ID работы: 6385651

Помоги мне...

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. "Останови меня, я глуп"

Настройки текста
      В этом мире есть те, кто свыше с самого рождения определяют судьбу человека. Они связывают душу одного с душой другого, делая их двумя половинками одного целого. Родственными душами.       Они, те, кто свыше, оставили свободу выбора лишь половине людей, живущих на Земле. Но людям, у которых была свобода, тоже хотелось иметь свою родственную душу. Из-за чего была создана машина, связывающая двух свободных друг с другом. И ничто уже не могло их разлучить…       Сульфус смотрел на свою руку и вздыхал. Пусто, вот уже как двадцать лет. Он свободный, может делать всё, что пожелает, но сердце твердило, что ему необходима связь. С той девушкой, которую он недавно полюбил. Раф… чистая и невинная. Родители быстро одобрили их брак, ведь были из богатого сословия. Пир будет! Парень улыбнулся и мечтательно поднял глаза к белоснежному потолку своей комнаты. Он скоро свяжет свою жизнь не только по документам, но и при помощи машины. «Машина Душ» — это устройство каким-то невообразимым способом связывает две души и оставляет им метки. Никто уже и не вспомнит, когда она появилась, но благодаря ей, зависть к родственным душам почти исчезла. Почему почти? Потому что связать друг друга при помощи машины могли немногие, ведь даже в таком мире — деньги решают всё.       Сульфус услышал, как слегка заскрипела дверь, и посмотрел на вошедшего.       — Раф, привет! — воскликнул он, поднимаясь из-за стола. Парень быстро подошёл к девушке и хотел приобнять её, но та увернулась и состроила недовольное лицо. — Что-то случилось? — забеспокоился он.       — Да, — Раф потрясла головой и начала теребить прядь блондинистых волос. — Мне сказали, что ты недавно встречался с какой-то девчонкой, — она говорила тихо и отводила глаза.       — Ну, это не девчонка, а моя подруга детства — Кабале, — слегка удивившись, начал объяснять Сульфус. — Она помогала мне выбирать костюм для нашей помолвки.       — Не общайся больше с ней, — девушка всё ещё говорила тихо, потому парень просто не поверил своим ушам.       — Что ты сказала? — он слегка нахмурился и коснулся плеча Раф. — Любимая, что ты себе навыдумывала?       — Она же без метки? Она свободная? — девушка стряхнула руку со своего плеча. Для неё это были первые серьёзные отношения, потому она слишком боялась потерять Сульфуса. Ревновала его к каждой, кусала подушку по ночам и плакала. Сдерживалась постоянно, но не сегодня.       — Не знаю я, — пожал плечами парень, очень сильно удивляясь реакции своей любимой девушки. — Если бы даже у неё была метка, то показывать её — неприлично. Сама же об этом знаешь.       — П… перестань с ней общаться! — выпалила девушка, сжав кулаки. — Вскоре я буду твоей родственной душой, и тебе никто, кроме меня, не нужен будет.       — Постой, — Сульфус даже нервно усмехнулся. Где-то в душе начал закипать огонь негодования. Он очень любит Раф, но и свободу тоже. — Ты чего вообще? Это же мои друзья, я не могу прекратить с ними общаться, потому что тебе так хочется.       — Но… — опешила девушка, — почему? Тебе меня одной не хватит? — она захлопала ресницами, пытаясь снять пелену слёз.       — Раф, не в этом дело, — парень от напряжения сжал переносицу пальцами.       — А в чём? — голос Раф слегка сорвался.       — Это же абсурд! Я человек и не могу жить без общения! — Сульфус разозлился. Объяснять очевидные вещи глупо, да и что это ещё за требования такие?       — Ты меня не любишь?! Ради меня ничего не сделаешь? — начала давить девушка.       Негодование достигло своей апогеи, глупая и первая в их отношениях ссора довела двух влюблённых до крика.       — Раф, я люблю тебя! Но то, о чём ты просишь, переходит все границы! — парень стиснул зубы.       — Ты не можешь просто перестать общаться с одной девкой? — прошипела девушка, не пытаясь даже подбирать слова. Решила — любит, значит стерпит, но к её сожалению Сульфус взрывался быстро и часто.       — Не смей, — начал он сквозь зубы. Он весь напрягся, сдерживаясь, чтобы не натворить бед. — Так обзываться на Кабале. Она моя хорошая подруга, и у тебя не никакого права запрещать мне общаться с кем-либо.       — Значит так, да? Я тебе не нужна? — Раф закусила губу, сдерживая слёзы. — Ты меня не любишь?       — Уходи, — бросил Сульфус. — И больше не возвращайся, — он говорил это всё на эмоциях, бушующих в его душе. Он в гневе и может принять необдуманное решение. — Своей родственной душой я сделаю другую, — парню хотелось ранить девушку, и у него это прекрасно получилось. Раф, глотая слёзы, выбежала из комнаты.       Сульфус ударил кулаком по столу, схватил телефон и набрал номер.       — Гас, скажи ребятам, чтобы притащили с улицы первую попавшуюся более-менее симпатичную девушку без метки, — говорил парень чётко и твёрдо, злясь на всех и вся.       — Хорошо, босс, — послышался мужской голос в трубке.       Парень смёл всё со стола, разбил часы, свой телефон, бросил стул в угол. Он тяжело дышал, а после вцепился в волосы и закричал. Он принял решение, потому отступать не намерен. Первая встречная станет его судьбой и плевать, что там с Раф будет. Ему плевать!       Дверь комнаты распахнулась. Сульфус быстро и злобно посмотрел на вошедших охранников с девушкой, на голове которой был мешок. Она громко ругалась и проклинала похитителей. Гас, начальник охраны, вздрогнул, но ничего не сказал. Лишь молча опустил взгляд в пол, ведя бедную девушку под локоть к машине.       — Вы уверены? — спросил мужчина, посмотрев на Сульфуса. Тот оскалился и несильно ударил охранника в грудь.       — Не смей сомневаться в моих решениях! — он демонстративно отвернулся. — И вообще, закройте ей рот — слишком громко орёт.       Гас посмотрел на подчинённых и еле заметно кивнул. Послышался удар, глухой хрип и незнакомку бросили в машину.       — Куда едем, босс? — улыбнувшись, спросил водитель.       — К Машине Душ, — мрачно ответил Сульфус, подставляя руку под голову.       Автомобиль остановился у огромного здания, окружённого высоким забором, с охраной на каждом шагу. Здания, где находится та самая Машина Душ. Она охраняется, чтобы никто чужой не мог использовать её в своих целях. Ведь она принадлежит свободным людям.       Сульфус подкупил находящихся там врачей и ему «поверили», что эта девушка, лежащая без сознания на руках начальника охраны — его будущая супруга. Их провели в особую комнату, где и происходило таинство связывания душ, делая их родственными, навечно привязанными друг к другу.       Гас положил девушку на мягкую кушетку, печально посмотрел на Сульфуса и вышел прочь. Парень зло улыбнулся и тоже лёг на кушетку. Врачи повязали им на руки какие-то нити и тоже ушли.       Сульфус злился. Его бесила необходимость так долго ждать. Парень смотрел в потолок и начал думать о Раф. Может, отменить всё? Он только решил встать, как почувствовал, что нить, которая была завязана у него на запястье, начала краснеть и ползти к незнакомой девушке. Сульфус крикнул, пытаясь оторвать нить от запястья.       — Нет! Я не хочу! Остановите эту чёртову машин… — он обмяк и упал на пол. Красная нить проникла внутрь тела, завязывая сердце и выжигая имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.