2 глава
29 апреля 2018 г., 23:20
В то время,как Джерард только просыпался,снова морщась от головной боли,Фрэнк уже был на парах и мечтал о смерти.
— Фрэнк,ты точно в порядке? -
— рядом с ним сидел младший Уэй — Майки. От этого Айеро хотелось умереть еще больше. Слишком много напоминаний о Джерарде повсюду.
— Да,всё отлично, — Фрэнк натянуто улыбнулся и провёл рукой по волосам. Майки лишь вздохнул и продолжил делать конспект,ибо знал,что расспрашивать его будет пустой тратой времени.
В течении всего дня они практически не разговаривали,как и весь месяц. Фрэнк как всегда ходил,словно в воду опущенный,Майки уже начал привыкать к этому виду и забыл,как его друг выглядел раньше.
После учебы Фрэнк проводил Майки до дома и медленно поплелся на остановку,ибо домой ему тоже особо не хотелось. Ему не хотелось вообще ничего.
Автобус до его дома ходил раз в 15 минут и Айеро подошел как раз тогда,когда он уезжал. Что ж,неудачник — это стиль жизни. Фрэнк сел на скамейку,тяжело вздохнув и поднял голову наверх. Еще 15 минут противного мелкого дождя,серого неба над головой и ворчащих людей,вот и вся жизнь. Через 15 минут страданий и угнетающих песен в наушниках Фрэнк дождался в автобус,и так как мест снова не было,он стоял у окна и смотрел на увеличивающееся количество капелек на нем. Денег на билет конечно у него не было,но ему повезло и кондуктор его не заметил.
Фрэнк успешно доехал до своей остановки,показав кондуктору билет недельной давности,когда его заметили и вышел на остановке ближайшей к его дому. До дома было еще 20 минут пути,которые он всегда проходил с трудом,ибо хотелось уже побыстрее прийти и упасть куда нибудь,отдохнуть от всего,что произошло за день,даже когда ничего и не происходило.
Колледж очень его выматывал в моральном плане,который итак был достаточно потрепан. Его бесили преподаватели,его одногруппники,все эти бесконечные работы. Его просто на это не хватало. Да,доля лени Фрэнка здесь тоже конечно есть,но в большей степени он забил хуй на все,просто потому что устал. Он выматывался просто от того,что ему приходилось вставать по утрам,куда-то идти,что то делать,приходить домой и так все по кругу,каждый день,снова и снова.
Придя домой он ничего не делал,просто не хватало сил и мотивации вообще хоть чем то заниматься. Все,чем он занимался,это играл в приставку и ждал пока придет мама. Даже гулять ему не хотелось,хотя раньше он за это душу бы продал. Иногда он просто бездумно смотрел в пустоту,а в его голове появлялись какие то картинки,сцены,которые никогда не произойдут в его жизни и куча прочей хуйни,в которой он пытался разобраться. Но его попытки всегда были тщетны. Он уже считал это невозможным. Распутать нити его жизни было бы так же сложно,как упасть с 20-го этажа и выжить,то есть невозможно. Так считал он. Ведь все эти нити крутились вокруг одного человека — Джерарда,мать его,Уэя,который являлся причиной,по которой Айеро все еще жив и одновременно причиной,по которой он больше всего на свете хотел сдохнуть.