автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он - привлекательный юноша, взошедший на престол сильного государства, который абсолютно не внушает доверие своим подданным. Конечно, никто не будет выражать своё недовольство по поводу его правления публично, ведь парень даже не успел показать, к чему сможет привести его власть.Идея приезда детей заклятых врагов положительных героев шокировала и насторажила аурадонцев.Король Адам, верный традициям, заложенным в государстве, за свои долгие годы правления штатами никогда так не рисковал.А его неопытный сын — сторонник перемен.Каждый жил мнением, что прекрасный принц не так хорош как кажется.Все ожидали его превращения в чудовище.Даже отец, честно говоря, не думал, что этот молодой человек будет справедливым и рассудительным монархом.И Бен это прекрасно знал.       Бенджамин сам не ожидал, что мантия монарха так быстро покроет его плечи.Он сам не верил в свои силы, не был уверен, что его народ доверяет ему.Ему казалось, что если бы он не был королём, точно бы не нашлось поистине любящих его людей.Кроме Мэл.       Эту любовь он смог разглядеть в её глазах, зрачки которых словно тоже находились под куполом.Прозрачным, но закрытым.Понял, что она добрая ещё тогда, когда их взгляды столкнулись.Она привлекла его своей дерзостью и смелостью, сильным духом и чарующей улыбкой.Но при этом она всю жизнь была одинока, и только её лучшие друзья, коими она их даже не считала, были рядом.Девушка, жившая без любви своей родной матери.Ему было очень обидно, что именно она жила такой нелёгкой жизнью.       Он пытался окружить её своей любовью, дать почувствовать, что она любима, на что он получал один ответ: «Я не умею любить.„После этих слов юноша проклинал тот день, когда его отец решил сослать всех провинившихся под купол на остров.Ведь именно поэтому молодое поколение его населения даже не представляет, что такое любовь.Для их понимания это примерно так: Что нельзя увидеть и потрогать, того нет.       И даже тогда, когда его подопечные перешли на сторону добра, и Мэл призналась ему в любви, когда он смог доказать, что сможет изменить мир к лучшему, меняя людей, аурадонцы не верили и не доверяли ему, шептаясь за его спиной.Этот жалкий шёпот,настолько жалок потому, что они не скажут ему это в лицо.Он же и был за спиной его избранницы, он же и смог сблизить их.Даже если казалось, что получится обратное.Их сердца смогли разглядеть в друг друге то, что никто не видел в них — их значимость.Значимость друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.