ID работы: 6384999

Твоя территория

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Каникулы" закончены

Настройки текста
       Нервишки держали меня в тонусе из-за чего даже четвертая, пятая и шестая порция чистого виски не смогла опьянить мой разум. Смотря на Билла сейчас, я с уверенностью могу сказать, что ему и этой бутылки будет мало чтобы хоть как-то захмелеть. Поняв, что нужно остановиться, я решительно поставила стакан на стол и направилась к холодильнику. — Ты больше не будешь, Кейт? — спокойно спросил парень. — Знаешь, а меня не берет твой разведенный вискарь. — Поэтому ты решила, что пора время еды? На часы смотрела? — Сейчас Билл готов был придраться к любой мелочи. — Я думаю, что все уже разошлись спать. Середина ночи, — я приглядела желанную порцию йогурта на верхней полке холодильника и попыталась добыть ее. Мои попытки были безуспешны и со стороны стола я слышала смешки Билла. Я медленно обернулась. — И долго ты будешь это делать? — недовольным голосом сказала я, — может лучше поможешь? Зачем вам такой высокий холодильник? — не замечая ответной помощи от парня, я отвернулась в поисках удобного табурета, но совсем скоро я почувствовала, что кто-то высокий и большой уже стоит за мной. Он все еще хихикал надо мной, доставая мне желанную еду. — Понимаешь, у нас коротышек в семье нет, — в этот момент он сунул мне в руки добытую еду и, вероятно, ждал благодарности. Меня немного задело это. — Слушай ты, — начала я, придумывая на ходу колкости, смотря на него снизу вверх, — дылда, — я улыбнулась ему, резко открыла крышку йогурта и плесканула его содержимое на Билла. Капельки белой жидкости начали стекать по его телу. Билл слегка удивился этому, потом собрал немного вкусной жидкости пальцем и медленно облизнул его. От этого манящего зрелища я стояла на месте как вкопанная. — М, люблю персиковый, — парень вытащил палец изо рта и аккуратно забрал бутылку с остатками йогуртом из моих рук. Я не оказала сопротивления. Хоть внешне он выглядел совершенно спокойно, огоньки в его глазах говорили об обратном. Немая сцена улетучилась мгновенно. — Едой разбрасываешься? — Билл сковал своей рукой мои руки. Все происходило так быстро, что я не сразу поняла смысла этого действия. Парень не заставил меня долго ждать и остудил мою открытую грудь остатками персикового йогурта. — Ты больной, Билл, ты ненормальный! — сорвалась я, пытаясь высвободить руки. — Такой же, как и ты, — с дьявольской улыбкой он закинул мои руки мне за спину, нагло прижимаясь ко мне своим горячим торсом. Он будто специально размазывал йогурт по нашим телам, тщательно втирая. Сначала я слышала его тяжелое дыхание над собой. Убедившись, что я не даю сопротивления, а даже напротив, он освободил мои руки и дал волю своим. Его губы нежно прильнули к моим, а руки скользили по моему телу. Почувствовав прилив сил, я с сильной прижала его к себе. В этот момент возбуждение накатило настолько, что я отчетливо понимала, чего я хочу в этот момент. Благо наши желания совпадали и Билл легко поднял меня и потащил к обеденному столу. Кинув меня на поверхность, нагнувшись, он простым движением пальцев освободил меня от бюстгальтера. Прижавшись еще сильнее ко мне, будто нарочно, я почувствовала возбуждение парня. Спускаясь ниже губ, он стал щедро одаривать мое тело, грудь острожными поцелуями. Мне хотелось уже большего, а он специально дразнил меня. Решившись, я уже почти пустила пальцы в его волосы, как вдруг мои уши уловили посторонний звук где-то недалеко. Во время сориентировалась, я отпрыгнула от Билла и нырнула под стол. Парень явно не ожидал такого поворота, но вскоре сам услышал звуки чьих-то шагов и понял мотив такого поведения. Шума мы наделали много, поэтому прятаться нам обоим было вовсе нелогично. Билл запрыгнул на стул, пристучал рукой взъерошенные волосы и принялся делать сонный вид, будто и вовсе он только что спустился за водичкой, а не участвовал в прелюдии. Шаги усилились, и по характерному шарканью, я поняла, что это мама Билла. — Ой, — женщина заволновалась, — сидишь тут в темноте, — она уже потянулась к выключателю, как Билл спокойным и заспанным голосом попросил не включать свет, аргументирую это тем, что глаза будут долго привыкать. Женщина наполнила стакан холодной водой и облокотилась на кухонный гарнитур. — Не спится? — Ага, мне жарко стало, — ответил парень, тонко подметив сказанные им слова. — Жарко? У тебя случаем не температура? — мама Билла взволнованно понеслась из кухни, не выслушав сына. Это был шикарный момент слинять. Одним шагом я настигла свой бюстгальтер, который красовался на полу рядом, другим уже была на пути из кухни. Я быстро посмотрела на Билла, задержав внимание на его лице. Он смотрел на меня. Я не могла понять чего больше на его лице — удовольствия от произошедшего или разочарования от не исполненного. Я бежала по лестнице и прикрывала грудь. Одно я точно знала, что эта ночь была последним шансом натворить делов.

