ID работы: 638470

душа...

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
POV Джаспер. Она...ее нынешнее лицо...глаза...губы...скулы...она не похожа на ту Кэролайн,что любила солнце,меня и все вокруг. Она стала холодной,бусчувственой,злопамятной стервой! Перекрасилась... А еще эти Вольтури! Как же я их ненавижу! -Джаспер,милый,все в порядке?-Элис положила свою миниатюрную ладошку мне на плечо. Даже не услышал как она ко мне подошла. Теряю хватку. Я резко встал и с яростью в глазах посмотрел на нее. -Да конечно! ВСЕ чудно! У тебя появилась сестра! А я свою потерял!-я орал на нее. -Джаспер...ты просто безчувственная скотина!-кричала она. Если бы вампиры могли плакать,она бы разрыдалась. -Представь себе. -Пошел вон из этого дома! -Истеричка!-напоследок крикнул я и вышел из комнаты. Эдвард... -Белла,накрой меня щитом! -Зачем? -Накрой пожалуйста! -Хорошо! Белла закрыла меня щитом. Как меня все достало! Поеду к Денали. Гаррет поймет меня. -меня не будет дома неделю. не ищите меня.-я вышел из дома и побежал на Аляску. POV Кэролайн. Аро вызвал меня в залу. Значит что-то серьезное. аз так срочно потребовал прийти. -Господин,-я поклонилась,-Вы меня вызывали? -Милая моя,для тебя очень серьезное задание! Денали создали трех бессмертных детей! -Господин,я сейчас же отправляюсь к ним. Я возьму в напарники Феликса. -Конечно моя бесценная! -До свидания! -Привези мне их живыми вместе с нарушителями. -Хорошо.-я вышла из зала и пошла в комнату. Дойдя до нее я уловила запах Сантьяго. Он тут что забыл?! Я вошла вв комнату и прошла в гардероб. Я оделась вот так- (http://st-fashiony.ru/pic/looks/pic/21829/29.jpg) [Волосы заколола в пучок. теперь нужно идти к Феликсу. Я вышла из комнаты и пошла на этаж ниже-этаж серых плащей. Комнату Фела я нашла быстро и постучала 6 раз-условный знак,что очень срочное задание. -Уже иду!-через 5 секунд он вышел и мы побежали на выход. До Аляски мы добрались быстро. Постучавшись для приличия в двери,мы встали на пороге. Открыла нам Кармен. -Добрый день. Чем могу вам помочь?-сухо отчеканила она. -Бессмертные младенцы. -Проходите в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.