ID работы: 6385028

Всем нужен отдых.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем нужен отдых. Перевести дух, сменить батарейки, сделать паузу. Можете сказать как угодно, смысл один - отвлечься от всего. Это же и понадобилось Тони Старку. Как по Вашему это делают миллиардеры? Перед глазами сразу представляется песчаный пляж где-то на Мальдивах с лазурными волнами, то и дело нарушающих тишину вместе с криками чаек. Красота, что ещё сказать? Но нашему герою это порядком наскучало. Хочется чего-то нового, спокойного и далекого от посторонних глаз. Именно для такого случая подошёл дом на окраине небольшого города. Хоть он и имел прозвище "Убийца", Тони это не останавливало. - И что там произойдет? Нападут призраки? А почему не зомби или, например, вампиры? Детский сад какой-то... Кто вообще поверит в это? - подумал он. Вот и пришло время стать новым хозяином этого места. Боялся ли Старк? Конечно нет. Да, он бесспорно встречал немало Богов, инопланетян и других странных существ, но духи казались ему полнейшим бредом. Дверь открылась и супергерой встретился взглядом с девушкой. Молодая, длинноногая, с рыжими волосами горничная мгновенно привлекла его внимание. - Добрый день, мисс... - Начал Старк, остановившись дав понять незнакомке, что хочет услышать её имя. - Мисс О'Хара. Но можно просто Мойра. А Вы, я так понимаю Энтони? Энтони Старк? - Совершенно верно. - мужчина улыбнулся. - Я буду работать у вас. Подметать, стирать, вытирать пыль. Много места не займу и выполню любую Вашу просьбу. - Мойра выделила слово "любую", показав тем самым, что действительно готова на всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.