ID работы: 6384881

Пеннивайз против Рональда Макдональда

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Криминальный клуб "Шальная пуля"

Настройки текста
      В центре города всегда много пробок. Не прекращающиеся гудки машин буквально насиловали мозг пассажира. Чёрный бэнтли едва протискивался сквозь эту суматоху. Разумеется, Лос-Анджелес не самый шумный по статистике город, но по ночам это место просто кишит автомобилями.       — Быстрее нельзя? Я опаздываю! — возмущался сидящий на заднем сидении человек.       — Через эту пробку нам не проехать, мистер.       Тогда пассажир вытащил из-за пазухи пистолет с глушителем и приставил к виску водителя:       — Мне плевать, где и как ехать! Если через пять минут я не окажусь на Лойсен Стрит, твоя тыква разлетится на мелкие кусочки!       Водитель резко надавил на педали и выехал на тротуар, проезжая мимо отпрыгивающих в стороны людей.       Ровно через пять минут бэнтли был припаркован рядом с сероватым сооружением. Выйдя из машины, парниша кинул купюры в окно водителя и направился к воротам.       Криминальный клуб «Шальная пуля» славился не только общей жестокостью его членов, но и большим авторитетом среди прочих банд. Здесь круглосуточно производится кокаин, крэг, и другие не менее опасные наркотические вещества. Кроме этого, ведётся жёсткий контроль над подавлением конкуренции, что чаще всего оканчивается множеством жертв. Именно такое место сейчас спрятано в Лос-Анджелесе, под маскировкой типичного ночного клуба.       Наш герой проходит через ворота и оказывается у широкой железной двери. Он громко стучит в неё, после чего открывается небольшая ячейка.       — Скажи пароль.       — Тук-тук, сисястый индюк.       — Проходи.       Внутри это место полно мрачных лиц, бандитов и наёмников. Многие распивают виски, курят сигары и делятся друг с другом историями об очередных расправах над людьми.       А вот и главный офис. Узнав сообщника, два вышибалы без претензий пропускают его. За этой дверью работают сильнейшие оракулы преступности, пощада для которых — не приемлемое явление.       По всем углам комнаты стояли телохранители. Каждый из них был по два метра ростом, не меньше. На диване сидел человек довольно крупного телосложения. Он был одет во всё чёрное. Кожа неестественно бледная, на лысую голову надета шляпа с полями. Чёрные склаксы протянуты до кожаных мокасинов. Широкая голова, тройной подбородок. Тёмные очки с круглыми линзами чуть ли не вдавливались в глаза. Сквозь них было видно слабое свечение, что вызывало сомнения: а человек ли это вовсе?       — Рональд Макдональд, сэр, — сказал охранник, закрыв за ним дверь.       — Наконец, ты явился.       — Вы просили меня немедленно приехать. Что-то случилось?       — Да, случилось. Наше лидирование среди криминальных банд постепенно разваливается. Я нанял тебя, чтобы избавляться от конкурентов. И ты разочаровал меня. Я слышал, что последние две недели ты гоняешься за шайкой детишек из Дерри.       — Это всё этот упырь! Из-за него я не могу выполнять свою работу. А эта шайка «детишек», это не просто дети, а настоящие ублюдки! Когда я разгромил Макдональдс в Дэрри, как вы просили, припёрся этот мудак из «Спокойной ночи малыши» и привёл за собой банду малолеток! Они били меня палками и… и ещё эта уёба с рыжими волосами швырнула в меня стаканчик!       — Неужели разобраться с бандой детей для тебя так сложно? Ты стал бесполезен. Когда я подобрал тебя на улице, что ты мне пообещал?       — Что буду выполнять все ваши указания, сэр.       — И никогда не подведёшь. Теперь я вижу, каким ты стал. Видимо, я дал тебе слишком много свободы. Я наделил тебя силой. И ты знаешь, что я с лёгкостью могу её отнять.       — Нет нет нет… пожалуйста… Грхрхх!       Рука хозяина вытянулась вперёд. Его пальцы были поставлены так, будто он держит кого-то за горло. Под действием неестественной силы горло Рональда начало сдавливаться.       — Я могу нанять кого угодно вместо тебя. Ты мне больше не нужен, — с этими словами он увеличил силу удушения.       — П-прошу вас… д-дайте мне ещё один шанс… — выдавливал тот хриплым голосом.       Это продолжалось несколько секунд, после чего клоун обессиленно упал на пол.       — Хорошо. Будет тебе шанс. Но только потому, что твоя работа имеет большое значение. Я дам тебе огромное преимущество. Это будет больше, чем я когда-либо давал тебе. Разделайся с ним, затем и с остальными. Но не забывай: я всегда слежу за тобой.       Затем его глаза засияли. Он вытянул обе руки вперёд, из которых пошли искры. Две яркие молнии пронзили тело клоуна, образовав светящийся орб вокруг него. Ещё немного повисев в воздухе, тело наконец опустилось. От него шёл пар. Тяжело дыша, клоун начал медленно подниматься. Это был уже другой Рональд. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.