ID работы: 638524

Мечтать не вредно,вредно не мечтать!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами сидела на широком подоконнике тёмно-коричневого цвета, прислонив голову к окну. Она думала о том как всё было бы хорошо, нет даже замечательно, если бы она могла изменить свою жизнь, так что прям голову б снесло. Что было бы если она была бы рядом с ним. С тем кто поту сторону монитора, тот кто в сердцах миллионов, тот кого кто то любит, кто то ненавидит. Как бы она зажила, просто сменив город, уехав от всего. Девушка мечтательно вздохнула :"Какой же он всё таки странный". Да это чувство которое она испытывала,было слишком странным, она видела его недостатки, точнее она видела в основном недостатки чем достоинства в этом странном человеке. Вскоре на подоконник запрыгнул кот, а точнее кошка,серая и пушистая. Девушка оторвала свои оливковые глаза от вида вечернего города и посмотрела на это милое создание. Девушка улыбнулась и посадила кошку себе на колени, на мгновение заглянув в её зелёные глаза: " И почему некоторые тебя боятся?" подумала девушка с глазами цвета оливы. Так странно выходить на какие то жалкие мгновения из своих мечтаний, а девушка мечтала очень даже реалистично, она видела комнаты, лица, могла даже почувствовать запах. Порой её жизнь, там далеко далеко в мечтах, казалась ей чем то удивительным, ей очень хотелось рассказать о том что она мечтает, мечтает постоянно. А ведь жить в мечтах это так круто! Можно делать что хочешь, можешь менять внешность персонажа от лица которого ты мечтаешь(да эта особа ещё и придумывала людей!) "Она улыбнулась и пошла по парку,ветер раздувал её русые волосы,она поёжилась." Вот такую странную мысль сложил её мозг. Шатенка на мгновение даже ощутила тот ветер, то ли потому что окно было открыто, то ли от того что так глубоко замечталась. Эх, сколько же раз она пыталась "завязать" с этим мечтанием, именно пыталась, но эта дама имела слабую силу воли, так что почти всегда она срывалась и снова, и снова погружалась в эту пучину, которая затягивала с каждым разом всё сильнее и сильнее. "Нет, ветер в летнем парке от которого она поёживалась, слишком странно!"- подумала она. "Надо по другому. Может эээм...А вот! Она быстрым шагом неслась по улицам ,просыпающегося города в предвкушение этой встречи."- девушка улыбнулась. Ей определённо понравилось это предложение, она продолжила гладить кошку которая вновь замурлыкала, выражая этим свою любовь к хозяйке. Дверной замок скрипнул, девушка медленно встала с подоконника, размяла руки, ноги(всё таки она около часа сидела на этом подоконнике), отпустила кошку которая уже рвалась посмотреть что там принесли съедобного. Шатенка пошла за "пушистиком". В коридоре с голубыми обоями, девушка увидела своих родителей. Вот такая небольшая история о девушке которая любила мечтать, но это было какое-то уже помешательство. Этим рассказом я хочу сказать, что мечтать вовсе не вредно, как часто любят говорить взрослые, это приятно и даже полезно. НО не нужно проживать свою жизнь где то там на радуге с принцем на единороге, нужно жить и наслаждаться жизнью какой бы она не была. Ведь есть такая хорошая фраза :"Каждый получает то что заслуживает" Что ж оставляйте отзывы, ставьте +, высказывайте своё мнение.(Ну если честно то это моя первая работа :))В любом случае спасибо что прочитали:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.