ID работы: 6384835

Любовь между ангелом и дьяволом

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Глава 1.

      Привет. Давай знакомиться. Меня зовут Юки, мне 16 и я состою в организации Акацки. Да, да не удивляйся, я здесь уже три года. Пейн мой брат, Сасори напарник, Конан лучшая подруга, Итачи и Кисаме лучшие друзья. Какузу просто так дает мне деньги...даже не знаю почему, Дейдара рассказывает мне про искусство, а я его внимательно слушаю. С Зетцу мы постоянно во что-то играем, либо в карты перекинемся, либо в шоги, С Тоби мы гуляем в парке и едим конфеты и печеньки, о да, это наше любимое занятие. Но вот с Хиданом... Что тут скажешь, мы друг друга ненавидим. Я бы его, конечно же, давно убила бы, но он бессмертный. Жаль, а так хотелось.       Наверное тебе интересно узнать как я выгляжу? Ну у меня короткие черные волосы, зеленые глаза, милое личико(если верить окружающим). Одета в короткие черные шорты, длинные сапоги и берюзовую майку. Плащ Акацки я надеваю только на задания. Да, чуть не забыла, у меня есть еще меч палача. Я его просто абожаю. Ну вроде бы все. Наверное ты спросишь кого я люблю или кто нравится? Нет, никого не люблю. Ну за исключением моего брата и друзей, а так никто даже не нравиться. Да, я знаю, в Акацки много симпатичных парней, но они не в моем вкусе. Конечно же мы с Конан говорим о парнях, но она мне все уши прожужжала про Пейна. Да да, именно. Конан и Пейн встречаются. Конан мне сначала предложила с Дейдарой замутить, я сказала что он не в моем вкусе. Потом с Итачи. Но он мне просто друг. Потом с Сасори. Нет уж, мы с ним напарники и ничего больше. У меня вообще челюсть отвисла до пола, когда она предложила мне с Хиданом помериться. Ну уж нет. Только через мой труп. И вообще я ей сто раз говорила что не хочу не с кем встречаться. Но она меня не слышит. Ну ладно, пусть делает что хочет.       

* * *

      На следующий день когда я по привычке встала рано утром и хотела уже идти на тренировку. Я взялась за рукоять своего меча и внезапно уронила его себе на ногу. Оказывается рукоять была смазана жиром. Я Хидана чуть не убила. А когда мы с Конан сидели в парке она чуть не упала с лавочки от смеха.       Да, ну Хидан дает!-сказала Конан сквозь смех.       В этом нет ничего смешного-надула губы я.       Прости Юки, я так, просто-ответила Конан вытирая слезы.       Надо ему отомстить-сказала я.       Но как?-спросила подруга.       Накрашу его физиономию когда он будет спать.       Круто. Я сомневаюсь что утром он скажет тебе спасибо.       Если скажет, то я отвечу ему пожалуйста-я злорадно засмеялась.       Ты со всеми акацками подружилась кроме него.       Он первый начал.       Я думаю из вас бы вашла красивая пара.       Блин Конан, ты опять за свое-вздохнуда я.       Но это правда.       Возможно. Если бы он меня не доставал, то может быть я в него и влюбилась бы.       Наверное да-Конан злорадно улыбнулась. Конан, нет!-сказала я — Я уже знаю что ты задумала.       Я начала отходить назад но вдруг моя спина на что-то наткнулась. Я обернулась и увидела...вот блин, Хидана.       Какого черта ты тут делаешь?-удивленно спросила я.       Мне что уже и пройтись нельзя?-вопросом на вопрос ответил Хидан.       Можно. Но почему именно ты попался мне под ноги?       Это кто еще попался! Ты сама на меня налетела.       Неправда!-я начинаю злиться — Ну...может быть и да.       Сама призналась-улыбнулся бессмертный.       Люблю когда ты злишься       Я только хотела уму сказать все что думаю, но Конан подцепила меня под локоть.       Ладно ребята, хватит-сказала она.       Нет не хватит! Я выбью этому гаду зубы.       Хидан вновь засмеялся.       Ты милашка когда злишься       Это комплимент?-спросила я.       Да. Надо же хотя бы изредка делать тебе комплименты. Вдруг подобреешь.       И на этом спасибо. Я думала что ты гей.       ЧЕГО??!!       Ладно. Я оставлю вас одних-сказала Конан и тихо смылась.       Мы ее даже не услышали. Я начала пятиться назад и наткнулась спиной на дерево.       Вот ты и попалась-сказал Хидан подходя ко мне вплотную.       И что ты со мной сделаешь?-спокойно спросила я.       Ничего плохого. Просто докажу что я не гей. Тебе даже понравиться.       Что конкретно?-я занервничала.       Не успела я съязвить по этому поводу, как этот засранец прижал меня к себе и поцеловал.       ТЫ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ДЕЛАЕШЬ??!!-сказать что я офигела, значит ничего не сказать.       Да так, ничего. Я классно целуюсь правда?-улыбнулся Хидан.       Ты идиот! Отпусти меня.       Не отпущу-он прижал меня к себе сильнее.       От-пус-ти-произнесла я и начала бить его в грудь       Ну как хочешь-пожал плечами он разжимая руки и отходя немного назад.       Извращенец-сказала я и ушла.       Только не говори мне что тебе не понравилось-крикнул он мне в ответ.       На этот раз я промолчала.       

