ID работы: 6385152

Тест на жизнь

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хронология событий.

Настройки текста
Название: Пробуждение и спасение кошмара. Время: 20 июля 1998 года. Главные герои: Ада Вонг, Уильям Биркин, Эшли Грэкхэм. Место действия: особняк (комплекс) Маркуса, особняк (комплекс) Спенсера. Описание: утечка вируса, произведенная каким-то неизвестным лицом, застала врасплох весь персонал: как старшего офицера безопасности Аду Вонг и присутствующих в нём /где?/ других людей по поводу проверки особняка Спенсера и возобновления работы Маркуса, так и директора подземной лаборатории Уильяма Биркина и «проверочную группу» от правительства, возглавляемой дочерью бывшего президента США Эшли Грэкхэм. Теперь троице, вместо проверки эффективности биологического оружия, предстоит проверить уже собственные навыки выживания. Размер: предполагается миди. Статус: хронологически завершён. Название: Тёмный лес с тёмными историями. Время: 23 июля 1998 года. Главные герои: Эльза Уокер, Мануэла Хидальго, Билли Коэн, Карлос Оливейра. Место действия: лес Арклай, особняк (комплекс) Маркуса. Описание: после утечки вируса, обитатели особняков не стали ограничиваться только ими и уже начали изучать лес. Ведомые инстинктами, они целенаправленно двигались в сторону города. Какова была их удача, когда группа студентов из технического университета Раккуна сама шла к ним в лапы, в голодные рты. Двум студенткам, Эльзе и Мануэле, пришлось объединить усилия с двумя бывшими бойцами морской пехоты, Карлосом и Билли, чтобы пережить этот кошмар, а заодно приоткрыть завесу многих тёмных историй. Размер: предполагается макси. Статус: хронологически завершён. Название: Прямиком в царство дьявола. Время: 24 июля 1998 года. Главные герои: Клайв Р.О’Брайан, Рэйнард Фишер, Грэг Гленн, Дарио Бариони. Место действия: лес Арклай, особняк (комплекс) Спенсера. Описание: в восемь часов утра, по требованию мэра города, на поиски пропавшей группы студентов, а особенно его дочери Эльзы, выдвигается в глубь леса отряд из пятнадцати офицеров полиции, усиленный командой СТАРС Чарли. Но вместо бандитов и маньяков они нашли безжалостных чудовищ. Потеряв из вида троих оперативников, оставшиеся члены команды Чарли, добравшись до особняка Спенсера, ставят перед собой три задачи: наладить подачу электричества, продержаться до прихода Гаммы и выжить. Размер: предполагается миди. Статус: хронологически завершён. Название: Тест на жизнь. Время: 24 июля 1998 года. Главные герои: Хелена Харпер, Пирс Ниванс, Ингрид Ханниган, Паркер Лучиани. Место действия: лес Арклай, особняк (комплекс) Спенсера. Описание: в пять часов вечера вылетает команда Гамма для поиска своих коллег из команды Чарли и студентов. Из полицейских вернулся лишь один офицер, рассказав об ужасе, который обитает в лесу. Бойцы спецназа не поверили ему и поплатились за это, начиная со взорванного вертолета после жёсткой посадки. Теперь им предстоит доказать в этом тесте их право на жизнь. В тесте, устроенном Амбреллой для проверки эффективности их биологического оружия. Но они не знают, что человек куда страшнее зомби. Статус: текущие события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.