ID работы: 638470

душа...

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Трещина.

Настройки текста
POV Кэролан. "Аро! Он отпустил меня к брату! и даже сказал,где они осели! Странный поступок с его стороны...ну ладно!" Теперь надо бы найти Дженну и попросить,что бы заказала мне билеты в Форкс. Я щла по этим многочисленным коридорам,пока не вышла к ней. -Добрый день,госпожа Вольтури! Что Вам угодно?-Дженно дежурно улыбалась. -Добрый день,Джен. Мне один билет до Форкса. -Два!-позади послышался знакомый до боли голос. -Добрый день,мистер Кросс-Вольтури! -Добрый день,Дженна! Два билета до Форкса. -Конечно. Ближайший рейс сегодня ночью. -Отлично! Спасибо,Дженна! Оставь документы в моей комнате.-наконец-то вмешалась я в разговор. -Хорошо. До свидания! -До свидания!-бросила я и вышла из приемной. Минут десять Арчер сверлил меня взглядом. -Что с тобой?-он обеспокоено посмотрел мне в глаза. -Я увижу своего брата! -Это правда?-он прорычал это очень грозно. -Прости...Родственников не выбирают!-я грустно усмехнулась. -Ты права...извини меня...ты же помнишь Эрика... -Да...пойдём собираться,ночью рейс как-никак... -Дествительно. Пойдём собираться.-на этой фразе,он ушёл в другое крыло замка. Собралась я быстро и пошла в тронный зал на "обед". -Вау,Хайди,Кто сегодня?-Деметрий опять начинает её доконать. -Сегодня из Техаса.-я нервно сглотнула. Ведь я родилась в Хьюстоне,штат Техас. -Я пойду.Выпью донорской.-придумала я себе оправдание. я решила,что пойду и подожду Арчера в его комнате. Дверь в комнату отворилась и туда зашел Арчер...обнимая и целуя в губы Челси. как только они меня заметили,а точнее она,сразу же от него оторвалась и гневно кинула мне: -Эй,сестричка травоядного! Что встала? -Я хотела бы сообщить,что Аро приказал мне и Челси явиться в тронный зал.-сухо ответила ей я. Я с вампирской скоростью побежала в зал и встала перед владыками. Через минуту прибыла Челси. -ЧЕлси,это решение далось нам очень не легко! Но у Кэролайн более могущественный дар,чем твой! а излишний вампир нам ни к чему! Кэролайн,пожалуйста,можешь приступать! -Да,сэр.-я кивнула Аро,-Деметрий и Феликс! Держите её! К ней подлетело два вампира. -Возьмете её за руки и поставьте на колени.-они послушно и охотно выполнили приказ. Молодцы ребята! а вот Челси мне вообще не жалко! Эту тварь давно пора отправить в ад! -Челси,милая,успокойся и расслабься! Я постараюсь сделать это быстро!-Челси,полными отчаяния глазами смотрела на меня. -Пожалуйста! Не надо! Я больше не подойду к Арчу!-молила она. -А при чем тут этот выскочка? Он тут совершенно ни при чем! Ребя,пора!-Фелкс и Дем посильнее стиснули её руки и кивнули. Я взяла руками её голову,улыбнулась на прощание и...резко отрвала её голову. Швырнула её в другой конец зала. В это время,мальчики уже оторвали ей руки и я вытащила зажигалку,кинув её в руки Дему,проходя мимо него. -Адьос! я уезжаю в Форкс! -Не оставляй нас!-прохныкали они. -Я вас обязательно приглашу на игру в бейсбол! -Мелкая,помни о нас!-Алек и Джейн смотрели на меня с любовью. -Конечно буду помнить! Прощайте владыки я поклонилась и поехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.