ID работы: 6385284

danger at every turn

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
      На первый взгляд, эта история может показаться не отличающихся ото всех, да так и есть, но только ты сможешь найти что-то интересное в ней. Потому что все мы необычные люди, своей особенностью наделен каждый, но не все могу отыскать это в себе.       Наша героиня, как уже говорят в двадцать первом веке “серая мышь”, но они не понимают, что она красочная и добрая девушка, как они ошибаются. 17 лет- период, когда люди меняются и могу своими словами довести человека до смерти, а они не понимают. Просто говорят и не следят за своим языком, дают людям ниже их статуса “клички” думают, что если у них есть много денег, то все им позволено.        Она- на первый взгляд обычная девушка “серая мышь”, но даже она не знает, какая огромная сила таится в этой хрупкой девушке.       Начнем, ее зовут Кэтрин, а для друзей просто Кэт. Очень странное имя для корейской девушки, но родилась она в Америке и там прожила 16 лет, а год назад переехала с семьей в небольшой городок не далеко от Сеула. Так как в Америке бизнес отца не сдвигался с мертвой точки, поэтому он решился на отчаянный шаг и открыл свой компанию в другой стране, которой оказалась Корее.       Поэтому Кэтрин пришлось перевестись в новую школу, она уже учится там год. Из-за её внешности, а она была не азиатской, одноклассники невзлюбили с самого начала. Кэт не волновала, потому что она знала, что такое может случится, знала на что идет. Ведь перед переездом родители спрашивали, хочет ли она остаться в Америке и жить дальше, а они будут приезжать к ней и навещать, но Кэтрин сделал свой выбор.       Немного о внешности Кэт, девушка роста метр пятьдесят, карие глаза. На первый взгляд привлекательная девушка, но она сама решила свою судьбу, потому что в школу ходит с хвостом, в форме, да и с очками, хотя прекрасно видела. 2618 год 35 апреля -Мамочка, а почему она так не красиво одевалась? – спрашивала девочка лет 8 у своей матери, которая читала ей книгу, о девушке, которая спасла их необычный маленький городок, от напасти. -Дорогая, таково было ее желание- ответила ей мама и закрыла книгу, -Уже поздно, ложись спать- сказала она и закрыла книгу. -Мам, а ты знаешь её – поинтересовалась девочка, ложась в свою кровать, -а ты знаешь где она сейчас? – задала она уже второй вопрос за несколько секунд. -Слишком много вопросов, еще рано все скажу в конце истории, а сейчас давай спать- после этих слов мама выключила свет в комнате и пожелав дочери спокойны ночи, скрылась за дверьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.