ID работы: 6384875

prеdestination

Гет
NC-17
Заморожен
4
LoveStories бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
19 декабря 2023 года. Этот день изменил наши жизни, разделил их на до и после, и к тому, что было до, мы не вернёмся уже никогда. Мне тогда было всего 14. Я помню тот день, как будто, это было только вчера. Они ударили по нам неожиданно, до сих пор никто не понимает: почему не сработала противоракетная оборона. Это было не предупреждение, как мы все подумали, это был прямой удар по Белому Дому. В одну секунду погибло всё правительство, когда-то великих Соединённых Штатов Америки и мы остались одни. Помню, как мама судорожно собирала наши вещи и говорила, что всё будет хорошо. Помню, как отец уехал в Пентагон, сказав, что скоро найдёт нас с мамой. Помню, как в аэропорту мы узнали, что вылет из страны не возможен, поскольку другие страны отказались принимать наши самолёты. Тогда началось самое страшное. ПАНИКА. Именно она погубила нашу страну. За первый год погибло 200 миллионов. Это был полных хаос. Это была война внутри войны. В то время, как Америка пыталась бороться с постоянными восстаниями, в мире начал творится полный хаос. Это было глобальное противостояние запада и востока. Евросоюз протестовал против кардинальных мер Китая, относительно США. Уже никто и не вспомнит кто первый открыл огонь. Это уже и не важно. Факт остаться фактом. За эти три года погибло 6,5 миллиардов. Мой отец, бывший министр обороны, сейчас командовал одной из самых крупных военных баз, на территории США. Помню, к нам домой приехала машина. Это были люди моего отца, он приказал привести нас с мамой. Помню, как мы остановились на каком-то пустыре. Помню, как один из них приставил пистолет к моему лбу. Помню, как зажмурилась ожидая выстрела, который так и не прозвучал. Помню, как мама прокричала мне никогда не рассказывать о том, кто мой отец. Помню, как всё взорвалось. Но я не помню, как оказалась в этой светлой комнате. Я знала только то, что приказ убить нас, поступил от отца. Он постоянно подвергался нападкам. Его противники, всегда угрожали ему нашими жизнями. И ему это надоело. Он больше не хотел быть уязвимым. Он хотел чувствовать себя истинным королём своей империи. Даже если это стоило ему жизни дочери и жены. Но меня по прежнему мучал вопрос: "Где я, черт возьми, нахожусь?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.