ID работы: 6384935

Это точно судьба.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
- Да пошёл ты! – в этих словах не было злости, скорее одно лишь раздражение. Да Гарри в принципе уже очень давно разучился злиться. Точнее, не так. Разучился по-настоящему злиться на Малфоя. Казалось, он всегда где-то поблизости, со всей этой своей язвительностью, с глупыми подколками и какой-то даже назойливостью. Он даже научился его игнорировать, но сегодня Малфой умудрился побить все рекорды. - Обязательно, Поттер… Схожу. Как только ты сдашься, – после этих слов Гарри получил такое, от чего он отскочил от Малфоя как ошпаренный, чуть не оторвав кусок от галстука, за который только что держал его. Внезапно закончив говорить, Малфой решил, что лучшим расположением для его руки будет задница Гарри. Гарри застыл у стены, готовый в любой момент ударить Малфоя, если только тот решит сделать пару шагов вперёд и снова повторить свой «манёвр». - С ума сойтиии... Какие гриффиндорцы нежные и чувствительные пошли. Прямо-таки нравственность и девственность в одном флаконе, и всё это в ореоле отваги и славы. К удивлению Гарри, Малфой, невзирая на его позу, начал медленно надвигаться на него. - Помнится, когда-то мы были одного роста… Да даже на последнем курсе разница была почти незаметна. Но сейчас… Поттер. Сейчас ты просто обязан признать, что я получил такой рост именно для того, чтобы твоя задница досталась мне. Один большой, плавный, полный кошачьей грации шаг – и вот уже Гарри прижат к стене его телом, а руки блокируют пути к отступлению по бокам. Откровенно хищная ухмылка на обычно холодном и даже бесстрастном лице Малфоя уверенности не придавала. Да и вообще вся эта ситуация приводила Гарри в замешательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.