ID работы: 6385651

Помоги мне...

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. "Успокой меня, я в ярости!"

Настройки текста
      Что произошло, Сульфус понял не сразу. Он инстинктивно держался за ушибленную челюсть и, хлопая ресницами, смотрел на закрытую дверь. У него снова зазвонил телефон.       — Чёрт! — разорваться между желанием догнать Микки и поговорить с Раф, он не мог. На данный момент важнее любимая девушка, а не родственная душа. — Алло?       — Сульфус, я уже у тебя дома, — послышался голос Раф. Она была всё ещё расстроена, но старалась не подавать вида. Парень сначала открыл рот от удивления, а потом что-то пробурчал и закончил звонок. Если девушка увидела Микки, то будут лишние вопросы. Он сорвался с места, забывая об ушибленной челюсти, и направился к Раф. Она сидела в огромной светлой гостиной на диване. Вся напряжённая, спина ровная, руки на коленях.       — Привет, — слегка хриплым голосом произнёс Сульфус. Раф быстро обернулась и даже встала. Она чувствовала себя виноватой, хотела упасть на колени и просить прощения. Последние слова, которые произнёс Сульфус во время их ссоры, не выходили из её головы. Она всем сердцем надеялась, что парень не бросит её и всё будет как прежде.       — П-привет, — девушка слегка смутилась, ведь взгляд парня показался ей странным. — Я… я… я глупая, прости меня, перегнула палку! Я тебя очень люблю! Только… — она сильно закусила губу. — Только не бросай меня.       Сульфус запустил руку в свои волосы и облегчённо вздохнул.       — Я и не собирался, — он слабо улыбнулся. — Подумаешь, глупость на эмоциях сказал, — парень пожал плечами. Он считал, что отношения с родственной душой не помешают любви к Раф. Он любит только её, а эта Микки… просто как сестра будет.       — Я так рада! — Раф бросилась в объятья Сульфуса и улыбнулась так искренне и мило, что у парня сердце сжалось. От боли. Он нагло врёт ей, и если правда откроется, то он просто не знает, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации. На запястье появилось чёртово имя, но тут же пропало.       — Раф, — Сульфус ладонями обхватил лицо девушки. — Я люблю тебя, — он улыбался, вёл себя так же, как и всегда, но в душе горел огонь ярости. Он зол, что Микки сбежала, даже не удосужившись с ним поговорить.       — Я тоже тебя люблю, — Раф широко улыбнулась, а после заметила немного вспухшую челюсть любимого. — Тебя кто-то ударил?       — Неудачно упал, — парировал парень и легонько поцеловал девушку. — Пошли в мою комнату?       Щёки девушки заалели, но она робко согласилась, кивнув. Они всё равно вскоре будут связаны навечно.       Сульфусу, по правде говоря, больше хотелось избавиться от ярости, чем действительно доставить Раф удовольствие. Девушка же особо во всём этом не смыслила, но наслаждалась, пусть иногда было очень даже больно. Она боялась потерять Сульфуса, боялась окончания этих отношений. Сначала она считала парня просто выгодным женихом, но после влюбилась. Просто влюбилась и уже не хотела отпускать. Ревновала, бесилась, но при парне эмоций этих не проявляла. А сейчас, не скрывала своих, других чувств. Приятные прикосновения к нежной коже, грубый поцелуй, приглушенные стоны. Такой способ примирения понравился им обоим.       Сульфус сел на кровать и посмотрел на экран телефона. Сообщение от начальника охраны его не обрадовало.       «Девушки нигде нет»       Парень посмотрел на слабо улыбающуюся Раф и кивнул. Судя по взгляду, девушка хотела ему что-то сказать.       — Я хотела познакомить тебя со своими подругами, — девушка улыбнулась и тоже села. Она поправила съезжающее одеяло и слегка покраснела. Не привыкла быть обнажённой, особенно, когда на неё смотрят. — Ты не против?       — Приглашай, — пожал плечами Сульфус. — Давай ко мне? Они посмотрят мой дом, успокоятся, что ты будешь жить в шикарной обстановке, — гордо заявил он, отчего Раф прыснула от смеха.       — Они и не волновались, не выдумывай, — девушка пальцем провела по обнажённой спине парня. — Хорошо, я им всем сейчас же позвоню!       — Хорошо, — Сульфус усмехнулся, переплетая с Раф пальцы, и проводил её взглядом до двери ванной.       Укол совести и имя на запястье. Парень цокнул, схватил рубашку и быстро надел её на себя. Где искать Микки? На Гаса он решил не рассчитывать — какой-то странный он стал за последние сутки. Плевать, рано или поздно они сами должны встретиться.       Микки быстро облила лицо холодной водой, а потом посмотрела на имя. «Сульфус». Она нахмурилась и от злости несколько раз ударила по раковине.       — Твою мать! — закричала она от отчаяния и злости. Она сбежала, но от родственной души далеко не убежишь. Он либо найдёт её сам, либо метка заставит их встретиться.       — Микки, ты что там ломаешь? — послышался вопрос. Девушка вздрогнула, спрятала метку под кофтой и вышла из ванной.       — Ури, да я так, просто, — она глупо улыбнулась своей подруге и, по совместительству, временному работодателю, и почесала затылок. — Утро плохое.       — Правда? — нахмурилась Ури, понимая, что подруга темнит. — А кто мне недавно по телефону про похищение говорил?       — Человеком ошиблись, — нервно ответила Микки. — Извинились, денег на такси дали, — она вспомнила, как Гас вручил ей много денег перед тем, как она убежала из дома «родственной души». — По голове погладили, пожелали хорошего дня.       — Ладно, — резко прервала Ури. — Созреешь — расскажешь, — девушка повернулась на каблуках. — Идём, работа ждёт.       — Да-да, — закивала Микки и, засунув руки в карманы, пошла за подругой. Девушка не хотела рассказывать Ури об этом странном инциденте. Как отреагирует, что будет делать? Гас просил молчать, потому вопреки своему желанию восстановить справедливость и опозорить «родственную душу» на весь мир, она сделает так, как пожелал друг. Не даст ему лишиться работы — семью кормить надо.       Микки натянуто улыбалась клиентам цветочного магазина, в котором работала, нехотя отвечала на вопросы. Она ещё не до конца осознала, что теперь не свободна. Странное ощущение. Она же здесь, далеко от этого богатенького засранца, но чувство, что её насильно привязали, не покидало. Заставили! Девушка на несколько секунд нахмурилась и сильно сжала кулаки. Цветок сломался в ладони.       — Ой, простите, — Микки опомнилась, улыбнулась очередному клиенту и отложила повреждённое растение в сторону. — Я сейчас всё поменяю.       Она успокоилась лишь тогда, когда её позвала Ури на обед.       — Мне Раф звонила, — дожёвывая, невзначай бросила Ури. Микки равнодушно пожала плечами. — Пригласила познакомиться с её будущим мужем.       — Хорошо, познакомимся, — девушка на секунду взглянула на появившееся имя на запястье. — Узнаем, что за фрукт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.