ID работы: 6385679

от любви до ненависти один шаг. от ненависти до любви два.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ура

Настройки текста

***

4 января. 2018 год. 07.46. настал этот день. настал этот ужас. в небольшом городке, носящего название Дерри, тысяча учеников, 465 девушек, 535 парней, 65 преподавателей, 40 служащих работников направляются в одно довольно интересное и познавательное место. в школу. «ох, сейчас поделюсь со всеми-всеми своими удивительными историями, произошедшее в прошлые дни, в рождественские каникулы!» — мысли почти всех обывателей школы. банально. предсказуемо.

***

но мысли нашего героя совсем иные, более красочные, более завораживающие, более углубленные. Наш милый-милый Эддичка идёт в школу лёгкой, непринужденной походкой, яркими и вдхохновленными очами осматривая красоту знакомой дороги от дома к школе, доброту глаз любимых учителей и, конечно же, искренние эмоции своих приятелей, но что же в голове у Каспбрака? вы не поверите. внутри лишь одно слово, которое прокручивается вновь и вновь, с каждым разом всё интенсивнее и интенсивнее. «Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Риси, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи, Ричи» кто такой Ричи? сейчас узнаете. всего лишь новый парень в классе Эдварда. подмечу, парень., но Каспбраку неважно. радует лишь новизма среди скучных его одноклассников. парню до боли задолбало сидеть и тусоваться одному, после ссоры с его лучшим другом Кендаллом прошло более полугода, обида давно улетучилась, но результат даёт о себе знать. одиночество. вот что так долго испытывает наш герой. так что лишь мысль о новом друге вызывает милую и ласковую улыбку Эдди. он все каникулы мечтал о том, какая же его сладкая школьная жизнь ждёт впереди вместе с новичком Тозиером. парень уже давно пролистал инстаграм Ричи, выделяя для себя нужные факты об этом человеке. много фотографий с друзьями — общительный и любвиобильный, улыбка на каждом фоте — весёлый и позитивный, гитара — музыкант и так далее, не менее важные заметки. об этом мы поговорим чуть позже. Эдвард сделал решающий глубокий вздох и шагнул в кабинет Истории. яркой улыбкой одарил своих одноклассников, искреним приветствием преподавателя и поскакал на своё любимое место в данном кабинете. второй ряд, вторая парта. краем глаза парень увидел сидящего у окна Ричи, рассматривавшего, новый для него кабинет. как же не заметить кудрявого парнишу? яркая рубашка в клетку, изящные чёрные, как смоль, кудри и не менее чёрные глаза с необыкновенным вырезом. «какой же он симпатичный» — именно с этой мыслью Каспрбрак просидел на первом уроке. урок закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.