ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Дом- милый дом.

Настройки текста
      Чтобы преобразовать это озерцо в мой домик мне потребавалось немало сил. Я разработал план. Я узнал, что я могу стрелять из хвоста ядом и решил устроить ловушку. Я поделил озерцо на две части, так что-бы у входа была вода, а с другой стороны я выкопал дырку в земле и туда утекла вся вода. Я её закупорил и сделал подобие лесенки и площадки: что-бы было удобно обстреливать врагов. Ещё я выкопал себе небольшую пещерку куда поместил коконы с биомассой.       После этого я сделал крышу. Прошло уже примерно часов 10! Надо поспать...       А-а-а! Что это за шум? Надо пойти и проверить.       Я обнаружил, что в моей ловушке плескается несколько рыбок. Это просто отлично! Я начал кидаться в них ядом. Одна рыба сдохла почти сразу-же. Видимо она была уже ранена. Вторая-же держалась до конца. В итоге мне надоело и я просто прыгнул на неё, вцепился ей в морду, и вырвал ей ту часть головы где находятся глаза. Она тоже умерла. Наконец-то!       С обоих рыб я получил 327 ед. эссенции и 195 ед. биомассы. Но вместо того, что-бы тратить их как обычно я решил воспользоваться способностью своей стаи и сделать мега апгрейд! Для этого требаволось много биомассы и эссенции, но у меня был план. Я решил сделать себе лапки. Я выбрал шесть лапок с когтями на концах. Нажал "СТАРТ"...       Я что, опять отключился? Так, а лапы у меня есть? Есть! Есть! ЕСТЬ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!       Наконец-то я могу ходить хотя бы на четырёх лапах, а не передвигаться ползком! И у меня теперь есть подобие рук! Ладно, хватит радоваться! Надо выйти и осмотреться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.