ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поговори с ней.

Настройки текста
Съёмки длились уже 2 часа. С такой компанией и не заметишь, сколько времени пролетело. -Бля, два последних дубля и всё! — Миша посмотрел на сценарий и вскрикнул. -Да? — с облегчением спросила Света. -Именно. -Давайте хоть чай попьём что-ли? — предложил Миша. -Мы и так уже всю ночь этот чай пьём, — возразила Света. -А ты чего-то покрепче хотела? — с ехидной улыбкой спросил парень. -Я не пью! -Ну да, конечно! Пизди больше, — с улыбкой сказал Кашин, а Миша также с улыбкой качал головой. -Только чуть-чуть по праздникам с родителями! -Понятно всё… — пересев, сказал Миша.       Они сидели со Светой на диване, а Кашин напротив в кресле. -Ну, так кто будет? — подготовившись вставать, спросил Миша. -Все, -раскинув руками, сказал Даня. -Давай я тогда пойду сделаю, — предложила Света. -Ну, иди, — с довольной улыбкой сказал Миша. Света ушла делать чай. Миша и Даня остались наедине. Кашин сидел и пялился в пол пустыми глазами. -Дань… -Что? -Это реально дикость. -Да не страдаю я. Она мне нахуй не нужна… -Да? -Так точно. -Ты хочешь всё упустить? Вот найдет она какого-нибудь себе пидораса, он снова ей жизнь покалечит, и тогда она точно лесбухой станет! — на эмоциях кричал Миша. -Ну и пусть становится! Пусть ебётся, пусть делает, что хочет! Мне похуй! Это её жизнь, она взрослый человек, пусть сама решает! Я не знаю, что творится у неё в голове! Я не в праве вершить за неё её же судьбу! -Да?! -Да! -Хорошо… Она найдет какого-нибудь ёбаря… Будет ебаться, а ты? -А что я? -Вот именно, Дань, а что ты? Кашин замолчал и задумался. «А я просто сопьюсь нахуй…» — Подумал он. В этот момент в комнату зашла Света и принесла парням чай. -Держите. -Спасибо. -Спасибо. -Дань. -Что? -Переста-ань! — протяжно сказала Света, дружески, слегка хлопая его по коленке. Она нагнулась к нему. -Что? -Не накручивай себя. Просто расслабься и не думай о ней. Ты должен сейчас отдохнуть, а потом уже решим, что, да как делать, хорошо? -Я постараюсь… -Давай, братан, — Миша качнулся к Кашину. — расслабляйся уже. -Может, тебе бухнуть надо? — Предложила Света. -Ага, добухался уже вчера! Потом в два ночи хуярил мне. -А, да, кстати, Свет. -М? Что? — Девушка пила чай. -Я тебе не звонил? -Да вроде нет. Ну, по крайней мере, пропущенных нет. -Слава Богу! -А Руслану ты не звонил? -Вот этого я уже не знаю. -Бля, надо спросить. -Б-ы-лять! — у Миши начала садиться камера и стала пищать на всю квартиру. -Бля, давай тогда записывать поскорее. -Да, ты прав. Ребята сразу снова начали готовить фон и реквизиты. Ни чуть не мешкая, они взялись за работу. Спустя час, ребята досняли. -Ура, сука! — сдвинув руки, крикнул Миша. -Ха-ха! Ес! Кто в нас там не верил? — ребята радовались, как малые дети, прыгая и хлопая, размахивая руками, кричали они. Это кричала Света. -Досняли! — прикрикнул Кашин. -Блин, спать дико хочется! — после того, как они немного успокоились, сказала Света. -Ну, так пошли ложиться, — сказал Миша. Все мигом пошли ложиться спать. Света легла на кровать в комнату к Мише; Кашин лёг в зале на диване; сам же Миша лёг спать на раздвинутое кресло в зале вместе с Кашиным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.