Глава 2.

      Афигеть! Он что правда тебя поцеловал?-удивилась Конан отпивая кофе.       Да, я была в шоке-произнесла я поднося кружку к губам.       Интересно, с чего бы ему тебя целовать?       Сама не знаю-пожала плечами я. - Наверное таким путем он доказывал что он не гей.       В каком смысле?-не поняла подруга.       Ну я назвала его геем, если помнишь-ответила я.       А ну да-засмеялась подруга.       Вдруг мы услышали крик.       Кажется Хидан увидел себя в зеркале-сказала я.       Ты что намазала его зубной пастой?-спросила синеволосая.       Я покачала головой.       Хуже. Я его накрасила-злорадно засмеялась я.       Прикольно-хихикнула Конан.       И тут к нам вылетает Хидан с накрашенными в красный цвет губами, с зелеными тенями на веках, с синей тушью на ресницах и румянами на щеках.       Юки!!! Я тебя убью!!!-проорал Хидан.       Упс, мне пора-сказала я и смеясь убежала к себе в комнату.       

* * *

      Этой ночью мне не спалось и я сидела на балконе и смотрела на звезды. И вдруг вдруг чувствую что рядом со мной кто-то сел.       Что, не спится?-спросили.       Я повернула голову в сторону и увидела Хидана       Ну да, я так полагаю и тебе?       Да, что-то не хочется       Ясно.       Прости меня за тот поцелуй в парке, сам не знаю что на меня нашло-сказал он виновато.       Да ладно, ничего, я уже не злюсь. А ты меня прости за то что тебя накрасила-ответила я.       Да ничего, я понимаю, хотела отомстить, прости еще раз-сказал Хидан и обнял меня.       Я покраснела.       А ты меня-ответила я и обняла его в ответ — Вау, а я и не знала что ты накаченный.       Ну да, есть немного-улыбнулся он.       Блин, что я делаю, обнимаю своего врага-сказала я и отстранилась.       Да уж, что на меня нашло-ответил он.       Я достала из кармана пачку сигарет, вынула одну и закурила.       Ты будешь?-спросила я протягивая пачку.       Не, у меня свои есть-ответил Хидан и последовал моему примеру.       Знаешь Юки, хоть ты и шутишь надо мной таким образом, я бумаю что ты ангел-сказал он.       Правда?-спросила я.       Да.       Но я не похожа на ангела, ни капли.       Нет, ты похожа.       Ладно, спорить не буду, тогда ты дьявол.       Почему?       Потому что ты на него больше похож-улыбнулась я.       Понятно-ответил он обнимая меня за талию — Ты не против?       Да нет, если тебе так удобно-сказала я обнимая его в ответ.       Юки-начал Хидан — Мне надоело с тобой ссориться.       Мне это тоже как-то надоело       Давай больше не будем ссориться и будем друзьями-предложил он.       Давай-согласилась я и поцеловала его в щеку — Это в знак примирения.       Хидан покраснел и тоже поцеловал меня в щеку — В знак примирения.       Ух ты, уже утро, а я не заметила как время пролетело-удивилась я.       Да, это точно-ответил он.       Да, надо пойти часика два поспать, согдасен?-спросила я.       Да, согласен. А то будут мешки под глазами       Ну если возражений нет, тогда по комнатам       Ага.       И мы разошлись по комнатам.       

