ID работы: 6385126

Главное Выжить

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
1Nika_Fox1 соавтор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Пополнение в группе

Настройки текста
-Что-то они долго.- произнесла Линнет измеряя шагами домик. -Мам, сядь и успокойся. Их нет всего лишь два часа. Не переживай так, найдут еду и вернутся.- сказал Дориан подходя к окну. -Геральт, сколько топлива осталось у тебя? -Меньше половины. Если что у нас есть четыре канистры. -Значит так. Складывайте в рюкзаки пледы и прочее на чем спали, и будьте готовы к выходу. Как Эцио и Эдвард вернуться мы уйдём.- все стали исполнять просьбу Арно.

***

Окружающий их лес затих, словно надвигается какая-то угроза, солнце закрыли темно-серые тучи, ветер стал холоднее. Эдвард и Ада смотрели друг на друга, не произнося ни слова. В руках Кенуэя застыл нож, а "старая" знакомая вцепилась пальцами в пожарный топор, оба застыли в состоянии оцепенения. Внезапно за спиной Ады послышались громкие нечленораздельные звуки, которые явно не судили ничего хорошего. Этот звук вывел моментально их из транса. Обернувшись рыжеволосая увидела как на неё надвигаются двое зомби, клацая челюстью. Взяв поудобнее топор, девочка легкими движениями вонзила острие в голову сначала одному, а потом и другому зомби. Повернувшись снова к блондину, Ада улыбнулась и кинулась к мужчине крепко обнимая его за шею. -Если честно, я не узнал тебя сначала! И давно ты перекрасилась в рыжий?- Эдвард перебрал пальцами прядь волос. На самом деле этот цвет ей шёл даже больше чем русый. Да и вообще Ада сильно изменилась спустя всего лишь год! -После того ограбления я решила изменить свой цвет. Мама говорила что мне не пойдёт рыжий, но как оказалось он меня даже «освежил»!- Ада была очень рада видеть Кенуэя, за каких-то двенадцать месяцев у него на лице появился шрам, который немного рассек левую бровь. Волосы стали гораздо длиннее чем тогда, любая девушка бы позавидовала такой скорости роста волос, как у него! -А где собственно родители то?- блондин снова осмотрел территорию. -Погибли когда все это началось.- её голос резко упал и больше не выражал радости. Кенуэй прижал девчонку к себе, когда у той появились слезы на глазах. -Прости, я же не знал.- почти прошептал он. «Какой же я придурок что не догадался сам!» произнёс про себя Эдвард. -Все нормально! Я так понимаю ты щас живешь в хижине лесника? -Да, там мои друзья и их родители. Я сюда пришёл в поиске еды, но пока ничего не нашёл.- Эдвард развёл руки в стороны. -Я по пути набрала целый ранец еды. Так что пошли в хижину.- Ада положила топор в чехол и пошла за блондином.

***

Кенуэй и Ада только начали подходить к хижине, как заметили ещё пару человек идущих в том же направлении. Вскоре вместо расплывчатых силуэтов, до них дошли Эцио с Кейт. Присмотревшись к Аудиторе, Эдвард заметил, что у друга левое ухо было забинтовано и местами марля была пропитана капельками крови. -Ну и... В какой пиз... жопе был?- быстро поправившись проговорил Кенуэй, продолжая вместе со всеми всё ближе подходить к строению. - Познакомился с девушкой...- с неловкой улыбкой вполголоса проговорил в ответ Эцио. Оба друга громко рассмеялись. Смотря на них девушки в непонимании переглянулись. С порога дома выскочил Арно, весь нахмуренный, явно не в духе. - Вы где так долго ... Были!? И хватит тут стоять и ржать ! Быстро собирайтесь, мы сваливаем отсюда! - прокричал "оратор" не сходя с ступенек лесничей хижины. -Арно, с каких пор ты у нас тут командир?- непонимающе спросил Эдвард. -Отец предложил меня на роль главного. И все согласились.- Дориан ушёл обратно в хижину, а лицо Кенуэя стало выражать некое «Кто бы сомневался». Войдя в дом Эцио заметил что все были собраны и ждали только их. Заметив кровь на рубашке сына, Мария сорвалась с месте. -Что случилось?! -Эм... Это я нечаянно.- подала голос Кейт. -Мам все в порядке. Нам пора ехать.- Аудиторе поцеловал мать в щеку. -А мы все то поместимся в машинах?- поинтересовался с усмешкой Геральт.

***

Погода немного разгулялась и стало теплее, Геральт ехал с открытым окном, так как в машине не был установлен кондиционер. Впереди машин ехал Кенуэй вместе с Адой, девочка обвила блондина руками за талию, чтобы не упасть. Сзади в обеих машинах родители что-то бурно обсуждали со своими детьми, периодически посмеиваясь от каких-либо шуток. Они вели себя так, словно никакого апокалипсиса не случилось. Геральт заметил что впереди присутствует какое-то движение. Когда он разглядел что было впереди, беловолосый постепенно нажимал на тормоз. Шарль же наоборот вдарил по газу, тем самым подрезая Эдварда и сворачивая на право. Блондин не ожидал такого поворота событий, не справившись с управлением мотоцикл занесло влево. Кенуэй въехал в лес, из-за наступающих по правой стороне зомби, Эдвард стал выжимать из мотоцикла всю мощь. Но мертвецы все равно настигали их, транспорт сбавлял скорость из-за корней деревьев. Блондин старался оторваться от зомбированных, и у него практически это вышло если бы не крутой спуск в овраг. Ада крепче прижалась к Эдварду, когда мотоцикл полетел вниз.

