ID работы: 6384784

Семейное положение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
— Шинобу… — Мияги странно посматривал на тест. — Это ведь тест на беременность? — тихо спросил Мияги. Шинобу заметил дорожку пота на его виске. ≪Не такой реакции я ожидал…≫ — подумал Шинобу. — Да… — ответил Шинобу. — И какой результат? — спросил Мияги проглатывая слюну. — Положительный, — сказал Шинобу зажмуривая глаза. ≪Надеюсь он меня не ударит…≫ — подумал Шинобу. Но в следующую секунду он почувствовал, как Мияги его сильно прижал к себе и приподнял, кружась в вальсе. — Шинобу, как — же я рад!!! Наконец — то у нас будет ребёнок!!! — словно девочка, которая получила автограф от кумира, Мияги пищал. — То есть, ты не злишься? — Шинобу был порядком удивлён. — А с чего это вдруг я должен на тебя злиться? — улыбаясь спросил Мияги. — Ну, я просто подумал, что ты меня возненавидишь с этой неожиданной новостью. — Шинобу, — Мияги поцеловал своего любовника в лоб. — Я никогда не смогу тебя возненавидеть — улыбнулся Мияги. Шинобу почувствовал, как к его глазам стали подступать слёзы счастья. И он обнял Мияги. — Только… — Мияги внезапно замолчал. — Нам же нужно это как — то объяснить твоим родителям и Рисако… — обреченно вздохнул Мияги. — Это мы как — нибудь решим, — улыбнулся Шинобу. Мияги не выдержал, и повалил его на диван. — Ахх? Мияги, давай не будем сейчас этим заниматься… — сказал Шинобу томно вздыхая. — Ты уж извини, но я больше не могу сдерживаться… — ответил Мияги кусая мочку уха Шинобу. — Аааххх… — застонал Шинобу. Но сказочному времяпровождению любовников к сожалению не сбыться. В этот момент пришла Рисако. — Шинобу, Мияги, я решила приготовить сегодня Саши… — но Рисако тут — же оборвала свою фразу увидев следующую картину. Шинобу лежит полуголый на диване и томно стонет, а Мияги в свою очередь играет с его сосками. — Мияги! — вскрикнул Шинобу. Мияги тут — же поднял взгляд и увидел остолбеневшую Рисако. ≪Чёрт!!! Нас застукали!!! ≫ — пронеслось в голове Мияги. — Что ты делаешь с моим братом?! — спросила тихим голосом Рисако. Была слышна дрожь в её голосе. — Рисако, я всё объясню, — сказал Мияги застёгивая свою рубашку. — Да как ты смеешь… Сначала ты женился на мне… Бросил меня… А сейчас ты сексуально домогаешься моего брата?! — кричала Рисако. Мияги растерялся. Он не знал, как надо решать такие ситуации. — Замолчи!!! — крикнул в ответ Шинобу. Мияги и Рисако кинули на него удивлённый взгляд. — Не смей сваливать всю вину на Мияги!!! — сказал на повышенных тонах Шинобу, вскакивая с дивана. — Это я его соблазнил и полюбил!!! — крикнул в лицо Рисако Шинобу. — Шинобу, ты… Ты был влюблён в моего бывшего мужа? — начала осознавать Рисако. — Да! — ответил Шинобу. Мияги в это время стоял и наблюдал за спектаклем, но решил заступиться за своего любовника. — Рисако, ты уж извини, но я действительно люблю Шинобу… И он от меня беременнен… — ответил Мияги приобняв Шинобу за плечо. Рисако ещё долгое время молчала. Но всё же ответила. — Ну… Раз уж вы счастливы, и Шинобу беременнен от тебя, то ладно, желаю вам счастья. — улыбнулась Рисако. А Шинобу с Мияги были очень удивлены таким признанием, но сразу после их удивление сменилось счастьем. — А отец в курсе? — спросила вдруг Рисако. — Пока ещё нет… — обречённо вздохнул Шинобу. Мияги его сильнее сжал в своих объятиях. — Ничего страшного Шинобу, я помогу вам признаться, — улыбаясь ответила Рисако. Мияги с Шинобу были так счастливы, что Рисако приняла их отношение. Но примет ли такие отношения отец Шинобу? И будут ли они счастливы? Это мы узнаем совсем скоро…))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.