Глава 3.

      Днем я сидела на берегу реки и неожиданно ко мне подошел Кисаме.       Привет-улыбнулся Кисаме.       Привет Кисаме-улыбнулась я. А почему ты одна здесь сидишь? Да просто так, если хочешь садись рядом, поболтаем. Конечно хочу-сказал Кисаме и сел рядом — Мне все равно пока что нечем заняться. Да, мне тоже. Я слышал ты с Хиданом померилась. Да, а откуда ты знаешь?-спросила я. Он сам сказал. Но меня больше удивило то, что он сиял при этом как новый пятак. Правда что ли?-удивилась я. Ага, с чего бы это? Самой бы знать-пожала плечами я. Кажется я догадываюсь-ответил он улыбаясь и обнимая меня за плечи. Да, и что?-насторожилась я и положила голову на плече друга. Мне кажется что Хидан на тебя запал-сказал он Чего?!-округлила глаза я. Ну...все возможно. Да ну, тебе кажется-отмахнулась я. Возможно. А что ты сама к нему чувствуешь? Нууу...раз мы с ним друзья, то...-покраснела я. Кажется я догадываюсь-перебил меня Кисаме. Да нет, все не так...ну я сама еще не определилась нравиться он мне или я его уже люблю. Короче я пока не знаю-сказала я и покраснела еще сильнее. Да ладно тебе, не красней ты так, я ему не скажу. Какой я был бы после этого друг, а?-улыбнулся Кисаме. Спасибо, ты настоящий друг-обнимая друга еще крепче. Тише ты, задушишь. Я хрупкая и слабая девушка, а ты сильный парень, как я могу тебя задушить? Даже не знаю, но давай не будем проверять. Я еще жить хочу. Хорошо, не будем. Ладно, пойду пройдусь, ты со мной?-спросила я. Извини, я не могу, уже бежать надо-ответил Кисаме. Да ладно. Ну тогда пока-я помахала рукой и ушла. Пока, еще увидимся-ответил друг.

* * *

Вечером, часиков в 6-7 я зашла в курилку и увидела там брата.       О, Пейн, привет-сказала я чмокнув его в щеку.       Привет Юки-брат чмокнул меня в ответ.       Что покурить решил?       Да, все равно делать нечего, а ты?       И я тоже-ответила я достав пачку сигарет и закурила.       Пейн последовал моему примеру.       Так что у вас с Хиданом?-спросил брат.       Ничего. Мы с ним подружились, и уже ссориться не будем-ответила я.       Ясно-Пейн затянулся и выдохнул дым — Вы неплохо смотритесь вместе, я бы даже сказал красиво.       Я знаю. Мне Конан говорила.       Ты влюблена в него?       Я сама пока не знаю. Либо он мне нравиться, либо я его уже люблю. Не разобралась еще-ответила я немного краснея.       Да ладно тебе, не красней, я не против что бы вы встречались-улыбнулся брат.       Понятно, а я даже не знаю как он ко мне относится.       Придет время, узнаешь-загадочно ответил Пейн докуривая и туша окурок.       Ты прав.       Я всегда прав-улыбнулся брат и вышел из курилки.       Да, это точно-сказала я ни к кому не обращаясь.       Докурила и пошла на кухню пить кофе.       

Глава 4.

      Рано утром меня и Хидана вызвал к себе Пейн.       Сегодня вы идете на задание-сказал он.       Но почему я иду с Хиданом? Я могла бы пойти с Сасори. Он же мой напарник-спросила я.       Да, могла бы, но Сасори идет с Зецу.       Ладно, делай что хочешь-согласилась я.       Вы пойдете в деревню скрытого водопада и приведете мне вот этого человека-сказал Пейн и протянул нам фотографию, на которой был изображен мужчина лет 25-30.       У вас неделя на все это-закончил Пейн.       Ладно, за неделю думаю справимся-сказал Хидан.       Ага, точно-поддержала бессмертного я.       Хорошо, тогда вы свободны. Удачи Юки, береги себя-улыбнулся брат обнимая меня.       Да, конечно. Не волнуйся-ответила я обнимая брата в ответ.       Хорош обниматься. Пошли Юки-вмешался Хидан.       Ладно, уже иду-ответила я и мы вышли из кабинета Пейна.       

