ID работы: 6384929

А ты уверен?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
- А ты уверен, что потом не пожалеешь об этом, дорогуша? – голос Пэнси звучал одновременно скептично и обеспокоенно. В ответ Драко лишь закатил глаза к потолку, а после посмотрел в сторону двери, ведущей на кухню, за которой недавно скрылся Поттер. Пожалеет ли он? Возможно... Однако после стольких лет, после всех этих осознаний, когда Поттер буквально сам шёл к нему в руки, не попробовать было бы преступлением. А вот упусти он этот шанс, пусть и так странно появившийся, пусть и такой нереальный, он бы точно жалел всю оставшуюся жизнь. - Лучше так, чем вообще никак. Эти слова были одновременно и ответом на её вопрос, и чем-то вроде подведения итога вертевшимся в его голове мыслям. - Фуууу… Не такого я от тебя ожидала, Малфой. Пэнси редко обращалась к нему по фамилии, и обычно это означало, что она либо зла, либо действительно разочарована. - Я с этим разберусь. Не тебе же с ним быть. - Ну да, это же не я всю школу сохла по проклятому гриффиндорцу, не решаясь подойти к нему и просто поговорить, вместо того, чтобы изводить его и его друзей, – ухмыльнувшись, она поудобнее откинулась в кресле, закидывая ногу на ногу. Несколько минут прошло в неловком молчании. Пэнси наслаждалась своим превосходством, а Малфой окончательно закопался в своих мыслях. И вот когда он открыл было рот, чтобы ответить, ранее упомянутый «проклятый гриффиндорец» вернулся в гостиную, неся в одной руке две исходящие паром кружки с чаем и стакан с огневиски. - Ух! – задорно воскликнув, Пэнси резво поднялась ему навстречу и чуть ли не выхватила стакан у него из рук. - А где же тосты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.