***

Геральт догнал Шарля у какого-то огромного забора, выйдя из машины, Ривийский за шиворот вытащил Дориана-старшего. -Какая невъебическая часть мозга подсказала тебе подрезать его?!- орал беловолосый. Арно и оставшиеся повыскакивали из машин. -Гер, отпусти его!- вмешался Арно, но Геральт даже хватку не ослабил, он лишь ударил Шарля по его поганой физиономии. -Геральт, успокойся!- Эцио оттащил друга за плечи. - Что на тебя нашло? -Арно, а почему ты не задаешься вопросом о том, где сейчас твой брат?- Дориан непонимающе посмотрел на друга, а потом уже осмотрелся вокруг. -Его здесь нет... Но... причём здесь мой отец? -Пока ты спал, мы наткнулись на стадо мертвецов, а твой папаша благополучно решил объехать их. Не буду отрицать что он правильно сделал, но зачем блять надо было подрезать Эдварда!?- снова перешёл на крик беловолосый. -Что он... Ты совсем долбанулся? Зачем ты это сделал? - Арно был шокирован, ладно драки там из хотя бы разнимать успевали, а тут то апокалипсис. -На сколько мы отъехали от того места?- спросил Дориан. -Километров семь примерно.- ответил успокоившийся Геральт. Неожиданно в паре метров от выживших, появилась тройка вооруженных людей. -Что вы здесь орете? Живо внутрь и машины тоже.- скомандовал один из мужчин. Геральт с Эцио сели за руль и заехали в открытые ворота.

***

Эдвард очнулся в какой-то светлой комнате, оглядев себя и окружающее вокруг пространство, блондин заметил что правая рука была забинтована и местами были видны полосы крови. Сев на кровати, Кенуэй потёр глаза, убрав волосы за уши блондин встал с койки. Левое колено на каждом шагу отдавалось болью, Эдвард понял что без какой нибудь опоры он вряд ли дойдёт до двери. За большим шкафом стоял костыль, взяв его поудобнее, Кенуэй пошёл к двери. Благо она была не заперта, осторожно спустившись по лестнице, блондин увидел приближающуюся рыжеволосую девочку. -Ты в порядке?- Эдвард заключил Аду в объятья. -Да, все хорошо. Я ведь на тебя приземлилась.- с улыбкой произнесла она. -Слушай, а как мы сюда попали?- блондин осматривал территорию. -После падения, буквально через пару минут нас нашли двое мужчин. Мотоциклу к сожалению пришёл конец. -Ну это ладно. Я же его не покупал, а остальные где?- Эдвард присел на стоявшую рядом скамейку. -Они уехали. Может быть они хотели как-то объехать стадо и вернуться за нами. А может быть у них этого даже в мыслях не было.- девочка забрала волосы в хвост. -Они скорее всего бы вернулись. Как никак мы одна семья.-Кенуэй прищурил глаза всматриваясь в главные ворота. Разглядев знакомые машины, Эдвард встал со скамейки и пошёл к машинам. Узнать брата без толстовки было сложно, но Арно был определенно уверен что это он. Бросив ранец на асфальт, Дориан кинулся на встречу Эдварду. Вслед за Арно побежал Геральт и Эцио. -Слава Богу ты жив!- Дориан обнял брата. -Я тоже рад вас видеть. А сейчас постойте здесь. -Эдвард направился к машине у которой стоял Шарль. Линнет увидев сына, подбежала к нему, но Кенуэй грубо одернул её тянущуюся к лицу руку. Не теряя ни секунды, блондин съездил Шарля по физиономии. -Если бы ты не был отцом Арно, я бы тебя убил.- сквозь зубы прошипел Эдвард. Отойдя от Шарля, Кенуэй все же вернулся к матери. Вскоре к выжившим подошёл мужчина средних лет, представился он Кларусом Хантом. Он махнул рукой чтобы люди пошли за ним, обойдя довольно крупный особняк, за ним показались двухэтажные новые дома. -В одном таком доме может поместиться две семьи. Так что располагайтесь.- мужчина развёл руки в стороны, а после развернулся и ушёл в особняк. В первом доме на втором этаже стали жить: Эдвард, Ада, Шарль, Линнет и Арно. На первом же: Джованни, Мария, Кейт и Эцио. Для Геральта было сюрпризом когда он увидел что, во втором доме на первом этаже живёт довольно таки привлекательная девушка с младшим братом и родителями. Сидя за столом, Эцио искоса смотрел на Кейт, надеясь, что она не замечает его заинтересованности в её чертах лица... и не только лица. Девушка же в свою очередь уминала за обе щёки разогретую еду, она не ела около суток, поэтому на данный момент она была вся во внимании пищи.

***

Наконец небо обволокло одеяло темноты и россыпью звёзд. Находясь здесь, спасшиеся чувствовали себя в безопасности, поэтому им ни что не мешало спокойно поспать этой ночью. Только одной Кейт мысли не давали покоя. Вся её жизнь начала катиться в ад... Сначала работа, потом отношения с сестрой , а после на глазах девушки её отца и мать сожрали зомби... Но один мужчина, которому она случайно прострелила ушную раковину, привёл в это спокойное место. Она вспомнила спокойно спящего Эцио, мужчина ей показался интересным и...милым? Нет, но интересным и смелым, а не трусом как её бывшие знакомые. Так же в нём было, что-то похожее на харизму. До Кейт дошло, что мысли уплыли в направлении этого брюнета. Покраснев она всё таки легла на кровать, прогоняя любые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.