* * *

      Наконец таки мы пришли в деревню скрытого водопада.       Слушай Юки, давай отдохнем на горячих источниках?-предложил Хидан.       Да я не против, устала немного, а ты?       Да и я задолбался уже.       Тогда пошли-улыбнулась я.       Да, пошли-улыбнулся Хидан в ответ.       Когда мы на задание пойдем?-спросила я.       Где то через пять дней-ответил он.       Ого! А мы успеем за два дня выполнить задание?       Да успеем, не парься, но сначала отдохнем на горячих источниках.       Ясно-я улыбнулась — Стой! Ты хочешь сказать что мы целых пять дней будем на горячих истосниках?-удивилась я.       Да, а что, тебя это смущает?       Нет. Просто я очень рада-я обняла Хидана — Ой прости-покраснела я.       Да все нормально-улыбнулся он и взял меня за руку — Ты не против?       Да нет конечно-слегка покраснела я.       С тобой все нормально?       Да, все отлично, а что?-ответила я взяв себя в руки.       Да нет, ничего. Я хотел сказать что мы уже пришли.       Да, ты прав.       Мы заказали себе двухместный номер.       Фух, сегодня жарко-выдохнула я снимая плащ Акацки.       Ого, фига се!-округлил глаза Хидан.       Ты чего?-непоняла я.       Я никогда не замечал что у тебя такая офигительная фигура-покраснел он, но продолжал смотреть на меня.       Спасибо-покраснела я.       Да ладно, не смущайся-улыбнулся он и вдруг ни с того ни с сего обнял меня.       Я покраснела так, что мне стало жарко, но обняла Хидана в ответ. Все таки я его люблю.       Ладно, давай сначала искупаемся, а потом решим что делать дальше-опомнилась я нехотя отстраняясь от Хидана.       Согласен-кивнул он.       Спустя час я сидела на балконе и курила. Был уже вечер. Неожиданно рядом со мной сел Хидан.       Что-то ты долго-сказала я.       Нет, это ты быстро-ответил он и достал пачку сигарет и закурил.       Что, тоже решил покурить?-спросила я что бы как-то заполнить тишину.       Да, я вижу ты тоже.       Да и я, просто делать нечего-ответила я выдыхая дым.       Согласен-ответил он обнимая меня за талию.       Хидан?-я удивленно посмотрела на него.       Шшшш...ничего не говори-прошептал он и поцеловал меня в губы.       Поцелуй был настолько сладким что я не смогла ему противостоять. Неожиданно для себя самой мои руки обвили шею Хидана и мое тело не слушая разум прижалось к бессмертному вплотную.       Черт Хидан, ты дьявол-сказала я отрываясь от его губ.       Я знаю. А ты ангел-ответил он поцеловав меня в шею.       Ладно уже поздно, пошли спать-улыбнулась я вставая.       Да, ты права. А мы будем вместе спать?-спросил Хидан пошло улыбаясь.       Не надейся-ответила я показав ему язык.       Сладких снов-сказал Хидан улыбаясь.       Спокойной ночи-ответила я и ушла в свою комнату.       Но я еще долго не могла уснуть. Я уже точно уверена что люблю Хидана.       

Глава 5.

      Прошло еще три дня, но сейчас тихий вечер четвертого. Я как обычно сижу на балконе и курю. И как обычно пришел Хидан. Но сегодня он был какой-то странный. Даже не знаю что с ним.       Покурить пришел?-спросила я.       Да, как обычно-ответил он.       Хидан что с тобой?       Да ничего такого, все нормально-ответил он грустно улыбаясь.       Точно?-не отставала я.       Да.       Ну ладно-сказала я затягиваясь и медленно выдыхая дым.       Хидан последовал моему примеру.       Юки...-начал он.       Чего?       Я знаю что ты подумаешь что я идиот, но я все равно это скажу. Юки...я...тебя...ты мне...ну в общем я люблю тебя-наконец произнес он и отвернулся.       Я подавилась дымом от удивления.       Хидан...-округлила глаза я и покраснела.       Я...тоже тебя люблю-сказала я и положила руку ему на плечо.       Правда?-спросил он и обернулся.       Да-ответила я еще сильнее краснея — Я поняла это только вчера.       И я-сказал он улыбаясь и обнимая меня.       Я прижалась к нему и положила голову ему на плечо.       Завтра закончим задание и домой-сказал Хидан.       Да. Представь себе реакцию всех Акацук, когда они увидят нас вместе-хихикнула я.       Да, будет смешно-улыбнулся он.       Еще как!-ответила я — Ладно пошли спать, завтра вставать рано.       Да, пойдем-согласился он.       И мы разошлись по комнатам.       

