ID работы: 63855

Иллюзия или сон?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро...Лучи солнца пробивались сквозь шторы в маленькую тёмную комнатку.Они были настолько яркими,что юный иллюзионист открыл свои изумрудные блестящие глаза.Фран понял что пора вставать и идти на задание.Одевшись и взяв всё необходимое,он направился в комнату своего напарника Принца-Потрошителя. Дверь в его комнату была открыта,Фран заглянул в это тёмное помещение,но Бельфегора там не было.Фран подумал,что Бельфегор ушёл без него... В замке Варии было слишком пусто и тихо...Все были на заданиях,кроме него и Луссурии,но Солнце отряда убийцы, похоже, еще спал.Фран сидел на кухне,пил чай и затем услышал голос..."Луссурия проснулся",— подумал он Хранитель кольца солнца тоже спустился позавтракать.... — О,Франни,разве ты не с Белом на задании? Фран ничего не ответил,допил чай и направился в свою комнату. ..Незаметно пролетел этот день,который ничем не отличался от других.Все вернулись с заданий,кроме Бельфегора...Уже глубокая ночь и Фран решил,что пора идти спать,но он услышал какой-то звук...как будто кто-то разбил стеклянную вазу.Иллюзионист вышел из комнаты, что бы посмотреть, что случилось, но почувствовал в коридоре мягкий, успокаивающий запах и упал на пол без сознания. Очнулся Фран в неизвестном ему помещении, привязанным к какому-то столбцу. Перед ним стоял худощавый человек высокого роста с растрепанными волосами цвета карамели, в которых запуталась серебреная диадема.Этот человек был одет в форму варии,в руках у него были блестящие ножички...Фран сразу узнал потрошителя... — Лягушонок,ты так жалко выглядишь.ши~ши~ши. Фран хотел что-то сказать,но не мог - рот был заклеен скотчем.Бельфегор присел на корточки и посмотрел в изумрудные глаза лягушонка,как будто хотел что-то найти в них.Затем потрошитель кинул в него несколько острых ножей.Они воткнулись настолько сильно,что ещё бы чуть-чуть и стилеты прошли бы насквозь...Одежда иллюзиониста стала окрашиваться в багровый цвет. — Глупая лягушка.ши~ши~ши. Фран реагировал на всё спокойно,не желая показывать всё,что он чувствует,но тело пронзала невыносимая боль..Но Франу было больно не из-за ножей..а из-за чего же?Фран сам не мог этого понять Следующие четыре ножа были последними -Вот и всё,Лягушонок... Да.Фран тоже понял,что это всё...было трудно дышать,сердце начинало останавливаться...Бел смотрел,как тот умирал.По телу Франа стекала горячая кровь.. Последнее, что увидел Фран - то, как по щекам принца текли чистые, как рудниковая вода, слезы.Фран понял,что он был принцу не игрушкой,а кем-то больше...Глаза закрылись и вся жизнь Франа закончилась...Бельфегор подвинулся к лягушонку,поцеловав его в висок,сказал: -Спокойной ночи,Головастик...Приятных сновидений... Всю ночь Принц-потрошитель проспал рядом с холодным трупом его кохая... Утро о.о"" Бел ещё спал.Кто-то снаружи открыл дверь и запустил яркие лучи солнца в это помещение.Бел недовольно как бы открыл глаза,которые из-за чёлки всё равно не видно и увидел маленькую фигурку. — Бел-семпа~ай,харэ спать.Уже утро, — безразлично протянул Фран. — Секундочку,разве я тебя вчера не... — Бел оглянулся.Он находился в своей спальне. — Бел-семпай,если Вы не поспешите,то мы опоздаем на задание. Фран вышел из комнаты Бельфегора. — Значит,это был сон, — в слух подумал Принц, — это же надо,чтобы такое мне приснилось Бел встал с кровати,оделся и ушёл на задание. ~~~ The End ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.