ID работы: 6385463

Чудеса существуют

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-я «Знакосмтво»

Настройки текста
pov Маринетт Ну вот, снова надо рано вставать. Но мне надо встать и не опоздать, ведь сегодня я иду в новую школу, и это мой первый день. Конец pov Маринетт — Вставай Маринетт! — Кричала Тикки на Мари. — Я уже встаю. Она пошла в душ, сделала все водные процедуры, и принялась одеваться. — Так, что же мне сегодня надеть? Может комбенизон, а может юбку и толстовку, может джинсы. — Мари у тебя нет времени, ты можешь опоздать! — Взволнованно ругалась квами. — Все решила! Я одену чёрный свитер, юбку выше колена черно-белую, возьму черный кожаный рюкзак, и полуботинки тоже черные на высоком каблуке. — Одевайся быстрее! — Все торопила Маринетт Тикки. — Все, я готова. Она спустилась вниз, там были её родители, они готовили блинчики с шоколадом, напевая веселые песенки. — Доченька ты уже проснулась. садись тогда завтракать. — Сказала её мама. — Да, доброе утро мам, пап. — Обнимая их она это сказала. У Маринетт было чудесное настроение, и ни что его не испортит. — Что так вкусно пахнёт? — Спросила Мари у своих родителей. — Мы готовим блинчики с шоколадом. — В унисон сказали родители Ну вот Маринетти позавтракала, попрощалась с родителями, и пошла в школу. Ну вот, она уже в школе, её видит не лучшая подруга Алья, обнимая её кричит, — Ух Мари, ты пришлась И не проспала. — С удивлением все это говорила Алья — А, да не хотела произвести плохие впечатления на себя, вот и пришла рано. — Улыбаясь ответила Мари — Пошли, я тебя к директору отведу. — Смеясь взяла за руку и повела Марьку на 2 этаж. *стучат в дверь* — Войдите, — Послышалось за дверью. — Мисье Дамокл, я привела новую ученицу, это Маринетт Дюпен-Чен моя подруга, — Ну что ж, Алья можешь идти на урок, уже был звонок. А Маринетт я запишу. ~через 15 мин~ Стук в дверь, заходит мистер Дамокл и представляет новую ученицу, — Знакомтесь, это Маринетт Дюпен-Чен. Прошу любить и жаловать! Директор вышел, учительница попросила сесть на любое свободное место, и как раз Алья сидела одна, она присела к ней. *После уроков* — Ну что подруга, оторвёмся сегодня? — подмигивая спросила подруга. — Не знаю, уроков много, ну можно, — Тогда в 18:30 жду тебя у себя! Пока! — Пока! Маринетт бежала к выходу, и столкнулась с мальчиком. — Ой, прости, я в-виновата, бежала, и под ноги не смотрела. — Так не переживай, все хорошо, ты не ушиблась? — Протягивая рука спросил парень. — Нет, в-все впорядке. Мысли Маринетт Какая я не уклюжая, черт! Мне так стыдно., а он симпатичный, интересно как его зовут, точно, он же с моего нового класса, он сидит передо мной, с шатеном, только блин, не помню как зовут. Конец мысли — Ты вроде новенькая? Да? Маринетт, я Адриан! — Да, Я Маринетт, я учусь теперь в вашем классе, — Улыбаясь сказала Маринетт — Куда ты так спешила? — Блин, я тут заболталась, мне нужно бежать, успеть сделать уроки, и встретиться с подругой. — Давай я тебя подвезу? — Да, было бы не плохо. Ехали они молча Он подвёз ее до дома, — Спасибо что подвёз, пока! — Закрывая машину она попрощалась. — Пока! Pov Адриан Хех, забавная она, она прям как ребёнок, милая и красивая. Завтра в школе с ней поближе познакомлюсь. Конец pov Адриана. Маринетт быстро сделала уроки, поужинала бутербродами с икрой и собралась идти до подруги! Она одела светлый милый свитерок, и темные бриджи распошонки. Уже у Альи Они сидели пили чай с тортиком и конфетами, веселились, танцевали, и не заметили как быстро пролетело время. — Алья спасибо за гостеприимство, было здорово, и весело!! — Та не за что подруга! Нужно ещё повторить! — Подмигнула шатенка! Подруги попрощались, и Маринетт пошла домой. ~дома~ Pov Маринетт Я так устала Тикки, что сил нет! — А уроки ты сделала? — Да, хоть это радует. — Тогда иди прими душ и ложись спать, я лично уже почти заснула, просто услышала как ты пришла. Конец pov Маринетт Она приняла водные процедуры, и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.