ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не всё так просто ...

Настройки текста
Открыв глаза, через секунду он их закрыл, из-за яркого света. Через минут 30 — снова их открыл, но из-за того, что он не спал всю ночь — резко дёрнул голову и закрыл глаза. Прошло еще 20 минут. Он уже открыл глаза, и яркий красный свет ослепил его. — Сука…- Тихо выругался парень, приподнявшись и осматривая всё вокруг. Снова эта картина… Видимо, кое-кто вчера неплохо, так, отдохнул… Лиза снова уехала в отпуск вместе с девушками: Хоффман и Дмитриева. Таиланд, зима. Почему бы не отдохнуть в теплой стране и не поймать солнца? Слишком часто она с ними находится и много проводит времени. Это не на шутку взбесило парня, и на эмоциях он решил просто напиться. Он считал, что друзья ничего не видят. Да, фанаты этого не замечали, т.к. он не разглашает свою личную жизнь и не слишком часто выходит с ними на контакт. Тем вечером, он не густо, так, вымотался и по пути домой- решил заглянуть в свой любимый бордель около дома. Вспоминая детали вчерашнего вечера он поднимался с кровати. Рядом лежало 5 проституток. Приподнимаясь, он скинул с себя одну — та что-то проговорила шепотом и снова уснула. -Я же обещал себе — сюда больше не приходить! С хуя-ли я тут снова забыл? Одев майку, он вышел из этой комнаты. Он шёл по коридору. На входе в этот бордель и приёме «гостей», он увидел какого-то знакомого. Возможно, из этого борделя. Когда парень подходил, тот уже видел его и расстроенно с улыбкой начал качать головой. -О-о-о-о… Как обычно? Жизнь ничему не учит? -Да пошёл ты! -Да ладно тебе. Ничего страшного. -Без комиссии? -Конечно. Закончив на этом разговор, парень вышел и пошёл домой. Спокойно дошёл до дома, и зайдя в квартиру из-за бессонной ночи лёг на кухне на диван, так как сил не было даже подняться на второй этаж. Тем временем, Неред хорошо развлекалась катаясь на байках, веселясь со своими новыми подругами. «Ты так быстро о нас забыла…» — думал про себя еще не отрезвевший Кашин. Спустя три часа он проснулся от звонка Миши: -Алло. -Да. -Ты, как там? -Хуёво, очень.- Убрав телефон от уха он посмотрел на того, кто ему позвонил.Увидев, что это Миша, он утрируя сложил губы. Затем перелёг. — А чо ты звонишь-то? — А чо, рано тебе? А когда ты мне в 2 часа, сука, ночи звонил? Нормально было тебе? — Миша усмехаясь над другом говорил это. Он говорил это не со зла. -Захер? -Вот и мне было интересно: Хули тебе от меня надо? Ты мне затирал про какую-то хуйню в жизни… -Какую ещё хуйню в жизни? — Перебив спросил парень. -Да я чо, знаю? -Ну, что я ещё тебе наплёл? -Много чего непонятного. -Слушай, чувак, я же думаю, что ты понимаешь, что я был пьян и нёс всякую хуйню? -Ну, понятное дело. Слушай, мне тут твоя помощь нужна. -В чём? -Да, ролик снять. Хотя… Ты наверно после сегодняшней ночи ничего и не можешь делать…? -Да нет. Я уже привык. Уже этот… Сука! -Иммунитет? -Именно. Во сколько? -Ну, я обычно же в позднее время суток снимаю. Ну часиков в 6, 7. -Ладно. К семи приеду. -Давай, жду. Парень уже убрал телефон от уха, как услышал, что Миша что-то ему крикнул, прислонил обратно. -Дань! -Чего? -Руслану позвони. -CrazyMegaHell? -А кому ж ещё? -Окей, а зачем? -Я без понятия. -Ладно. Скинув номер друга, Даня решил сразу же набрать Руслана.«Номер занят… Хм. Странно… Нахуя тогда было просить?» — думал про себя Кашин, и затем кинул телефон. Он снова уснул. Прошло 2 часа, звонок от Руслана. Парень снова просыпается и пытается нащупать телефон. Прислушавшись он понимает, что телефон на полу. -Да, сука! — Крикнул парень. В попытках достать телефон, он запихнул его под диван. Он наклонил голову и достал его. -Алло… -Чо, как долго трубку берёшь? -Да, сорян. Чего хотел? -Тебе Лиза, сука, всю ночь трезвонила по Вайберу: ты хули не брал? Услышав имя «Лиза» ему стало жутко противно, и он сомкнув зубы ответил Руслану: -Да мне вообще похуй! Звонит пусть хоть часами!.. -Она и так звонила часами! — Перебил его друг. -Я тебе ещё раз повторяю — мне абсолютно похуй! Это все, что ты хотел сказать? Руслан выдохнул и спокойно сказал: -Дань, ну чего ты этим добиться хочешь? Нахуй ты всё отрицаешь? Всё и так понятно. Чо страдать-то? -Пошёл нахуй! — Парень резко бросил трубку и выключил телефон. -Да как меня уже заебала эта Лиза! Кругом, блять, она! — Крикнул Кашин и встал с дивана. Он пошёл умываться. Сделав все дела, он решил работать над треками. Телефон лежал на первом этаже. О нём он даже и не пытался вспоминать. Записывая трек, он не слышал ни звонков, ни уж тем более сообщений, приходящих от друзей. Он пытался отвлечь себя работой и полностью погрузился в неё. При работе, он очень долго искал дорожку с басом, так и не нашёл её и ни секунды не медля, он решил записывать дорожку аккапельно. Для этого ему нужен был срочно телефон. Он снял с себя наушники и пошёл на первый этаж. Тем временем, его телефон разрывался от звонков: Лиза по интернету звонила, Руслан просто по телефону. Отчаявшийся Руслан послал его и перестал звонить. Лиза решила звонить ему по скайп`у на компьютер, зная от Миши, что Даня уже дома. В то время, когда она звонила ему на компьютер, Кашин ушёл из комнаты за телефоном. По скольку к компьютеру были подключены наушники, он этого не слышал. Когда, Кашин не брал трубку, Лиза кинула эту затею. Со психом она бросила вызов и закрыла ноутбук. В этот момент её позвала Ксюша, она пошла, скрывая за улыбкой ненависть, злость и страх, пытаясь отвлечься от этой мысли. Кашин вернулся в комнату и не заметил пропущенного вызова, он снова погрузился в работу с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.