ID работы: 6385278

Джон

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и Робб переодевались, когда взгляд старшего брата упал на спину, плечи и шею Джона. Он медленно и бесшумно подошел к нему сзади и укусил за правое плечо, оставляя свою метку на нем. От такого неожиданного поворота событий Джон чуть вскрикнул. - Робб?.. ты чего? - Ты слишком долго одеваешься, братишка,- произнес Робб направляясь к выходу. Выходя, он увидел, что Тэон шел в сарай где они переодевались. Робб (специально) задел его плечо своим и одарил его холодным взглядом. Тэон посмотрел ему в след с легким непониманием. Поняв, что Джон еще не ушел он повернулся к нему и был ненадолго озадачен. Почему же он до сих пор не переоделся? Ведь обычно он делает это быстрее Роба и Тэона вместе взятых. На секунду Тэон даже невольно засмотрелся на него. Не часто увидишь такое сокровище. И тут он заметил легкое смущение Джона и его озадаченность. И она явно была вызвана не им. Тэон заметил на его плече свежий след от зубов... -Ах ты чертов Старк...-едва слышно прошипел Грейджой.- Эй Сноу! - А? Ты?.. Когда ты..?-проборматал он, еще не до конца очнувшись. Тут Тэон начал медленно подходить к Джону со своей излюбленной ухмылкой. Поняв неладное Сноу попятился назад и уткнулся в стену... Железнорожденный подошел вплотную к нему, пропустил свою ногу между его бедер. Он услышал как Сноу нервно вздыхает и снова ухмыльнулся. - Грейджой? Что ты... - Джон...-прошептал Грейджой ему в самое ухо. У Сноу перехватило дыхание. Грейджой почти не звал его по имени, и в ситуации которой находился Джон это звучало очень интимно. Затем руки Тэона легли на тонкую талию Джона и начали поглаживать его спину и живот, укусил его уже за другое плечо, оставляя уже свою метку. Но на этом он не остановился и начал покрывать его шею и плечи поцелуями, он кусал и оставлял засовы на его ключицах, шее и плечах. Сноу тихонько постанывал от этих действий, и по видимому был не против продолжить. Но все закончилось также неожиданно, как и началось. Грейджой хоть и хотел продолжения, но решил что лучше это будет не настолько спонтанно, да и не в грязной сарае. Тэон отстранился, рассматривая свои труды. И был рад тому, как сейчас выглядел Джон. Ведь с ним это сотворил он,Теон Грейджой. После посягательств Робба Джон не выглядел настолько соблазнительный и милым. - Я помогу тебе одеться,- сказал он, одаривая Джона нежной улыбкой. - А..ага...- все, что смог ответить Сноу, сползая по стенке, к которой его совсем недавно прижимали, такого он точно не ожидал. *** Робб взошел на крыльцо именно тогда, когда из сарая, где они переодевались, выходил Тэон с явно приподнятым настроением. Заметив Робба, он обдал его самодовольной ухмылкой. Молодой волк посмотрел на него с непониманием, но когда из сарая вышел Джон... он все понял. И окатил Грейджоя уже взглядом полным ненависти, от которого Тэон только сильнее улыбнулся. Лицо Джона было задето румянцем, а волосы были растрепаны больше обычного. Он мельком поглядывал на Грэйджоя и покусывал нижнюю губу. *** - Не трогай Джона,- грозно проговорил Робб, обращаясь к Тэону. - О боже, Робб, ты ревнуешь? - Он-мой,-столь же грозно проговорил он. - Ммм... А Джон не против, что я его трогаю,- Грэйджой прикрыл глаза, вспоминая как мило-притягательно выглядел Джон, прижатый к стене сарая. Услышав это Робб едва удержался, чтобы его не ударить. Он был в ярости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.