ID работы: 6384758

После СовергонШоу

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь у Миши

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот наконец ребята закончили снимать вторую часть СовергонШоу.       У Светы ещё с утра болела голова, а ещё и эти кричат и ругаются. Она откинулась на спинку дивана и закрыла глаза руками. От всего этого яркого света девушке становилось ещё хуже. -Свет, с тобой всё нормально? — с обеспокоенным видом спросил Миша. -Да, просто голова болит. -Подожди, я сейчас. — Парень вышел из комнаты. На кухне, где остальные участники видео уже попивали чаёк, он нашёл какие-то таблетки от головной боли, они лежали без коробки, но Миша был уверен в том, что это именно те таблетки, которые ему нужны.       Михаил присел на диван рядом со Светой и протянул ей стакан воды и таблетку. -Что это? — спросила девушка. -Таблетки от головной боли. — Миша сказал это так, будто она должна была понять это по одному их виду.        Дейдример молча положила таблетку в рот и выпила стакан воды. -Когда станет получше придёшь на кухню, там уже все собрались. — предупредил Миша. -Угу — Ответила Света.

15 минут спустя

-Что-то Света долго. — Произнёс один из гостей Совергона. Остальные лишь покачали головой в знак согласия. Миша решил проверить, всё ли хорошо с девушкой.       Зайдя в комнату парень увидел спящую на диване Свету. Решив, что это от усталости он спокойно пошёл обратно на кухню, но всё-таки захотел проверить это. Миша достал из шкафчика пачку таблеток, прочитав их название вслух, он спросил: «Что это?» -Снотворное, по-моему. -А это? — парень прочитал название лежащих рядом таблеток. -Что-то от головной боли. — Остальные снова кивнули головой в знак согласия. Совергон посмотрел на них удивлёнными глазами. -Бляяя, я перепутал эти таблетки и дал Свете снотворное. — осуждая себя ответил Миша. -В таком случае она будет спать ещё пару часов, я не собираюсь её ждать. — все опять кивнули головой.

Прошло 2 часа

Совергон сидел за компьютером и монтировал отснятые ролики. Он решил посмотреть на часы, там было 22:06. Миша вспомнил, что в соседней комнате Света, он решил пойти к ней.       Парень приоткрыл дверь в комнату. -Миша…? — сонным голосом пробормотала Дейдример. -О, ты уже проснулась, — весело ответил Михаил. -Я спала? — Удивилась Девушка -Да. Довольно долго, — Миша был спокоен. -Что?! Сколько времени? — ругалась Света. -Десять вечера… -Мне нужно домой. — Какая решительная. -С ума сошла? Куда ты сейчас пойдёшь? Темно, холодно, да и ехать далеко, на такси дорого, на метро страшно. — Совергон был так же спокоен. -А ты предлагаешь, остаться у тебя? — с ухмылкой спросила Света. -Почему бы и нет. Я могу даже уступить тебе кровать в спальне. — девушка удивилась его спокойствию. — Ну… — Чай, кофе? — Миша будто забыл, о чём говорил только что. — Чай — Дейдример была всё ещё в небольшом шоке. Михаил пошёл на кухню, жестом позвав за собой девушку.

POV Совергон

Я понимал, что Света очень удивлена моим действиям, ведь эти глупые стереотипы о парнях не дают нам жить спокойно. Я поставил одну кружку с чаем рядом со Светой, а вторую на краю стола в противоположеной его части, и сам наконец сел на стул. Она всё это время пялилась в одну точку, видимо думая о чём-то важном.

END POV Совергон

—Вкусно. — Произнесла Дейдример. —Что-за чай? —Смешал несколько. — ответил Совергон. —Вкусно получилось. —Спасибо, — на лице Миши показалась добрая улыбка. Он взял пустые кружки со стола и положил их в раковину. —Давай… — Михаил немного удивился. — Поиграем во что-нибудь, — стало смешно. — У тебя же есть плейстейшен. —Ты всё-таки остаешься у меня?— неловкое молчание. —У меня нет выбора. —Ладно, пойдём.

POV Совергон

Света стала какой-то грустной, наверное она и правда не хотела оставаться здесь. Я достал джойстики и включил монитор. —Вот что будем играть? —Мне всё равно. — ответила Света —Тогда давай в Gang Beasts. —Давай. Я побеждал, а Света будто первый раз джойстик в руках держит, но это меня радовало, ведь таким образом я мог поднять себе самооценку.

PLAYER 1 WINS

— Да! Я же говорил, что играю лучше тебя! — моей радости не было придела. Света косо посмотрела на меня: — Давай второй раунд. Я тебя порву! — она вошла во вкус, теперь ей хотелось победить меня.

END POV Совергон

Прошло ещё несколько часов. Они были весёлыми и для Миши, и для Светы. Так они уснули: На одном диване и с джойстиками в руках.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.