ID работы: 6385072

Любовь превыше всего

Слэш
R
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любовь превыше всего

Настройки текста
Ночную тишину разрывал рёв мотора. Поздние задания у агента Пи были довольно редко, но вот, он, мчится на своем кабриолете по пустому, темному городу к опять что-то замышляющему Фуфелшмерцу. Точно не известно что именно злой гений задумал, но Майор Монограмм сказал что он что-то подозревает (И они дёргают его из-за такой не точной информации). Кто вообще затевает пакости ночью? Но от злого гения можно было ожидать чего угодно. Вот он уже подъежал к зданию Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед. Идти и драться так не хотелось, но долг зовёт, очень милый и злой долг. Перри уже был почти у двери как услышал странные звуки. Музыку? Какой-то попсовий мотив. Он подошёл ближе к двери и прислушался. Неужели Хайнц решил устроить ночную дискотеку? Агент тихонько приоткрыл дверь и вошёл. Он услышал музыку чётче. Бейонсе. Серьёзно? Но теперь вместе с ней, из комнаты злого учёного, до ушей Перри доносилось и другое, менее мелодичное пение. — Детка, это ты! Тебя я люблю одного! Ты единственный кто нужен мне! Единственный кого я вижу! Давай же, детка, вперёд! — Перри подошёл ближе к этой вечеринке и сквозь щель в двери увидел танцующего Хайнца, движения R&B певицы у него получались постольку поскольку, но костюм не стеснявший движений агента несомненно радовал. Короткие темно зелёные шорты и черная облегающая майка. Может злой гений и не был эталоном красоты для всех остальных, но Перри он нравился, а может и того больше. Судя по всему что Фуфелшмерц делал кроме танцов, он мастерил какой-то новый инатор. Детали были разбросаны по столу и некоторые лежали просто на полу на опасном расстоянии от голых ступней Хайнца. Судя по всему песня близилась к концу. Перри уже полностью выглянул из-за двери, но танцор увлеченный своим делом его не замечал. — Ты единственный кто отдается полностью! Единственный кого я всегда могу позвать, когда мне нужно все остановить! Ты ставишь мою любовь на первое место! — песня кончилась и Фуфелшмерц наконец бросил взгляд на едва сдерживающего смех агента. Хайнц покраснел и быстро выключил свой магнитофон.— Агент Перри! Как неожиданно! И под неожиданно я имею ввиду я имею ввиду совершенно неожиданно! Зачем ты прийти?! Перри подошёл к нему смеясь. Он снял свой пиджак и повесил на стул. Агент присел на стол и уставился на него с нежной улыбкой. — Можешь уходить, мой инатор ещё не готов. — Хайнц накинул на себя халат и скрестил руки на груди. Он был в замешательстве. В копилочку позора упала ещё одна монетка. Хайнц, конечно, и до этого пел перед Перри, когда раскрывал перед ним свои планы, но такая попсовая песня как эта была совсем из другой оперы. — Ну, что сидишь? Иди уже. Агент только покачал головой. Видеть как Хайнц смущается было великолепно. Перри был серьёзным тайным агентом, одним из лучших, но видя этого «Доктора Зло» он просто таял. Наблюдать за тем как Хайнц день за днём создаёт удивительные вещи, не сдаётся несмотря на многочисленные неудачи (хотя большинство неудач и происходили по вине самого Агента Пи) восхищало его. Больше чем восхищало. Не заметно для Перри, в нем родилось вожделение. — Так уходить ты не собиратся? — Хайнцу всегда было спокойно в компании Перри, ведь это единственный человек на которого он мог положится, не смотря на мнимую вражду и кучу сломаных инаторов. Агент Пи давал ему уверенность в следующем дне, и смысл вставать по утрам. Просто видеть мужчину вдохновляло его на новые инаторы. Но сейчас когда Перри застал его за таким занятием, Хайнц хотел сквозь землю провалится. Ещё и сидит, улыбается как будто знает что он пел о нём. Ну что ж. Помирать так с песней! Хайнц включил магнитофон опять. Память его не подвела и комнату заполнил звук медляка. — Перри утконос… Не успел он договорить как Агент встал и протянул ему свою крепкую руку. Хайнц покраснел и протянул свою. Перри потянул его на себя и положил свою вторую руку на талию Хайнцу. Несмотря на то что агент был на голову ниже доктора, он вёл. Это было очень кстати, потому что от такой близости у Хайнца немного кружилась голова. Песни менялись одна за другой, но заклятые враги уже давно перестали замечать музыку. Они наслаждались ночью, теплотой друг друга, и влюблёнными взглядами. Первым от этого романтичного сна очнулся Перри, глядя на Хайнца он понял что сейчас самое время воплотить мечты в реальность. Он стал на носочки и за плечи немного нагнул голову Хайнца. Тот не выказал недовольства, так что Перри накрыл его губы своими. Хайнц взерошил волосы агента, а тот в свою очередь прижал мужчину к себе. Так они стояли посреди комнаты. — Перри, я просить тебя выключить, пожалуйста, свет — пока Перри шел к выключателю и обратно, Хайнц уже сел на кровать. Агент сел рядом с ним, так близко что они соприкосались бедрами. Затем Перри похлопал ладонью себе по колену, приглашая Хайнца сесть ещё ближе, тот принял приглашение и переборя стыд сел Агенту на колени обхвативая его бока своими бедрами. В такой позе они продолжили целоваться и исследовать руками тела друг друга. Первым зону бикини пересёк Перри. Обхватывая стоящий член Хайнца рукой и медленно водя ею вверх-вниз, вместе с этим он начал оставлять лёгкие засосы на шее доктора, который, в свою очередь тихонько постанывал. Вскоре после того как Хайнц кончил он стал опускаться на колени перед Перри, он расстегнул его ширинку и достал довольно массивный член. Хайнц провел языком по всей длине и начал сосать, пытаясь вобрать его как можно глубже. Из-за такого зрелища и ещё лучшего чувства Перри не смог продержаться слишком долго. Вскоре Хайнц поднялся и Перри уложил его рядом с собой на кровати. Они уснули в обнимку. Ну и пусть высыпаются, завтра им нужно многое обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.