ID работы: 6385488

Продолжение h2о просто добавь воды

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стояла и смотрела на закат. -Анна, окликнули меня , ко мне подошла моя подруга Белла -О привет Белла -привет, я целый день тебя искала. -Да мы с Владом были на пикнике -понятно, у меня есть предложение -какое? -Рванём на Мако -это остров расположен посреди океана -куда? переспросила я, -на Мако -Неплохая идея, посмотрим, погуляем проведём время вмести, а то я совсем забыла про свою подругу. -ну и не говори, здорово что ты согласилась -вот только как туда доберемся? -тупой вопрос, на лодке, Макс дал-мы пошли на берег и сели в лодку -как у вас там с Максом кстати? -да мы дружим, - она перевела разговор на другую тему- Ань, мне кажется что зря мы поплыли на этот остров -но ведь, ты же сама предложила -ну да предложила, но говорят там много акул -мне брат в детстве рассказывал очень много выдуманных историй про Мако, якобы он "волшебный»-мы уже приплыли , вылезли на берег. - да твой брат выдумщик подымимся на ту вершину -показала рукой Белла - ну пойдем – мы шли , раздвигая ветки деревьев. Мы вышли к реке , по всюду были камни ,мы начали перепрыгивать через них. -а почему ты решила поплыть именно на этот остров? Спросила я -просто он притягивает. -наверное, он и правда волшебный сказала я и упала в яму, покатилась по склону -а а аа -и оказалась в пещере. -Аня ты где ? Кликнула Белла -я тут,-я попыталась выбраться, но не получилось-тут крутой склон только не спускайся вниз, крикнула я: но было поздно Белла скатилась -,почему ты не осталась наверху ? -а что мне оставалось делать? -можно было скинуть верёвку мне,а теперь как мы выберемся ? -, где я бы взяла верёвку , смотри там проход ! – мы пошли по проходу и спустились по маленькой лестнице . Вошли в маленькую пещеру типа вулкана, там в правой части был водоём, круглый бассейн края бассейна были каменные, мы подошли к бассейну по песку. Белла сказала -как красиво , древний вулкан, он наверное спит 20 тысяч лет – -ту выхода нет, как мы выберемся? -смотри тут вода приходить наверно тут есть выход в океан я посмотрю- и она пригнула воду я подошла к пруду вода была прозрачная, переливаясь всеми оттенками синего. Прекрасное место. Оно кажется волшебным…я отрываю глаза от прекрасного пруда и смотрю вверх. Небо. Видимо это кратер вулкана. Сквозь отверстия видна россыпь звезд, разбросанных ночью по небу. Вид ночного неба завораживает, и я уже так искренне хочу здесь остаться. Чувство безопасности и уюта окутывает меня, будто мягкий плед. я села на корточки и погружает ладонь в воду, теплое, как парное молоко. Начинаю снимать кеды и опустила ноги воду . Белла выплыла - там можно плаплыть только надо задержать дыхание20 секунд - я не смогу -дела в том что я боюсь воды -я помогу тебе сказала Белла она протянула руку я взялась и ,тут же погружаюсь и ныряю с головой, . Смотрю в отверстие на звездное небо и замечаю диск луны, который потихоньку начинает виднеться в кратере. - Как прекрасно! – одновременно восхищаемся мы, а затем хихикаем. Начинаем играть, плескаться и обрызгивать друг друга водой. Вдруг, пруд освещает свет луны, и она начинает пениться. Вода бурлит, как джакузи, а к небу поднимаются золотые пузырьки. Мы одновременно поднимаем голову к луне. Белый диск заслонил звезды и теперь отчетливо виднелся у нас над головами. - Вау… - сказала Белла. Как только луна скрывается из виду, все прекращается. Мы ошарашено смотрим на друг друга, не понимая того, что случилось. - Что это было? – шепотом спрашивает я Беллу она пожала плечами. - Плывем? Сказала она Еще немного посмотрев на то место в небе. Где еще минуту назад виднелась луна, она поворачивается ко мне. она задерживает дыхание и ныряет, проплывая мимо меня и скрываясь под воду Я тоже задерживаю дыхание и погружаюсь в воду. Начинаю грести Плывем мы секунд двадцать и, когда запас кислорода у меня подходит к концу, я замечаю выход и всплываю, начинаю судорожно глотать воздух. Впереди море с его прекрасными, высокими волнами, метрах в тридцати виднеется песчаный берег, позади нас, часть Моко мы плывем к берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.