ID работы: 638510

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер у известной корейской группы Block B. Трое из её участников решили сыграть в карты на желание. А именно играли Зико, Би-бомб и Ю-Квон. Сев за кухонный стол, Би-бомб раздал карты. Поначалу лидировал Ю-Квон, но судьба распорядилась иначе, и победил Зико. - Та-а-акс. Чтобы мне загадать? – ехидно улыбнувшись, спросил Зико. Не долго думая он выпалил: - О! Придумал! Би-бомб и Ю-Квон! Вы должны будете встречаться целый месяц! - Чего-чего? – недоумевающе спросил Би-бомб. - В смысле встречаться? Мы ведь и так видимся каждый день, – Ю-Квон тоже не догонял, о чём говорит лидер группы. - Два идиота, честное слово! Встречаться, это значит обниматься, целоваться, заниматься… ну, думаю, вы знаете, чем занимаются парочки… Ю-Квон и Би-бомб не могли произнести и слова из-за желания Зико. - Н-н-на-на-нам н-нужно будет в-в-встречаться?! – голос Ю-Квона дрожал. - Да, вот именно, - кивнул Зико. - Но Чихо, мы же не.. ну, не они... – замявшись возразил Би-бомб. - Знаю, но это желание победителя! Нарушите его, вас будет ждать суровое наказание! - И какое же? – поинтересовался Ю-Квон. - Ты правда хочешь знать? – не дожидаясь ответа, Зико сразу продолжил, - Ну… я жестоко вас изнасилую! – Зико злобно усмехнулся. Парни вздрогнули от страха, и им ничего не оставалось, кроме как повиноваться. *** Сегодня настал первый день исполнения желания. Ю-Квон и Би-бомб начали встречаться. Они не знали, куда ходят парочки и поэтому решили пойти в парк, где повеселились от души. Гонялись друг за другом на автоматизированных машинках, в которые с трудом вместились, постреляли в тире, ничего не выйграли, но зато неудачным выстрелом случайно продырявили палатку, в которой находился тир, с шумом и громким смехом по-настоящему веселящегося кота прошлись по комнате кривых зеркал, съели по сладкой вате, при этом полностью в ней измазавшись. Они от души повеселились, но в то же время чувство дискомфорта от пристального наблюдения Зико и других прохожих, и не думало проходить. С каждым новым днём, ребята всё больше и больше привыкали к своей участи, и в конце концов совсем смирились. *** До окончания этого месяца оставалось два дня. Тёплым вечером, два парня гуляли по берегу озера, освещаемого бледной луной. Сегодня гиперактивный лидер отложил работу сталкера и занялся таки продюссированием группы. Без его пристального надзора, обстановка становилась более лёгкой и уютной, но Ю-Квона всё равно что-то беспокоило. Би-бомбу трудно было этого не заметить. - Ю-Квонни, что-то случилось? - А?.. Нет-нет, всё в порядке, - остатки якобы счастливой улыбки полностью улетучились с грустным выдохом Кота. - Квон, я же вижу, что с тобой что-то не так, - Бомб положил руку на плечо младшего, - Ты сегодня ни разу не улыбнулся.. по-настоящему... Что случилось? Расскажи мне… - Говорю же, всё в порядке, - Ю-Квон попытался отвести взгляд, фальшивые улыбки - не его конёк. Он улыбается либо искренне, либо просто не улыбается. “Ну не могу же я ему сказать, что по-настоящему влюбился в него за этот месяц!” – тяжело вздохнул Квон. - Что, не доверяешь мне? – в шутку спросил Бомб. - Нет, что ты… Просто я… не… эх, ладно.. Вот скажи, Би-хён, у тебя было когда-нибудь так, что ты влюбился в человека, а сказать ему об этом не можешь потому, что он может посчитать тебя странным?- опустив взгляд проговорил Ю-Квон. Би-бомб, после короткой паузы, кивнул и улыбнулся. - Да… У меня и сейчас так же. Неожиданно МинХек остановился перед Юквоном, вынуждая того остановиться. Немного помедлив, он резко сократил расстояние между ними и поцеловал Кота. Ю-Квон замер, словно статуя, но так же быстро очнувшись от оцепенения, Квон отстранился от Мина, вытирая с губ чужое прикосновение. - Т-ты…ты что творишь? “Мы же договорились с ним: не целоваться по-настоящему, а только делать вид для Зико!” – пронеслось в мыслях у Ю-Квона. - Разве не очевидно? Отвечаю взаимностью на твои чувства, - со спокойным, как всегда, лицом сказал Би-бомб. - Ч..что?.. Но как ты догадался?- Ю-Квон удивлённо глянул на старшего. В слабом вечернем свете румянец Кима был чуть заметен. - Я понял это сразу, как ты сказал, что тебя беспокоит, - улыбнулся старший. - Подожди, то есть, ты хочешь сказать, что у тебя ко мне тоже чувства? - Да, - Би-бомб растрепал волосы Ю-Квона, и поцеловал его в щёку. Ю-Квон от радости и осознания того, что это не последний день, когда они будут вместе, обнял его своего любимого хёна. *** Утро следующего дня. Не выспавшийся Би-бомб и Ю-Квон с болящей поясницей тащатся в студию. - Привет! – поприветствовал хёнов ПиО, помахав при этом рукой. - Привет… - мертвецким голосом проговорил Ю-Квон. - Что с вами? – поинтересовался макне, с удивлением глядя на измученных Ю-Квона и Би-бомба. - Всем приве-е-ет! – с радостным криком в студию вошёл Зико, - Мин, Квон, держите! – он протянул парням конверт. - Что это? В конверте лежали несколько фотографий. Бросив взгляды на них, оба парня поняли, что это фото их вчерашней ночи. Они моментально залились краской. - Зи-ко! Мы тебя убьём!!! – в один голос сказали Би-бомб и Ю-Квон, бросившись на лидера с кулаками. - Ву-ха-ха-ха! – заржал Зико, убегая от взбешённых мемберов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.