ID работы: 6385209

По обмену

Джен
G
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
Это был теплый весенний день, лучи солнца пробивались сквозь листву. Ветер раскачивал ветки и спешно бежал дальше. Если прислушаться, можно было услышать пение цикад. Идеальный день, не предвещающий никакой беды. Вот только… — Постой! Тебя что, мама в детстве не учила извиняться, когда сталкиваешься с кем-то! — Ты сам в облаках летал, а такие должны извиняться первыми! Два блондина стояли посреди улицы смотря друг на друга взглядам полными ненависти. — Что ты сказал?! — Нарываешься, да? От рук одного из блондина потянулась струйка дыма. Второй же достал динамит. И вот, когда казалось, что беды не избежать… — Гокудера! — Кацуки! Два голоса слились в один. Парни синхронно повернулись на звук. — Гокудера! Чем ты тут занят? Опять затеваешь драку? Помнишь, что сказал Тсуна? От этих слов Хаято встрепенулся. — Точно, нас же ждет Джудайме! — Тут же забыв о своем конфликте, парень развернулся и быстрым шагом направился на остановку. — Пошли, бейсбольный придурок, а то из-за тебя мы опоздаем! — Эй, Кацуки, это кто еще? — А черт его знает… — Нам тоже нужно поторопиться, а ты тут с первым встречным драку затеваешь. — Заткнись и пошли.

***

— Гокудера-кун, вы где были? — Простите, Джудайме, это он во всем виноват. — Гокудера ткнул пальцем в сторону Ямамото на что тот лишь пожал плечами. — Раз все наконец-то собрались, — поправив шляпу, начал Реборн. — Я, пожалуй, расскажу зачем мы тут. Мой старый друг Всемогущий теперь работает здесь, и я подумал, что наше сотрудничество будет полезным. — Это что, обмен учениками? — Да, Кея, это именно так. — Мне это неинтересно, я возвращаюсь в школу. — Всякий, кто вернется раньше, будет отчислен. — Кея угрожающе поднял тонфа. — Убери, это тебе не поможет. Идем, я покажу вам класс где вы будете учиться следующий месяц. Ученикам ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. — Эта школа экстремально отличается от нашей! — разглядывая здание, прокричал Реохей. Его голос эхом разнесся по коридору. — Ну да, не всем же учиться в старинном, хоть и с апгрейдом, замке, — поддержал друга Такеши. — Ребо-орн! — вдруг раздалось за их спинами. Показалось, будто Тсуне в голову выпустили пулю посмертной воли. И лучше бы это правда был Тсуна, потому что навстречу им несся явно перекаченный мужик, с ног до головы обтянутый в латекс, и смахивающий на извращенца. — Друг мой, ты пришел? А эти юные люди твои ученики? — сверкая улыбкой, проговорил мужчина. — Чаоссу. Ну показывай, где ты собрался мучить моих учеников. — Прошу за мной. Всю дорогу до класса Всемогущий щебетал о величие школы и прочей чепухе. Наконец, он распахнул дверь нужного класса. — Здравствуйте, мои юные ученики. Позвольте вам представить наших гостей. Заходите, друзья мои. Под гробовое молчание, в класс вошли парни. Одетые они были в черное и отличались лишь цветом рубашек. Следом за ними вошел мужчина, поправив свою шляпу, он остановился чуть в стороне от своих учеников. — Это мой старый друг Реборн. Встретившись с ним недавно и побеседовав за чашечкой кофе, мы решили, что нашим школам было бы полезно обменятся учениками. — Сенсей, — протянула руку какая-то девчонка с задних парт. — Что за школа? На этот вопрос ответил уже мужчина в шляпе. — Наша школа — одна из самых элитных в нашей сфере. — Он выдержал паузу и с улыбкой произнес. — Наша школа лучшая среди мафиозных. — Насладившись эффектом, он продолжил. — Не переживайте, мы здесь в обучающих целях. — Сейчас я перечислю тех, кто отправится с Реборном. Каминари Денки. Минору Минета. Ханта Серо. Коджи Кода. Рикидо Сато. Тсую Асуи. Кьека Джиро. — Прежде, чем уйти, хочется сказать вам пару слов: мне не важно как, но не уроните честь школы. — Все будет нормально. — Хотелось бы в это верить… Все, на этом напутственные слова закончились. Вы, за мной! Не обессудь, если потом твои ученики переведутся в мою школу, — бросил он напоследок Всемогущему. — То же относится и к тебе, — ослепительно улыбнулся герой. — Что ж, наши юные друзья, представьтесь же. — И что мы должны сказать? — Обычно мы представляемся, называя имя и причуду… но у вас же нет причуды… — Но зато у нас есть пламя, — пробурчал Такеши. — О, я понял! Я Ямамото Такеши, вид пламени — дождь. Так пойдет? — Он посмотрел на Всемогущего, тот утвердительно кивнул. — Следующий. — Тсунаеши Савада, небо. — Ку-фу-фу, Рокудо Мукуро, туман. — Хибари Кея, облако. — Гокудера Хаято, ураган. — Сасагава Реохей, экстремальное солнце. — Хорошо, очень хорошо, — закивал головой Всемогущий. — Садитесь на свои места. Всемогущий хотел было уйти, как дверь резко открылась, едва не стукнув героя по носу. — Я извиняюсь, — заглянул в класс Реборн, — но этот тоже с ними. — Он прошел в класс, таща за собой еще одного парня. — Тупая корова, ты позоришь Джудайме! — О-о-о, Глопудера, ты тоже здесь? Парень достал динамит. — Я тебе сейчас покажу. — Гокудера, успокойся. Это Ламбо Бавино, вид пламени — гроза, — представил его Тсуна. Парень с рогами обворожительно улыбнулся. — Я Ламбо, есть конфетка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.