ID работы: 6385307

Месть...

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три дня с момента задумывания Котом мести... -Уманова, стоять!-раздался злой голос Тарасова. Да Ума опять не послушала приказа и побежала ,сломя голову под пули. -Дура! *** В КТЦ -Ну что, Муренок, пришло время отомстить?-коварно спросил Ионов у своей возлюбленной. -Кот, а он ее не того... Не убьет?-Женя, хоть и хочет отомстить Умке, за ее проделку, но она знает Борю. -Он! Не убьет.-сказал Вася выделяя голосом первое слово. -Ну... Ты наверное прав. -Звони!-Мурашова взяла телефон и набрала номер, на экране высветилось "Малышка". -Да Женька?-послышался голос из трубки. -Умка, тебя там в комнате отдыха ждут.- Мура не уточнила кто ждет. -Кто? -Сюрприз...-слишком коварно прозвучала эта фраза, но Леся поверила. *** . Комната отдыха -Да кто тут меня ждет?!-с этими словами Уманова влетает в комнату отдыха, но тут же пытается выйти обратно, но дверь уже закрыта. -Ой, я кажется попала. Причиной, по которой Ума хотела уйти, был злющий Бизон, который сейчас медленно шел на нее. -Абсолютно с тобой согласен, ты попала.-кажется, что этими словами, она разозлила Бориса еще сильнее. " Ну все, сейчас последует лекция, о том, для чего приказы, и что их надо выполнять." подумала Олеся. Но она ошиблась. Тарасов молча сел на диван и устало смотрел на девушку. И вдруг Уманова поняла, Борис не просто так ругается на нее, он боится за нее, волнуется. А она. -Бизон.-Ума села рядом с Тарасовым и опустила голову. —Борь, прости.-она взяла его за руку. Но мужчина молчал, лишь слегка вздрогнул, при соприкосновении их рук. -Олесь.-но договорить ему не дали ее губы, они покрывали его лицо поцелуями, словно извиняясь за все его потраченные нервы. Она перебралась на колени Бизона и накрыла его губы поцелуем. *** -Ну, как думаешь, они еще там?-спросил Кот, тихо заходя в кабинет Пригова. -Конечно, ты хоть жалюзи там закрыл? Черт, прячься, Пригов идет!-хорошо, что мышь уже лежала в ящике стола генерал-майора. "Мстители" спрятались за картинами, которые так удачно стояли у стены. -Да Батя, ежайте вы уже в свой театр. Все, Багире Степановне привет.-Кот схватился за живот, но вовремя получил от Жени. Пригов сел за стол и полез за блокнотом в стол, на что и надеялись Котяры. И тут по кабинету, надо отметить с хорошей звуко-изоляцией, потому что лаборынты в коридоре даже головы не повернули, раздался отборный мат. А со стороны стены, где стояли картины послышался сначала подавленый смешок Муры, а за ним, дикий ржач Ионова. -Ну держитесь, если я вас поймаю, вам не поздоровится.-в итоге в течение получаса сотрудники Контр-террорестического центра, наблюдали за догонялками главы КТЦ и будущих Ионовых. Все, кроме Булатовых и Тарасова и Умановой, у которых были "дела" поважнее... "И теперь непонятно, кто кому скажет спасибо, Ионовы Тарасовым или наоборот. Но это не так и важно, главное что все счасливы."-Физик положил ручку и закрыл блокнот. "И Ума жива..."-добавил он мысленно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.