***

      Меня разбудил будильник. С небывалой легкостью я проснулась, потянулась и спрыгнула с кровати. Как приятно проснуться в почти родном доме и меньше чувствовать себя гостем в доме дяди, нежели в доме Скарсгордов. Прошло уже два дня, как мы вернулись в дядюшкин дом, а сегодня вечером я отправляюсь домой. «Каникулы» закончены.

***

       Кое-как я уговорила родственников избавить меня от лишних сантиментов и взять такси до аэропорта, ведь прощания дома мне даются намного легче. Из багажа у меня был обычный чемодан на колесах, и поэтому я спокойно направилась из такси в здание. До посадки было около часа, поэтому я вальяжно развалилась на кресле и достала ноут. Захотев пить, я попросила посмотреть за чемоданом рядом сидящую женщину, и отправилась к автомату. Стоя в толпе и выбивая свою любимую колу, я почувствовала, что за мной кто-то стоит. Я не успела обернуться, как на мои глаза уже опустилась чья-то ладонь, и сладкий шёпот проник в мои уши: «Угадаешь?». Это звучало риторически, но я по привычке схватила ладони и стала их ощупывать. Не сразу до меня дошло, что сладкий шепот издал знакомый мне швед. — Что ты забыл тут, Билл? — попыталась повернуться к нему я, но он не дал мне это сделать. — У нас висит невыполненное дело, нельзя так халатно к этому относится, — на этих словах парень убрал ладони с моего лица и медленно повел меня куда-то в сторону, пристроившись сзади. Все наши действия смотрелись гармонично и не вызывали вопросов у обтекающей нас толпы. Завернув куда-то, парень снова закрыл мне обзор рукой. — После этого ты будешь считать себя адекватным? — повысила голос я, тем самым давая понять, что мне не особо-то впечатляют его непонятные проделки, — у меня скоро посадка, — уже более ровно сказала я. Я слышала, как он издал еле слышимый смешок. Судя по звуку, перед нами открылась дверь и мы вошли в какое-то яркое помещение. Билл снова убрал руку с моего лица, но не спешил меня отпускать. От яркого света я не сразу сориентировалась на месте. -"Зеркала какие-то, краны, кабины. Стоп. Это какая-то уборная мажорская?» — на этом моменте мои мысли были прерваны и я почувствовала, как знакомые губы прикоснулись к моей шее. Мы стояли напротив зеркала, поэтому я не только чувствовала Билла, а еще и наблюдала за его действиями, что придавало ситуации еще большего шарма. — Ты, ты специально, — от постепенного возбуждения мое дыхание было неровным, а речь невнятная, — это придумал с зеркалом, — я чувствовала, что растекаюсь, как мороженка, от его скромных прикосновений.        Одна его рука нагло скользнула к моим бедрам и жадно сжала их. Я издала тихий стон. Как же я «угадала», когда выбирала одежду на перелет — на мне была свободного кроя юбка, поэтому парень легко шурудил по моей заднице. Я взглянула в зеркало на его лицо, а он победно смотрел на меня. — Теперь никуда не убежишь? — не убирая руку с моей выпуклости, он продолжал сверлить взглядом меня. Я улыбнулась, тем самым давая знак. Билл понял этот знак, и в ту же секунды развернул меня на 180 градусов. Теперь я видела его лицо перед собой, а не в зеркале. Немного помедлив, он подхватил меня и усадил на тумбу перед собой. Теперь моя голова была почти на уровне его головы. Легким движением он раздвинул мои ноги и втиснулся в это пространство. Левой рукой он держал меня за талию, а правой попутно расстегивал ширинку. Все это время мои губы были заняты пухлыми губами шведа. Отстранившись, он облизнул два пальца правой руки, а через мгновение я ощутила их в себе. С моих губ снова сорвался сладкий стон, что только больше возбуждало парня. Немного подразнив меня пальчиками, он вынул их и крепко прижался ко мне своим телом, от чего я отчетливо ощутила все возбуждение парня. Снова прильнув к губам, он отодвинул мои трусики и резким движением вошел в меня. Я вскрикнула, но это было так тихо, что слышали только мы. Набирая темп, парень отстранился от моих губ и сосредоточился на главном деле. Я пыталась обхватить его ногами или хотя бы руками, но мои попытки были безуспешны. Чувствуя мое завершение, Билл прижался ко мне так сильно, что бы максимально глубоко войти в меня. От нескольких таких толчков по моим ногам пробежала дрожь и я застонала во все горло. Немного опешив от таких громкостей, Билл заткнул меня поцелуем, и продолжил движение. Совсем скоро он закончил, свалившись на меня. Его мокрые волосы торчали в разные стороны, а разгоряченное тело почти обжигало меня.       Приведя себя в порядок местными салфетками, мы пригладили друг другу волосы, и как в порядке вещей вышли из туалета. Рука Билла по-хозяйски ощупывала мою задницу, пока мы не вышли в людное место, а потом спокойно переползла в мою кисть. Мы не сказали друг другу ни слова, ведь мы итак понимали друг друга сейчас. Билл проводил меня на посадку и обнял. Я многозначно посмотрела в его глаза, резко развернулась и затерялась в толпе.       Откуда Билл узнал мой рейс? Как он оказался около того автомата с едой? Что это за такой туалет, что туда никто ни разу не зашел за наше там пребывание? Увидимся ли мы с Биллом еще когда-нибудь? Все эти вопросы в данный момент волновали меня мало. Я без сил сидела в самолете с дурацкой улыбкой, ведь теперь над нами не весит невыполненное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.