ID работы: 6385179

Больна увы тобой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри, снова наши улицы пусты. Смотри, прошлое теряется вдали.       Скажете глупая? Соглашусь. Скажете наивная? Не стану отрицать. Скажете натворила слишком много ошибок? Пойму и приму. Влюбленна- звучит, как тяжелая заболевание, лекарство от которого увы не придумали. Не могу понять до конца, что делать? Я сломала все, что можно. Я перешла за рамки разумного. Я обидела человека до глубины души, я залезла ему в сердце и ударила по самому больному. Он любил, я не любила. Я люблю, а он не любит. Он долгое время молчал, но потом не смог, он поделился со мной своей любовью, а я отвернула её. Дура! Сейчас все могло быть по-другому. Беги, тенью неисполненной любви!       Февраль-твой нелюбимый месяц. Очень болезненный и тяжёлый для тебя. Произнося это слово по твоему телу бегут мурашки, пробивается небольшой разряд. Тебе больно и слезы наворачиваются на глазах. Я видела твои слёзы, ты всегда был искренен. Сильные мужчины тоже плачут! Февраль. 7 страшных букв. Это месяц в котором отец ушёл от вас, месяц в котором я отвергла тебя, а потом ещё раз, очередной февраль. Февраль-ты резал вены из-за меня и собирался прыгнуть с крыши. Словно ночь в пустыне, я рисую синей, звездой на небе след. Да! Я не смогла окончательно понять, когда именно влюбилась в тебя. Глупо. Глупо отвергать твои чувства, а потом сходить с ума. Не могу дышать без тебя. Ты кислород! Ты жизнь. Необратимая ошибка с необратимыми последствиями. Меня много раз предупреждали. Ну что же я наделала, в любовь играя? Сердце разбито и предано. У тебя наверняка есть другая, ты наверняка счастлива. Ты очень сильно поднялся по карьерной лестнице. В твоих планах было улететь далеко-далеко навсегда. Но я бы не пережила этого. С каждым новым днём становилось все тяжелее и тяжелее. Мы стали часто пересекаться, от чего мое сердце ещё больше болело. Прости если когда-нибудь сможешь. Мне больно, не смешно, у меня так мало слов. Прощай моя любовь! Не говори ни слова! Под осенним небом город под запретом, тебя больше рядом нет! Утром выбегаю за свежеми круасанами для завтрака. Захожу в пекарню и вижу тебя. Уже хочу уйти оттуда, но ты замечаешь меня! -Свет! Привет! -Привет мой дорогой! Как ты? -Все также. Февраль. В глазах читалась грусть и боль и этого стало больно мне. Слезы стали течь по щекам. -Эй, ты чего? А ну не плач. Пойдём прогуляемся! Я приняла твоё приглашение, просто потому, что мне тебя очень не хватало. Я знала, что это большой удар по нашим сердцам, но я не знала, когда мы в следующий раз увидимся. Мы отправились на прогулку, ты крепко держал меня за руку. Ты улыбался так прекрасно! И так опасно кружилась голова! Мы присели на лавочку и наслаждались зимним видом. -Скажи, вот если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, чтобы ты изменила? -Ох Макс. Я совершила слишком много ошибок. Я бы изменила только одну вещь. Но я не хочу об этом говорить. -Почему? -Потому, что ты и так счастлив! Зачем? Я перешла на крик, стала плакать, стало больно. Я побежала в глубь парка, не желая показывать своих слез и чувств. Я открылась человеку и это моя очередная ошибка. Но он догнал меня. -Это связанно с нами? Просто ответь. Да я не счастлив! Пойми же ты! -Да! Да это связанно с нами. Если бы я могла вернуться в прошлое я бы согласилась быть с тобой! Потому, что я люблю тебя! А я была глупой, боялась разницы в возрасте, но понимаю, что мы могли быть счастливы вместе. Опять. Я опять совершаю те же ошибки. Выплеснув ему все эмоции у меня началась истерика. -Иди ко мне малыш. Я ведь до сих пор люблю тебя, так сильно, что ты даже представить не можешь. Он заключил меня в свои крепкие объятья, стерев слезы с моего лица он аккуратно прикоснулся к моим губам. Он вложил в этот поцелуй все свои чувства. -Макс. Я люблю тебя, люблю больше жизни. Прости меня за все! Я была дурой! -Милая, это ты меня прости. Я должен был поступать по-другом. Свет ты мое все! Я больше никогда тебя не отпущу. Ты мое солнышко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.