозова, пошла дальше. На площадке было темно, и я никак не могла найти ключи в сумочке. Наверное, мешала не столько темнота, сколько близкое присутствие Никиты. — Может, помочь? — наконец, спросил он, я помотала головой, продолжая судорожно рыться в сумке. Наконец, связка была найдена, и я облегченно вздохнула и открыла дверь в небольшой коридор, здесь было всего две двери, наша и соседская. Тут тоже было темно, но, в отличие от площадки, где свет шел с верхнего и нижнего этажей, здесь его не было вообще. Не успела я опомниться, как Никита закрыл за собой дверь, а я-то, наивная, решила, что он уйдет сейчас. Его руки притянули меня и я оказалась крепко прижата спиной к его груди. — Ты что? — прошипела я. — Ш-ш-ш-ш, я тебе ничего не сделаю… — прошептал он, наклонившись к самому уху. — Да я не боюсь! Просто не понимаю! — резко отбила я. — Не боишься… — парень усмехнулся. — Ну ладно! А чего же ты не понимаешь? Нет, он издевается? Впрочем, о чем это я, конечно издевается! Ну, да я ему не кукла, чтобы играть со мной! — Никит! Прекрати издеваться! — надо же, оказывается, можно орать шепотом… — Что ты, Кирюш, я еще не начинал — я поняла, что он смеется, его губы скользнули по шее, и от горячего дыхания я вздрогнула. Одна рука Никиты все так же прижимала меня к его телу, а вторая начала медленно подниматься вверх. Он даже не пытался залезть под одежду, просто нежно поглаживал, но от этого продолжения хотелось еще больше. Я застонала, Ник хрипло усмехнулся, его губы скользили по шее, оставляя горячий след. Как, ну как можно так возбудиться от простых прикосновений? Если он меня не поцелует сейчас, я свихнусь! Никита будто прочитал мои мысли, его крепкие руки обхватили меня за талию и развернули лицом к нему. В этот раз он не стал размениваться на легкие поцелуи, а сразу проник языком в мой рот, я снова застонала. Черт! Ну почему я не могу держать себя в руках рядом с ним? Ладно, признаюсь хоть себе, что Ник мне не просто нравится, я хочу его! Но что это, собственно, меняет? А ничего! Я не хочу быть игрушкой, а он вряд ли согласиться стать моим парнем… Я уже готова была на большее, но парень оторвался от меня и, вздохнув, произнес: — Ну вот ты и дома! Я пойду лучше… — он исчез быстрее, чем я успела спросить, кому от этого будет лучше? Ну, уж точно не мне! Что такое выходной и как его провести с пользой? Таким вопросом я задавалась утром следующего дня, но ответов почему-то не было. Вернее, они были, но не очень-то меня устраивали. Мама предлагала помочь ей с уборкой, но такая перспектива не вдохновляла. Папа предложил поделать уроки, еще хуже! Позвонила Анька, позвала по магазинам, но я-то знала, что это предлог, подругам просто не терпелось узнать подробности вчерашнего вечера. Но я пока не была готова все им рассказать. Потом позвонил Макс, предложил сходить в кафе, я вначале хотела согласиться, но потом передумала. И так парень надеется на что-то, а я уже поняла, что ничего у меня с ним не будет, только вот как ему это сказать? А вот тот, кого увидеть очень хотелось, не спешил объявляться, и я все же решилась помочь маме, хоть какое-то занятие. Странным образом время до вечера пролетело почти незаметно, и я, жутко устав за день, повалилась спать, едва стукнуло десять. Такого со мной давно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.