Глава 6.

      Наконец таки мы завершили задание и уже направлялись в организацию.       Такое легкое задание. Интересно почему Пейн дал на это неделю?-задумалась я.       А ведь точно. Интересно почему?       Кажется я знаю почему-догадалась я — Конан! Я ее придушу.       Почему?       Она хотела нас свести и у нее это получилось.       А подробнее-не понял мой возлюбленный.       Она хотела найти мне парня. Сначала подсовывала Дейдару, потом Итачи, потом Сасори, а уж потом настала тоя очередь. Я твердо сказала нет, тем более последнему, а у нее на это созрел план-объяснила я.       Ясно. Так ты и сейчас обо мне плохого мнения?-с улыбкой спросил Хидан.       Ну конечно же нет, глупенький-сказала я с нежностью и поцеловала его в губы.       Ладно верю верю-ответил он целуя меня в губы.       Смотри, мы уже скоро придем.       Да точно, ты права.       

* * *

      Вот мы и пришли в логово Акацки, передали пойманного парня Пейну и ушли. Да, кстати, Пейн был в шоке когда узнал что мы с Хиданом встречаемся, но в то же время брат был рад за нас. Что до других Акацук, то они чуть не умерли от удивления, единственная кто ни чему не удивилась и была за нас до безумия рада это конечно Конан. Я передумала убиватьее за то что она нас с Хиданом свела, я даже ей благодарна. Наверное тебе иннресно куда мы с Хиданом ушли? Да так, погулять вечерком. У меня на протяжении всего свидания было чувство что за нами следят. Наверное Пейн послал Зецу шпионить за нами. Блин...детский сад. Я миллион раз говорила брату что не надо за мной следить, не маленькая уже, но он меня как будто не слышит. Ну ладно, если ему так спокойнее...пусть делает что хочет.       И вот мы идем с ним по берегу реки за ручку и разговариваем ни о чем. Он все говорил и говорил, а я сначала слушала, ну а потом стала думать о своем.       Все таки интересно получается, раньше мы с Хиданом терпеть друг друга не могли, пакостили каждый раз, а сейчас встречаемся и любим друг друга. Я только недавно заметила насколько он красивый, добрый, милый, ласковый...вообщем долго перечислять.       Но вдруг мы остановились. Хидан обнял меня и очень нежно поцеловал.       Ты мой ангел-сказал он — Я люблю тебя очень сильно и не кому не отдам.       А ты мой дьявол-прошептала я ему на ушко — Я тоже тебя люблю и так же никому не отдам и сама от тебя не уйду.       Хидан улыбнулся и прижал меня к себе сильнее. Я положила голову ему на плечо.       Тебе не кажется что за нами кто-то следит?-спросила я.       Нет, не кажется. Я уверен что за нами следят-ответил Хидан — Мудак, я его придушу, этот наглый фикус совсем охренел.       Ну все, не нервничай, может его Пейн послал за нами следить?       Все равно прикончу!       Хидан, нервные клетки не восстанавливаются.       Восстанавливаются, и еще пытаются отомстить тому кто их разрушил, но все равно я...       Не успел Хидан договорить как я поцеловала его. Иначе бы он не замолчал.       Это типа помолчи дорогой?-спросил он вскидывая бровь.       Ну...-начала оправдываться я.       Если да, то мне нравится-ухмыльнулся он и поцеловал меня в макушку.       Я была права. За нами следил Зецу. Он аж прослезился от трогательного момента. Надо будет принести ему печеньки и поиграть с ним в карты, а то он обидится, решит что я про него забыла. Как ребенок, честное слово. А что касается остальных Акацук, то они за нас только рады. Особенно Конан и Пейн. Вот такие дела творятся в тайной организации Акацуки.                            

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.