ID работы: 6385758

Поиски (Идеальная Стар и Странный Марко

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Привет ! Меня зовут Стар Баттерфляй ! - говорит будущая королева Мьюни. Это милая блондинка с волшебной палочкой. Принцесса Стар идеальна ! Послушная, милая, добрая и умная ! Она умеет почти все. Принцесса говорит на нескольких языках, сражается с монстрами, имеет превосходные манеры и владеет заклинаниями на отлично. Родители, особенно мать Королева Мун не нарадуются на наследницу.И вот девочке исполняется 15 и на празднике она с матерью обсуждает её дальнейшее развитие : -Стар, милая, ты уверена что хочешь этого, назад дороги не будет ! -Да, мама, я хочу научится другой культуре ! -Но почему именно Земля ?! Есть ведь много других занятных измерений ! -Я изучила множество книг об этом измерении ! Там поистине великолепно ! Сейчас там 2017 год и развитие на высшем, для них уровне !!! -Что ж, дочка, я не буду возражать ! Но ты должна понимать всю важность принятого тобой решения ! -Да, мама ! -Хорошо ! * * * В кабинете директора : -То есть вы хотите чтобы ваша наследница училась в нашей школе !? Отлично ! До свидания король и королева Баттерфляй !!! Повисла пауза. -Стар, милая подойди ! -Да, директор ?! -Если ты не против, я хотел бы поручить тебе одну внеклассную работу... -Вам нужна моя помощь ? -Именно !! Дело в одном парне, у его родителей ты будешь жить !!! Это Марко Диаз, он зайдёт к нам позже. Слушай, в общем .. Он очень невоспитанный и бесцеремонный хулиган ! И в силу твоего знатного происхождения - ты могла бы попробовать ... Изменить его в лучшую сторону !!! Так, ты согласна !? -Да ! Я. Радостью помогу вам !!! **Марко Диаз зайди к директору* -А это обязательно - недовольно кричит парень в красной толстовке - я был у него утром !!! *Марко Диаз НЕМЕДЛЕННО зайди к директору* -Чо по чем, сэр. - обратился парень к директору, но взглянув на девушку спросил - О, а это что за ряженная ? -Мистер Диаз, будьте любезны проявить уважение !!!! Это принцесса Стар Баттерфляй !!! Она будущая Королева Мьюни !!!! -Что за Мьюни такое ?! - Процветающее королевство, как ты сказала ? - директор повернулся к блондинке - В другом измерении. - Девушка мило кивнула. - Дело в том, Марко Диаз, что это прелестная девочка будет жить у твоих родителей, так сказать...по обмену. - И поэтому ты должен показать ей тут все и проводить до дома ! (Директор Шиппер) * * * Подростки вышли из кабинета. Парень шёл молча изредка кидая руки в стороны и называя достопримечательности. А вот девушка наоборот была очень рада экскурсии. Она читала о Земле весь последний месяц, но как говорится "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" поговорка у землян. От радости Стар прыгала. Охала и ахала при виде обычных для Марко машин или растений. Для нее это было так интересно, необычно и познавательно. Наконец, к радости Марко все "интересные" шутки закончились и они побрели по более свободной и пустой дороге. Марко подумал что это конец его "страданиям", но не тут то было. Если до этого, принцесса почти молча восхищалась фасадами домов или как она сказала "причудливой" одеждой, то теперь блондинка вдруг стала интересоваться жизнью парня. Она расспрашивала как он живет, какие у него родители и чем он увлекается. Но на все вопросы парень отвечал отстраненно, но когда принцесса спросила его его любовном увлечении, парень не на шутку разозлился. - Чего, ты до меня докапываешься, зачем тебе это вообще ? Какая тебе разница, где я ? С кем ? И почему ? !?Не надо ко мне лезть с этой твоей правильностью и вежливостью ! Понятно !? К счастью девушка была не робкого десятка и тут же ему ответила: - Знаешь, что, Марко Диаз, когда из вежливости интересуются личной жизнью собеседника, это не докапывание ! (ред.) Стар нахмурилась, но благо дом уже стоял перед ними. Девушка вошла первая, и тут же мило поздоровалась с мистером и миссис Диаз. Родители Марко, были искренне рады новой подопечной, да еще и принцессе. Ведь, сын их не слишком радовал, а в таком то обществе, она исправит его в два счета. Но увы, брюнет, как только вошел в дом, тут же направился в свою комнату. - Он тебе нагрубил, милая ? - обеспокоенно спросила миссис Диаз. Перед Стар вдруг встал серьезный выбор : сказать или же нет ? Спустя 5 секунд, она приняла решение и мягко ответила: - - Что вы, миссис Диаз, все отлично, Марко прекрасный экскурсовод ! - беспощадно соврала девушка. Зато добилась желаемого результата. На лицах родителей появилась спокойная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.