ID работы: 6384996

От Любви до Самоубийства.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

От Любви до Самоубийства.

Настройки текста
Что такое любовь? Вы задавали себе этот вопрос? Если нет то задумайтесь. Что такое любовь? Все источники говорят по разному. Википедия говорит что любовь это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Вы верите ей? Я нет. Для каждого любовь особое чувство. Для кого то это бабочки в животе. Может это потому что любовь этого человека взаимна. Кто его знает. Для кого то это боль и слёзы. Ведь любовь не всегда взаимна. Может это смешанное. Сначала тоже счастье, а потом обида и слёзы. Наверное такого человека использовали, выбросили как использованную куклу. Именно после такой любви происходят самоубийства. А из за чего по вашему в основном происходят самоубийства? В основном из за не разделённой любви. Пол. В самоубийстве мужчинам принадлежит сомнительное пре­имущество перед женщинами. В 3 раза больше мужчин, чем жен­щин, совершают окончательное самоубийство, но женщины дела­ют больше попыток. Мужские попытки самоубийства чаще приво­дят к смерти, потому что обычно мужчины выбирают пистолет или другой способ, вызывающий смерть. Жен­щины обычно делают попытки самоубийства, принимая чрезмер­ную дозу лекарств, поэтому остается больше шансов помочь, если успеть до наступления смерти. К сожалению, женщины стали при­менять более смертоносные способы по сравнению с прошлым. Это в сочетании с большим процентом попыток самоубийства скоро может поставить женщин наравне с мужчина­ми по риску смерти от самоубийства. Возраст. Количество самоубийств связано и с возрастом. Случаи самоубийств становятся нередкими с юношеского возраста. В ран­ней молодости (20-24 года) происходит резкий рост числа само­убийств, а потом их число постепенно повышается вплоть до 44 лет. В результате более половины всех жертв са­моубийств люди старше 45 лет. Однако сейчас происходит посто­янное увеличение числа самоубийств среди подростков и молодежи. Частично рост числа молодежных самоубийств приходится на студенческую среду, где самоубийство является основной причиной смерти. В противопо­ложность общепринятому мнению, самое опасное время студен­ческих самоубийств - эта первые 6 недель семестра, а не после­дние экзамены. Обучение является фактором некоторых случаев са­моубийств, но лишь в тех случаях, когда студенты, склонные к самоубийству, не справились со своими завышенными стандарта­ми. Некоторые из них были хорошими студентами. Другими важ­ными факторами студенческих самоубийств являются хронические проблемы здоровья и трудности межличностных отношений. Доход. Такие профессии, как медицина и психиатрия, имеют про­цент самоубийств выше среднего. В целом самоубийство доволь­но демократично. Как правило, существует предыстория межличностных осложнений с семьей, родственниками со стороны мужа или жены, с любовни­ками или супругами. Часто причиной самоубийства являются про­блемы с алкоголем или наркотиками, а также сексуальные пробле­мы и трудности на работе. Депрессия является фактором в 70% всех случаев самоубийств. Для обычного (среднего) человека наиболее опасными являются пери­оды разводов, расставания, отвержения, провалов. Каждая ситуа­ция может казаться непереносимой и служить причиной сильного желания умереть, исчезнуть или достичь облегчения. Это всё говорят источники. Кто то верит им, кто то нет. Я одна из тех кто не верит всем им. На сегодняшний день суицид является одной из 10 наиболее частых причин смерти. Согласно статистике, каждый год до 160 тысяч человек во всем мире совершают самоубийство. Подавляющее число среди них – это подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.