ID работы: 6384933

Между мечтой и реальностью

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, я бы не писала это письмо, будь оно проклято, если бы не эта история. В моей паутинке из мыслей невольно застрял один вопрос, слегка коснувшийся давно забытого каменного сердца. Оно никогда не билось сильнее, видя силуэт человека или же уловив притягательный голос. Голос, призывавший делать больше глотков свежего воздуха. Дым от сигарет повис и не желал растворятся вдали, как обычно. Он медленно передвигался от стены к стене, образуя туман. Туман не забыл забраться и в мою голову, когда за окном я увидела тебя с каким-то пареньком. Ему было на вид лет 17, лицо показалось очень знакомым. Ты обняла это тело, а потом невинно скрылась в своем мрачном подъезде. Он же, постояв пару минут, раздумывая о чем-то, так же скрылся, но уже за поворотом. Очень хочу надеяться на то, что эта дорога, по которой он пошел, ведет исключительно к вратам ада, а остановиться и передумать, было бы невозможно. Через день он опять появился с Ней. Эта личность что-то таила в себе нехорошее, хоть во мне и могла говорить лишь необузданная ревность, но что-то было явно не так. Смотреть дальше это кино было невозможно. Непонятное чувство разъедало изнутри всю плоть, оголяя лишь жалкие, гнусные черты моего характера. Слезы, никогда не посещавшие глаза, решили вспомнить о том, что они тоже имеют вес. Им не хотелось никак покидать мой рассудок. Он же изобразил на своем лице косую улыбку, когда вы вновь расстались между железной дверью. Она тяжело заскрипела, а душа, не слушая меня, повторила этот скрип, усиляя его все сильнее и сильнее. Уроки, секция, родители, друзья никак уже не влияли на меня. Половину вещей я забыла, оставляя только семью и школу, которую надо было закончить сломав себе все кости во всех местах. Однако в школе я продолжала видеть тебя. Ты всегда заканчивала раньше, быстро собиралась и бежала неизвестно куда, только лишь вечером напоминала мне о том, что в свой подъезд ты еще не заходила. Парень же с каждым днем становился все холоднее и холоднее по отношению к тебе. Он чаще начал повышать голос, было понятно по жестикуляции и мимике на его кислой роже. Только вот из-за этого ваши с ним встречи не прекращались уже несколько месяцев. Придя домой, делала проклятые уроки и ждала вас, сидя у открытого, иногда читая очередную бессмысленную книгу, слушая депрессивную музыку или же глубоко вдыхая в себя едкий дым. Сегодня вы поцеловались. По тебе было видно то, что ты так и горела, затягивая поцелуй. А он… А что он? Он молча отвечал тебе, но видно, не взаимностью, а чем-то другим. Тем, что каждый день все больше и больше искажало его глаза. Постепенно они гнили и черствели одновременно. Выедали тебя изнутри и каждый раз причиняли мне огромную боль. Ты никогда этого не замечала. Наконец, произошло то, что должно было произойти. Он избил тебя до потери сознания всего одной фразой. Он сломал все мечты, надежды, желания. Погубил твою красоту и необычайно прекрасный внутренний мир. Мои ноги не понесли меня одеваться, идти к твоему безжизненному телу и приводить в порядок твой рассудок. Я понимала, что понимаю сейчас. Твоя наивная душа опять простит того ублюдка. Одним тихим и летним днем ему захочется вновь испытать твои нервы и чувства. Он даже не использует тебя, а просто играет. «Почему все так?» — Спросишь ты. Я мысленно отвечу тебе: «Все потому, что ты не видишь очевидного. Неужели так сложно понять, что ты не ему нужна, а совершенно другому человеку? Разве невозможно осознать что-то простое и чересчур легкое? Почему тебе каждый раз удавалось раскрыть истину действительно в невозможном, а такие вещи твой рассудок понять не может? Нет смысла тебе все это говорить. Я буду страдать, и мне это уже начинает нравиться. А ты всё также жди, пока ангел спустится на землю и вырвет из сердца твоего обидчика, одновременно объекта для симпатии, всю злобу, весь садизм, яд, сочившийся когда-то давно через ту печаль, тревогу. Ты никогда не узнаешь того, что знаю я. Мне самой приходилось проходить такую же историю. Самое печальное то, что со мной шел именно этот парень, который причиняет тебе столько боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.